Наташа 2010! Это Натальюшка. Никак не могу твоего телефона допроситься, сколько писала тебе на форуме - без ответа, возможно, не видишь сообщения, а может, их очень часто просто модератор не пропускает. За переданные тобой 2000 р чеки я тебе готова передать в любое время - покупала у Сотниковой препараты, плюс прооперировала недавно котенка подвального. Сама выложить ничего не могу - я пишу, меня "в эфир" Будки просто не пускают. Света мне выписку даст, с печатью попрошу (чеки я не прошу, как правило, потому что обычно на свои деньги все покупаю - те 2 тысячи от тебя - единственные деньги, полученные от Будки за год с лишним).
Теперь по тому, что надо. Дектомакс - его или рядом с тобой купить можно, или у Сотниковой, в шприц девочки наберут 5 или 10 мл. На сегодня уже 3 саркоптозника, их еще в подвале куча, они дикие, подманиваю на консервы, не все еще подходят, плюс дом огромный, подвальных кошек до черта, а кормит их лишь одна Лидия Дмитриевна (та, у которой Ника без лап). Из лекарств еще можно флакон Ивермека, Акаромектин, Амитразин. Если кто поделится Сульфетримом - буду признательна, этот препарат мне не на каждый день требуется, но иногда он очень нужен - мой запас уже негоден, но это факультативно. Понятно, всегда нужен Фоспренил(Анандин), это главные траты - покупаю его постоянно, для каждой новой кошки, шприцы расходуются тоже помногу. Флакон Гамавита или Витама тоже не помешает - уж больно быстро портится, по полфлакона приходится выкидывать ,но Витам выгоднее - за 100руб не 10 мл, а 100 мл. Сульфокамфокаин кончился, если у кого есть пара ампул - тоже было бы здорово.
Наполнитель только древесный.
Из еды - ну в принципе консервы всегда актуальны, для ослабленных и котят постоянно беру. Сушка пока еще есть пара пачек, но еще 2-3 пачки дарлинга, китикета или фрискиса лишними не будут. (покупаю через Надю Лисенка 2-кг пачки, и в Ленте скидка хорошая). Вообще собаки и кошки не голодают - сегодня и завтра рис с минтаем в меню, в пятницу гречка с говядиной, в эти выходные ели рагу - говядина, морковь, картошка тушеные. Вчера была рисовая каша на молоке - но это мы не уважаем, мяууу.
Зимой подобрала кормящую кошку с детьми. почти лысую - какая-то разновидность власоеда, сидела в клетке, лечить нельзя, пока мелкие сосали. В итоге через месяц, когда детей раздала, половина моих кошек тоже начала лысеть - нахватали эту гадость от нее. Вот теперь сидим, лечимся, дектомакс внутрь, амитразин или Больфо наружу. Флакона Больфо (300 мл) за 315 руб хватило только на две обработки.
И клеток не хватает - если мне смогут помочь кое-кто, то я справлюсь, ну а если не выйдет - то буду новых саркоптозников так вылавливать, без клеток. Ну хоть сколько-нибудь смогу вылечить, и то хорошо - в подвале их оставлять в таком состоянии - верная смерть. Оплачивать стационары у меня денег нет. кого смогу выловить - те вылечатся, но господи, как страшно, что дикие, те что в руки не идут, обречены на мучения.
Вот такие дела. Наташ, если сможешь - позвони 8 950 956 7061.
Лена,тебе спасибо за помощь