На этой теплотрассе всех пристроили. Тему в архив.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Никитина Алла
Старожил

На этой теплотрассе всех пристроили. Тему в архив.

Сообщение Никитина Алла »

Девочки, помогите мне в пристройстве кошечки, нам очень нужна бесплатная передержка, чтобы элементарно откормиться, денег у меня сейчас к сожалению пока нет. У меня сейчас на передержке котик Умка, уже чистенький, но ему нужна длительная социализация. Я сама могу свозить кошку на осмотр в клинику, буду заниматься пиаром, материально могу помочь только руб. 300.
Кошечке наверное 1-1,5 года, красивая, мордочка круглая, как у британки, шерстка мягкая, глаза большие, такая обязательно пристроится!!!!! Но только она такая тощая, лопатки и позвонок торчат, шерсть грязная и блох полно. Очень жаль их всех, но кроме нее никто к рукам не подходит, я их кормлю 1 раз в день. Также на этой теплотрассе живут ее двое деток, девочка и мальчик, красавцы, похожи на мамочку, им где-то по 8 месяцев и черный кот постарше.
Фото кошечки сделала, мои телефоны 8-913-679-57-88; 23-94-63, Алла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 07 янв 2013, 22:02, всего редактировалось 15 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кошечке нужна бесплатная передержка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

Сообщение ofrolenko »

http://vk.com/wall-1239487_27788 разместила ВК
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Никитина Алла
Старожил

Спасибо, Оля, буду ждать откликов.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Zeus
Новичок

Сообщение Zeus »

мой любимый цвет, мой любимый размер =) думаю, либо Васю, либо ее возьму-таки... В самом крайнем случае могу взять временно в тамбур - он теплый и в моем полном распоряжении, соседей нет, доступ к нему только у меня
(= Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы прекрасны! =)

89509592213
Никитина Алла
Старожил

Откликов, к сожалению, пока нет. Сегодня удалось их пофотать.
Это кошь-худышечка на пристройство, на ручки идет, спокойная, ласковая. Ей очень нужна передержка, помогите, кто может, девочки!!! Здесь уже три кошечки и все нестерильные, одна из них ждет котят, и котишка есть, на фотосет не вышел.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Теперь девчушка-подросток мес. 7-8, есть братик с ее помета, очень красивые, но к рукам не подходят.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Эта девушка ждет котят, боязливая, но кушала при мне. Тоже красоточка. Прямо беда с ними, наплодились, все почти на одну мордашку. Поэтому по-возможности нужно пристроить хотя бы одну киску!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Худышка такая((((,,, Алла -это не Муся , та была крупнее и упитаннее..., и не контактная, а эту я видила..., она ручная))) Это я про первую кошечку...
Последний раз редактировалось Lora67 03 апр 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Никитина Алла
Старожил

Я подумала, что Муся, это та, что ждет котят, в третьем сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Никитина Алла писал(а):Я подумала, что Муся, это та, что ждет котят, в третьем сообщении.
Слушай..., точно она.., похожа, насколько я её запомнила!!! Звоню Наде,она не отвечает. Неужели Мусенька так и не родила?
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Девочки - что по этой кошечке?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Никитина Алла
Старожил

Кошечки на месте, поймать есть кому, но нет бесплатной передержки. Тему можно наверное в архив. Если пристроится Ума, возьму кого-нибудь из них к себе на передержку.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Re: Кошечке и двум детям нужна бесплатная передержка ОЧЕНЬ-О

Девочки, спасибо за размещение просьбы в контакте, сегодня позвонила девушка из Амура, готова взять на месяц одну кису на передержку, буду заниматься. А кошечка Муся, та, что ждала котят, уже окотилась опять где-то в подвале, эта новость конечно не очень хорошая. И тетя Надя, что их кормит уже 5 лет, плачется, что сил нет, заберите их уже. А куда же их забрать??? вот уж где проблема, блин...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Re: Кошечке и двум детям нужна бесплатная передержка ОЧЕНЬ-О

