на левом, сегодня утром был отстрел. напротив школы,где дети. я фигею..там жили 4 щенка и собачка мама мелкая, 3 щенков застрелили и собаку..одной щенульке удалось спрятатся от уродов этих. ее надо срочно забрать....или помочь хотя бы достать от туда ( там какой то между гаражей чтоли ход), так как отстрел заказали воспитатели детского сада!!!!
номер машины м460нв, многим будковцам знакомая серо-синяя с будкой и двумя уродами в салоне.
если сможете помочь достать собаку то звоните 8923 677 99 02 татьяна, потом щенка можно отвезти в клинику вет центр,чтобы он там пожил.
Отстрел. опять. убиди почти всех 1 щен живой
Модератор: him_medvedica
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Отстрел. опять. убиди почти всех 1 щен живой
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Отстрел. опять. убиди почти всех 1 щен живой
Я готова помочь, но одна не смогу, если еще найдутся люди, звоните ( я вам звонила уже, посл цифры моего номера 9859)
Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив — то нет.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Отстрел. опять. убиди почти всех 1 щен живой
что по этой темке?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина