У кота вся шея одна сплошная рана!!!!
сказали кота надо лечить месяц.....кот мохнатый,серый,совершенно спокойный......просьба если кто хочет помочь,просьба помочь финансово!!и еще попросили,принести корм Proplan гипоалергеник......
Модератор: him_medvedica
Оль,как я поняла,куратор Женя.ставь её номер.скинула в личкуofrolenko писал(а):в общем когда определитесь чей телефон поставить в объявление - тогда напишите и будем размещать. Кстати, реквизиты Дарика я не знаю.
Жень, всё в порядке!!!! Чек сфотографируй и выкладывай сюда, в темуdgein писал(а):я девочкам объяснила ситуацию по котею....я НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ!!!вчера завезла в Ирбис древесный наполнитель и оставила 500 рублей на котея(если нужен чек,сфотографирую и выложу).......пусть сами решают на что важнее....там хоть на что:на стационар,на пеленки,на корм или на лечение....Женя(ветеринар)сказала,что попозже скажет о коте побольше....пока только,что он сходил в лоток....я просто объяснила,что я новичок в КУРАТОРСТВЕ!!....чтобы мне побольше объяснили мои обязанности....могу ездить за деньгами,но КАРТЫ СБ У МЕНЯ НЕТ!!...звонков ко мне тоже не было!!!..если кому то хочется подъехать и лично отдать на кота деньги,могу встретить и привезти в Ирбис....как скажете,так и буду делать!!!
Спасибо огромное за отклик! Через меня можно. Номер телефона внизу, в подписи.vig писал(а):живу на левом берегу.через кого можно денежку передать?