SoS!!! Срочно спасти собак от смерти!нужна машина на07.04.12
Модератор: him_medvedica
- myza007
- Участник
SoS!!! Срочно спасти собак от смерти!нужна машина на07.04.12
В нефтяника в детском саду , в беседки поселились 2 собаки. Бездомные пёски с грустными глазами боящиеся всего...( Пару раз видела как бегали по детскому саду!!!!!
Раньше видела их стайкой 3ое у помойки !! Потом самая молодая хромала, одна с перебитой лапой. Сидела на тротуаре и завывала( хотели помочь, но в руки не давалась , а потом исчезла и всё(((((((((((((. Осталось 2!!!!! Но думаю ,что как токо их заметят в детском саду ,вызовут службу по отлову. И всё.((( Я хожу их подкармливаю. У меня у самой дома свой пёс и девчушка на передержки. Помогите! Что делать, как быть ?? Не могу пройти мимо. И делать не знаю что.......ПОДСКАЖИТЕ ВЫРЕАНТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ.ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ ПРЕ ОЧЕНЬ МАЛО!!!ДАВАЙТЕ СПАСЁМ. НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫ. ПИШИТИ МЫСЛИ, ВЫРИАНТЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по планам в пятницу забрать собак!!! НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в садике возмущаются, собираются вызвать службу по отлову. для собак это всё закончится смертью!!!!!!!!!
Раньше видела их стайкой 3ое у помойки !! Потом самая молодая хромала, одна с перебитой лапой. Сидела на тротуаре и завывала( хотели помочь, но в руки не давалась , а потом исчезла и всё(((((((((((((. Осталось 2!!!!! Но думаю ,что как токо их заметят в детском саду ,вызовут службу по отлову. И всё.((( Я хожу их подкармливаю. У меня у самой дома свой пёс и девчушка на передержки. Помогите! Что делать, как быть ?? Не могу пройти мимо. И делать не знаю что.......ПОДСКАЖИТЕ ВЫРЕАНТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ.ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ ПРЕ ОЧЕНЬ МАЛО!!!ДАВАЙТЕ СПАСЁМ. НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫ. ПИШИТИ МЫСЛИ, ВЫРИАНТЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по планам в пятницу забрать собак!!! НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в садике возмущаются, собираются вызвать службу по отлову. для собак это всё закончится смертью!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось myza007 06 апр 2012, 11:08, всего редактировалось 7 раз.
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- НатальяYYY
- Старожил
Re: SoS!!! 2 собаки в детском саду! Осталось мало времени!
Пушистик так вообще красавчик
Где бы передержку найти....

Где бы передержку найти....
- myza007
- Участник
да пушистика отмыть подстричь и он на породистого даж сойдёт... да главное сейчас переместить их в безопасное место
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Svetla
- Старожил
так ведь не долго и до жалоб.найдутся как всегда добрые люди.для начала поймать да врачу показать.место одно на передержку будет.если собики поймаются в ближайшее время.может и второго сразу возьмут.вдруг одна из девочка.каснись еще беременная.вопрос надо решать.
живет же народ в Нефтяниках!хоть эту тему не игнорируйте!!
а то толку создала по собаке из этой стайки с покалеченой лапой,и все молчат.никому не нужно.одна Юля и смотрела ту собаку.вот и осталось видимо 2.
живет же народ в Нефтяниках!хоть эту тему не игнорируйте!!
а то толку создала по собаке из этой стайки с покалеченой лапой,и все молчат.никому не нужно.одна Юля и смотрела ту собаку.вот и осталось видимо 2.
8 905 097 90 20
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Разговаривали с Юлией насчет этих собачек.
Передержка - это хорошо, но сразу встает вопрос финансов, ведь сумма будет как минимум 1000 руб. в неделю.
А у Юли осталось совсем немного денежек, выделенных на Найду, которая на испытательном.
То, что вопрос нужно решать - безусловно, детский сад - это не то место, где можно жить бездомным собачкам. Скоро их там не будет, однозначно.