Ходили два дня с т. Надей, чтобы забрать кисок не передержку, поймать не смогли. А худенькая кошечка, самая ручная, совсем пропала куда-то. Теперь если т. Надя одна сможет поймать хотя бы кого-то одного из них, будем искать передержку. Сегодня т. Надя при нас с дочкой, когда мы ходили кисок кормить, брала кошечку в руки. А когда она была в перчатках и с мешком, и переживала с 2-х часов ночи, и я была рядом, чтобы помочь, кошечки от нее убегали. Во такие у нас дела.

Из Контакта были предложения по бесплатным передержкам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ, ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ!!! Для одной кошечки, похожей на худышку (т.к. у них своя похожа на нее) только на 1 месяц магазин Заря, Амур. И для двух кисок предлагали на ул. Котельникова месяца на два.
ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ КУРАТОРОВ НУЖНА ВРЕМЕННАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕИНФИЦИРОВАННЫХ КОШЕК НА 1-2 МЕСЯЦА, ПИШИТЕ ЗДЕСЬ, Я ВАМ ДАМ ТЕЛЕФОНЫ, ТОЛЬКО НУЖЕН ОСМОТР У ВРАЧА И ЛОТКИ, Т.К. ЕСТЬ СВОИ КОШКИ.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: КУРАТОРЫ, ЕСТЬ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕК НА 1-2 МЕ

Сообщение sinyakus »

Алла, так, может, все-таки удасться Ваших трех кошечек поймать? С одной попытки не вышло - ничего страшного. Нужно пытаться еще. Некоторых кошенций приходится неделями ловить.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Никитина Алла
Старожил

Оля, мы пытаемся их конечно все равно ловить, но сейчас я на работе, а т. Наде одной трудно. Скоро опять выходные, буду помогать. И реально там можно выловить только одну кошечку, ее брат Марат совсем пугливый. Теперь мы еще в ожидании, когда Муся выведет своих очередных деток на кормежку, им уже скоро месяц.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Алла, напишите, пожалуйста, в лс какие передержки еще остались, мне бы Мартина определить на неделю хотя бы.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Все такие симпатичные! Жалко, что не могу помочь передержкой! Но если что-то понадобиться - телефон в подписи))
8-905-940-78-56
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Алла, в теме об умершей бабушке, очень нужна бесплатная передержка кисам, так как платить нечем - долг уже очень большой! Ситуация очень острая! Им очень нужна помощь!
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Никитина Алла
Старожил

Девочки, инфу по передерке передала Марине Нола, она уже созвонилась 2-х кисок берут на передержку. А контакт по второй передержке отдала Ирине V. Больше пока отзывов не было.
Рита, извини, все контакты уже передала по звонку, твое сообщение прочитала только сейчас.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Re: Киски на пристройство, пока не можем поймать...

Тетя Надя наконец-то поймала 1 Мусиного котеночка, находится у меня. Это девочка, ок. 2-х месяцев, все черненькая, только немного белого на фартучке, назвали Фенечка. Малышка очень нежная и ласковая, хотя пока оч. боится. Пока мыли, не разу не мявкнула, покакала в лоток, пописала на кровать, от страха..., кушает хорошо, завтра сходим на осмотр к врачу.
ДЕВОЧКИ, ПОМОГАЙТЕ НАМ ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ!!! У Муси еще осталось 2 котенка, и ее старшая дочка Марта окотилась недавно, все прячутся, поймать сложно.
А это фото малышки Фенечки
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Re: Малышке Фенечке нужны хозяева, ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ

Сообщение Sonata »

на второй фотке на египтянку похожа :smile: а капелька на лбу как у индеянок
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Феня на главной http://www.budka-omsk.ru/homeless/2979.html.
Разместите на всехвозможных сайтах типа авито и др.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Никитина Алла
Старожил

