Сегодня Лена kirnik (lyu) нашла в центре рыжего котика, кот был подстрижен наверно месяц -полора назад т.к. на нем сохранились колтуны и шерсть неособо отросшая, мальчишка длинношерстный, шикарный, глазки оранжевые, сидел возле банка и просил покушать, ласковый, правда немного боится незнакомых людей, но быстро осваивается. Весь день он провел в цветочном магазине, огромнейшее спасибо девочкам за приют и кормежку, а вечером я его отвезла к Ксюше в стационар, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КСЮШЕ
Попробуем поискать старых хозяев, но уже присматриваемся к новым)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kathlyn 01 апр 2014, 21:08, всего редактировалось 3 раза.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
на днях видела на соседнем доме (по ул. Лукашевича) объявка висела что кот потерялся, вроде похож на этого, вечером посмотрю висит это объявление или нет
Долго думала и пришла к выводу, что такой котей мне самой нужен , старых хозяев не нашли, новых тоже, а с такой прической ему вообще пристройство не светит, но кот классный и поэтому оставляю себе, где ж еще малыша встретишь приученного к когтеточке с таким разговорчивым характером и милыми глазюками.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Утром меня покинул Агафошечка, вот так неожиданно, еще вчера все было хорошо, спал на подушке и раскидывал наполнитель, а потом гонял гранулу древесного по всему дому и вот... у меня нет слов, 8 марта не стало Мурзика, а теперь еще и Агафошечка. Теперь все три моих мальчика вместе за радугой
Прощай, мой самый жизнерадостный мальчик!
Без понятия( просто проснулась, а он уже мертвый. Вскрытие делать не хочу, хотя умом понимаю, что как бы надо выяснить причину, но ведь Агафона это не вернет и врятли станет легче.