Юлька одна не справится, а я сейчас ей не особо подмога в плане поймать-отвезти-привезти-на себе тащить, разве что пиар, денег поклянчить и т.п.
В общем, нам нужна помощь со стороны, ОЧЕНЬ нужна!!!
Передержка - это хорошо, но сразу встает вопрос финансов, ведь сумма будет как минимум 1000 руб. в неделю.
А у Юли осталось совсем немного денежек, выделенных на Найду, которая на испытательном.
То, что вопрос нужно решать - безусловно, детский сад - это не то место, где можно жить бездомным собачкам. Скоро их там не будет, однозначно.
Юлька одна не справится, а я сейчас ей не особо подмога в плане поймать-отвезти-привезти-на себе тащить, разве что пиар, денег поклянчить и т.п.
В общем, нам нужна помощь со стороны, ОЧЕНЬ нужна!!!
- Svetla
- Старожил
вариант передержки о которой я писала 500р .да деньги ведь можно и насобирать общими усилиями.главное поймать и определить на место.здоровы ли.
8 905 097 90 20
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Насобирать можно, не спорю, хотя люди охотнее откликаются, когда собака не цела и невредима, а как раз наоборот, когда стоит вопрос жизни или смерти. При другом раскладе помощь не такая массовая.
А если мы определим собачек на передержку, то нужно заранее иметь определенную сумму, ведь время быстро идет и придется платить по счетам.
Ну и, как мне кажется, Юлия не откажется от помощника, который сможет в случае чего подстраховать.
Хотя вернее будет дождаться, что скажет сама Юлия.
А если мы определим собачек на передержку, то нужно заранее иметь определенную сумму, ведь время быстро идет и придется платить по счетам.
Ну и, как мне кажется, Юлия не откажется от помощника, который сможет в случае чего подстраховать.
Хотя вернее будет дождаться, что скажет сама Юлия.
- Svetla
- Старожил
соглашусь и про время и про деньги.но ведь по здоровью не знаем как они и что.значит активно просить будет нужно.и так вопрос жизни и смерти.травить у нас никто ведь не запрещает.
8 905 097 90 20
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да попросить денежку не проблема, ради спасения жизни каждого бездомыша просим, что-то придумываем с деньгами, откуда-то их достаем.
Мне звонила Лена (волчонок), высказала кое-какие мысли и предложения. Плюс они переговорят с Юлей и, надеюсь, что-то решат.
Но это пока только наметки...
Мне звонила Лена (волчонок), высказала кое-какие мысли и предложения. Плюс они переговорят с Юлей и, надеюсь, что-то решат.
Но это пока только наметки...
- myza007
- Участник
так ну надо решать..если ловить то с кем у меня это первый опыт в ловле. и ловить если есть вырианты куда. тут предложили 2 вырианты если сучка пушистик.
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, сошлись с Леной во мнении, что забирать из садика нужно сразу обеих собачек, одну там оставлять просто нельзя.
Опять же, а если пушистик - это мальчик, то вариант сразу отпадает?
Поменяй название темы, что нужна помощь в поимке, есть ведь у нас ловцы на Будке, может помогут.
Опять же, а если пушистик - это мальчик, то вариант сразу отпадает?
Поменяй название темы, что нужна помощь в поимке, есть ведь у нас ловцы на Будке, может помогут.
- myza007
- Участник
Re: SoS!!! Срочно спасти собак от смерти!нужна машина на07.0
Очень !пре очень печально!!видимо мы опаздали..................................................... 

www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Ветеран
Что значит опоздали?
- myza007
- Участник
видимо с ними решили уже что-то... так как они изчезли в момент... многие успокаивают , что они ушли , но я так не думаю . так идеальное место было и кормила я их , собака так просто не уйдёт...
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
-
- Ветеран
Очень жаль(((( Но, боюсь, что вы правы((
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки - куда темку?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Svetla
- Старожил
Недавно Юля видела на том же месте одну из собак.кажется темного мальчика.одного.а второй нет.но опятл встает вопрос как ловить если она там набегами.
8 905 097 90 20
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Светик - что там с собаками - тему в АРХИВ?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Svetla
- Старожил