Очень нужна помощь!!!!! ЛЕКАРСТВО!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Amada
Старожил

Очень нужна помощь!!!!! ЛЕКАРСТВО!!!!!!

Сообщение Amada »

Старички знают Натальюшку....а для незнающих...Наташа-женщина у которой на содержании и пристройстве огромное количество кошек.
По еёё просьбе создаю тему.
У Наташи сейчас два больных клещём (саркоптоз) кота...подобрала она их в подвале...там ..в этом самом подвале еще несколько кошачьих с тем же диагнозом.
С деньгами у неё жуткая напряженка...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ...нужен дектомакс!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

тел. Наташи 89509567061

НУ и конечно помощь кормами всегда приветствуется!!!!!!

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Наташа_2010
Ветеран

Re: Очень нужна помощь!!!!! ЛЕКАРСТВО!!!!!!

Сообщение Наташа_2010 »

у вас есть машина?
давно пора съездить в магазин и с общих средств закупить для этой огромной передержки
корма,наполнитель и медикаменты
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Наташа, машина то у меня есть....и съездить это не проблема.
Где у вас деньги забрать и когда?
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

я думала съездить вместе в магазин,закупить то,что необходимо,
чтобы я могла потом чеки выложить в отчете по финансам.
Я живу в районе 10летия,у меня рядом ЗооВетМир,можно там закупить наполнитель(если необходим и лекарства),
а продукты где скажете
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Сейчас самое важное дектомакс.....может вы его купите..я заеду забиру...а затем уже обсудим с Натальюшкой поконкретнее что ей нужно ...продукты наполнитель...?
Или вы просто лично в руки хотите лекарства передать? Если так...то когда у вас свободное время?

т.89609938743 Елена
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

да мне без разницы.я хотела просто купить продуктов для животины.и медикаментов.
это можно сделать буквально за небольшой промежуток времени.
Просто вы сами понимаете,что деньгами я отдать не могу,
потом чеков не дождемся.
Так уж лучше закупить субпродукты,крупы,консервы
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Просто вы сами понимаете,что деньгами я отдать не могу,
потом чеков не дождемся.
Не от меня....всегда всё выкладывала и отписывалась.Но не в этом суть....
Наташа, я вам позвоню сегодня и с Натальюшкой созвонюсь...узнаю. что ей нужно, кроме дектомакса....Дектомакс достаточно дорогой препарат...

Спасибо. что откликнулись.

т.89609938743 Елена
Darenka
Новичок

Сообщение Darenka »

Наташа 2010! Это Натальюшка. Никак не могу твоего телефона допроситься, сколько писала тебе на форуме - без ответа, возможно, не видишь сообщения, а может, их очень часто просто модератор не пропускает. За переданные тобой 2000 р чеки я тебе готова передать в любое время - покупала у Сотниковой препараты, плюс прооперировала недавно котенка подвального. Сама выложить ничего не могу - я пишу, меня "в эфир" Будки просто не пускают. Света мне выписку даст, с печатью попрошу (чеки я не прошу, как правило, потому что обычно на свои деньги все покупаю - те 2 тысячи от тебя - единственные деньги, полученные от Будки за год с лишним).

Теперь по тому, что надо. Дектомакс - его или рядом с тобой купить можно, или у Сотниковой, в шприц девочки наберут 5 или 10 мл. На сегодня уже 3 саркоптозника, их еще в подвале куча, они дикие, подманиваю на консервы, не все еще подходят, плюс дом огромный, подвальных кошек до черта, а кормит их лишь одна Лидия Дмитриевна (та, у которой Ника без лап). Из лекарств еще можно флакон Ивермека, Акаромектин, Амитразин. Если кто поделится Сульфетримом - буду признательна, этот препарат мне не на каждый день требуется, но иногда он очень нужен - мой запас уже негоден, но это факультативно. Понятно, всегда нужен Фоспренил(Анандин), это главные траты - покупаю его постоянно, для каждой новой кошки, шприцы расходуются тоже помногу. Флакон Гамавита или Витама тоже не помешает - уж больно быстро портится, по полфлакона приходится выкидывать ,но Витам выгоднее - за 100руб не 10 мл, а 100 мл. Сульфокамфокаин кончился, если у кого есть пара ампул - тоже было бы здорово.
Наполнитель только древесный.
Из еды - ну в принципе консервы всегда актуальны, для ослабленных и котят постоянно беру. Сушка пока еще есть пара пачек, но еще 2-3 пачки дарлинга, китикета или фрискиса лишними не будут. (покупаю через Надю Лисенка 2-кг пачки, и в Ленте скидка хорошая). Вообще собаки и кошки не голодают - сегодня и завтра рис с минтаем в меню, в пятницу гречка с говядиной, в эти выходные ели рагу - говядина, морковь, картошка тушеные. Вчера была рисовая каша на молоке - но это мы не уважаем, мяууу.

Зимой подобрала кормящую кошку с детьми. почти лысую - какая-то разновидность власоеда, сидела в клетке, лечить нельзя, пока мелкие сосали. В итоге через месяц, когда детей раздала, половина моих кошек тоже начала лысеть - нахватали эту гадость от нее. Вот теперь сидим, лечимся, дектомакс внутрь, амитразин или Больфо наружу. Флакона Больфо (300 мл) за 315 руб хватило только на две обработки. :mrgreen:
И клеток не хватает - если мне смогут помочь кое-кто, то я справлюсь, ну а если не выйдет - то буду новых саркоптозников так вылавливать, без клеток. Ну хоть сколько-нибудь смогу вылечить, и то хорошо - в подвале их оставлять в таком состоянии - верная смерть. Оплачивать стационары у меня денег нет. кого смогу выловить - те вылечатся, но господи, как страшно, что дикие, те что в руки не идут, обречены на мучения.
Вот такие дела. Наташ, если сможешь - позвони 8 950 956 7061.
Лена,тебе спасибо за помощь :Rose:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Наташ,чеки нужны не столько мне,
сколько форуму,ты же сама понимаешь.
фотографий твоих подопечных нет,
темы тоже.
было бы неплохо,если бы хоть кто-нибудь занялся твоей передержкой.
а то получается,что тебе вообще почти никто не помогает.
а одной тяжеловато их всех тащить,согласись.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

У меня из общих лекарств имеется в наличии:
- Гамавит
- Фоспренил
- Анандин
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ириш,Наташе это очень понадобится!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Этой передержкой уже занимались, и кураторы были. Только животные так и не стерилизуются, на тот момент, когда была тема, их было более 50, насколько я помню. В доме инфекция.. Берут все новых и новых животных...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

У меня от Васи остались лекарства,у него лечил саркоптоз. Инъекции и втирание. Завтра позвоню где передать.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

в темку передано 3500р.
все чеки будут предоставлены чуть позже.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

В тот же день, как забрала общие деньги-спасибо огромное! купила лекарства и передала Натальюшке, на сумму 727р, остальные деньги(2773) отдала Наталаьюшке и договорилась. что она собирет все чеки. Как только они будут у меня , я их выложу.
Изображение.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

т.89609938743 Елена
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Лекарства которые имелись у меня - я тоже передала!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Рыжики писал(а):Лекарства которые имелись у меня - я тоже передала!
Ириш,спасибо большое!
Ответить