Спасибо, Оля, а я только что попросилась на главную..., на сайтах разместила. Пятнышко у Фени, наверное, ушиб, когда выпрыгивала из канализац. люка на кормежку. Кстати мама 2-х котят в др. место увела, а Фенечку одну оставила на теплотрассе, и поэтому ей теперь страшно...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

У Фенечки после глистогонки была рвота живыми глистами, жуть, как они извиваются. Сказали, что это личинки из легких, у такой малышки и такие длинные глисты... сегодня дала глистогонное 2-ой раз. Но Фенечку, по-моему, это не беспокоит, кушает хорошо, носится-играет. Феньку везде разместила для пиара, но ни одного звоночка. А девочка очень хорошая, игрунька, неназойливая, лоточек на 5+, и даже когти повторяет точить об столбик за моими кошаками. Уж не знаю, что и делать, Ума тоже сидит с 11.03.2012 и никто ни разу не позвонил.
Кстати Феня выбрала себе Уму в няньки, он не против, вылизывает ее и играет. Я их немного сняла на видео, забавно наблюдать за ними, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=CiWGG6x1 ... e=youtu.be
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Феня-ласточка)))
Никитина Алла
Старожил

Да, она очень милая девочка и вырастет большеглазой красавицей, как ее мама Муся, и характер у Фенечки отличный. Так что можно смело предлагать на пристройство, проблем у новых хозяев не будет!!! Вот фото Фенькиной мамочки для сравнения.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Девочки, т. Надя сегодня изловчилась и поймала кошку Марту, мы кормим кошек в этом дворе, они постоянно плодятся, у себя может подержать только до среды. На фото вверху Муська, мамка Марты. К себе я взять никак не смогу, у меня Ума и котенок Феня на передержке, тоже Мусин.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАРТЫ. У МЕНЯ ДЕНЕГ СОВСЕМ СЕЙЧАС НЕТ. И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО БЕСПЛАТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ. ПОМОГИТЕ НАМ, РАЗМЕСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСЬБУ В КОНТАКТЕ.
Это фото Марты, она красивая кошечка, большеглазая, с круглой мордашкой, как у британки, ей 10-11 месяцев. Марта не дикая, но и не ручная, признает только т. Надю. Мой телефон: 8-913-679-57-88, 23-94-63.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАРТЫ

И может кто-нибудь сможет поделиться стронгхолдом, пожалуйста, для обработки Марты перед стерилькой. Выпускать ее в среду нестерилизованную никак нельзя, котят-бездомышей будет в 2 раза больше.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Девочки, может нам поможет кто-нибудь с передержкой, а?????? Нельзя Марту нестерильную обратно в среду, у нас уже сил и средств нет их кормить!!! дома свои и передержечные. Хотя бы стерилизуем и выпустим обратно. ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАРТОЧКИ!!!!!! Я в контакте сама разместила, пока тишина...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Алла, вместо стронгхолда можно обработать Барсом- СПОТ-ОН.... он намного дешевле стоит около 60 р , почитай инструкцию в инете)
Никитина Алла
Старожил

А где Барс спот-он точно продается? чтобы зря не мотаться по городу. у нас в районе Рабиновича нет.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Набери в инете вет аптеки и позвони)
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Никитина Алла писал(а):А где Барс спот-он точно продается? чтобы зря не мотаться по городу. у нас в районе Рабиновича нет.
Алла,я сегодня его купила для своей кошечки.Могу отдать,а себе куплю опять(брала в зоомагазине на ул.Л.Чайкиной)
Может Ваша доча завтра подъехать ко мне на работу и забрать?
Никитина Алла
Старожил

Спасибо большое Надя, я сама смогу купить. Марточке уже не нужна передержка, т. Надя отдала ее знакомой женщине на пристройство.
В этой теме очень нужны хозяева для Фенечки, она замечательная беспроблемная малышка, но не совсем фотогеничная, или мы такие фотографы. Совсем никто не звонит, даже в Контакте в срочниках отзывов ноль.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Ответить