Где сейчас есть место для льгот. стерилизации и передержки?
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Где сейчас есть место для льгот. стерилизации и передержки?
У нас в подъезде завелась красивая ласковая трёхцветная кошечка- видно, что домашняя.Развесила объявления, прошёл месяц-хозяева не нашлись. Кошка очень умная живёт в подьезде, а в туалет ходит только в подвал. Но теперь выяснилось, что она беременная!!! и её хотят выбросить на улицу, чтобы она не принесла котят .Она может там умереть вместе с котятами....Где сейчас есть место для льготной стерилизации и последующей передержки? 89139664789 Вероника
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Где сейчас есть место для льгот. стерилизации и передерж
У Ксении в стационаре завтра овободится место под стерильку. Стационар находится на Биофабрике. Тел: 8-983-565-21-43 Ксения (хозяйка стационара). Бронируйте, привозите. 700 руб нужно (стерилька 400 + 300 на послеоперационную передержку на 7 дней).
https://vk.com/idealnyi_garderob
-
- Новичок
Спасибо! А после этих 7 дней что с ней будет? Там помогут найти хозяев? я её не могу взять к себе у меня есть кошка, и родители против
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
После 7 дней Вы должны её забрать.
За эти 7 дней нужно очень постараться найти передержку для кошки или хозяев. Но, к сожалению, с передержками туго, у нас на них завалы. В стационаре не занимаются поиском хозяев. Это задача куратора, т.е. Ваша.
Я могу Вам скинуть номера платных передержек. 250-300 р/нед.
Главное-простерильте её быстрее, чтобы не было котят. Забронировать место нужно поскорее, потому что у нас сейчас много беременных кошек. Кто-то может Вас опередить.
За эти 7 дней нужно очень постараться найти передержку для кошки или хозяев. Но, к сожалению, с передержками туго, у нас на них завалы. В стационаре не занимаются поиском хозяев. Это задача куратора, т.е. Ваша.

Я могу Вам скинуть номера платных передержек. 250-300 р/нед.
Главное-простерильте её быстрее, чтобы не было котят. Забронировать место нужно поскорее, потому что у нас сейчас много беременных кошек. Кто-то может Вас опередить.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
До стерильки нужно сделать красивые фотки кошки, чтобы заняться её пиаром и поиском хозяев.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
По цене уточните, стерилька беременных подороже стоит. Я совсем забыла.КкРиСтИнАа писал(а): 700 руб нужно (стерилька 400 + 300 на послеоперационную передержку на 7 дней).

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
У Ксении завтра будет известно появится ли место в стационаре или нет, куда ещё можно?
- lyu_mechta
- Ветеран
viewtopic.php?f=5&t=6693 стационар для стерилизации кошек в 16в/г. запись через Волчонка тел.8 923 681 54 84
Лена
Лена
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
-
- Новичок
Вот фото, помогите с пиаром пожалуйста пока она будет в стационаре.

- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Как пристроить животное:
1) разместите животное на главной странице этого сайта: viewtopic.php?f=5&t=4752&start=2100;
2) пиарьте на различных сайтах: . www.avito.ru, www.slando.ru, www.barahla.net, www.gorod55.ru, www.ataxa.ru, www.irr.ru, www.aziro.ru, www.1gs.ru, www.asito.ru, www.darudar.org;
3) подайте бесплатные объявления в газеты:
Проспект. 555-000, объявление выходит в понедельник.
Все для Вас. 511-555, объявление выходит в понедельник.
Из рук в руки. 28-45-46, объявление выходит в среду.
Может быть. 36-22-22, объявление выходит в среду.
Объявления в эти газеты подавать до 17-30 в пятницу, если Вы хотите, чтобы объявление вышло на следующей неделе.
4) подайте платные объявления в газеты с фото (Комок-110р/нед, Проспект-80р/нед, есть и другие газеты). Это можно сделать в Торговом Центре в зале дополнительных услуг.
Не забудьте постоянно обновлять объявления на сайтах и в газетах!!!
1) разместите животное на главной странице этого сайта: viewtopic.php?f=5&t=4752&start=2100;
2) пиарьте на различных сайтах: . www.avito.ru, www.slando.ru, www.barahla.net, www.gorod55.ru, www.ataxa.ru, www.irr.ru, www.aziro.ru, www.1gs.ru, www.asito.ru, www.darudar.org;
3) подайте бесплатные объявления в газеты:
Проспект. 555-000, объявление выходит в понедельник.
Все для Вас. 511-555, объявление выходит в понедельник.
Из рук в руки. 28-45-46, объявление выходит в среду.
Может быть. 36-22-22, объявление выходит в среду.
Объявления в эти газеты подавать до 17-30 в пятницу, если Вы хотите, чтобы объявление вышло на следующей неделе.
4) подайте платные объявления в газеты с фото (Комок-110р/нед, Проспект-80р/нед, есть и другие газеты). Это можно сделать в Торговом Центре в зале дополнительных услуг.
Не забудьте постоянно обновлять объявления на сайтах и в газетах!!!
-
- Новичок
Спасибо, Кристина!Как хорошо, что ещё есть такие добрые люди как Вы. К Вам на главную написала, пока не разместили.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила на главной, кличка Мила http://budka-omsk.ru/homeless/2730.html
Если вдруг кто-то захочет взять ее себе, не отдавайте ни в коем случае ДО стерилизации, пусть подождут, пока кошечка будет готова к пристройству. Я имею в виду постоянных хозяев.
Со стерилизацией не тяните, кошечке в положении лучше сделать ее как можно скорее.
Если вдруг кто-то захочет взять ее себе, не отдавайте ни в коем случае ДО стерилизации, пусть подождут, пока кошечка будет готова к пристройству. Я имею в виду постоянных хозяев.
Со стерилизацией не тяните, кошечке в положении лучше сделать ее как можно скорее.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Новичок
Спасибо большое!!! По стерилизации:Лена не берёт трубку, у Ксении в четверг только известно будет. Куда можно ещё позвонить?
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Мне бы тоже местечко для стерилизации и послеоперационной передержки. Звонила Ксении,она сказала,если что в воскресенье везти. Я в субботу позвоню уточню! А если вдруг не получится...у нас передержка максимум до 17,а себе взять не могу:(
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
У Александра есть место для кошки - передержка 250р/неделя+ наполнитель viewtopic.php?f=33&t=7903. Обязательно сыворотку поставить надо. А на стерилизауию можете в любую клинику свозить: Декабристов 71 Зоокаприз, Томас, Анимал, Анима, Биота, Авета. Стоимость стерилизации 500р + купить попонку (если в аниму - то там я оставляла, выдадут)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошо,спасибо большое! А можно в личку,где эти клиники находятся? Везде 500р стерилизация? Что такое попонка и сколько она стоит? После операции обязателен мед.уход? Можно после операции везти например к Александру на передержку?
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Александра, посмотрите нахождение клиник по 2гису.
Попонка стоит 100 руб-это повязка, которую надевают кошке, чтобы она не разлизывала шов.
В некоторых клиниках стерилька стоит 400 руб.
Стерилька беременных-700.
Попонка стоит 100 руб-это повязка, которую надевают кошке, чтобы она не разлизывала шов.
В некоторых клиниках стерилька стоит 400 руб.
Стерилька беременных-700.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Я не могу посмотреть по 2гису,потому что сижу с телефона и компьютера у меня нет. Беру ноутбук у мамы,но лимит исчерпан и думаю не скоро снова возьму
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Анимал - ост. 11 мкр-н (у Фестиваля)
Анима - ост. Химик
Томас - бульвар Зеленый
Биота - ост. Старозагородная роща
Петан - ост. 7 северная
Зоокаприз - Декабритов
Авета - 10-летие
Ирбис - Дианова и Нефтезаводская
Анима - ост. Химик
Томас - бульвар Зеленый
Биота - ост. Старозагородная роща
Петан - ост. 7 северная
Зоокаприз - Декабритов
Авета - 10-летие
Ирбис - Дианова и Нефтезаводская
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо! Буду если что иметь их ввиду!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось ofrolenko 13 мар 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
- Новичок
Кошечка на операции в Ирбисе, потом сразу повезу к Александру! Спасибо всем)
-
- Новичок
Нашла кошечке хозяйку! ураааааааааааа))))) В субботу поедем забирать с ней.
-
- Новичок
Только теперь вопрос: купать её можно только после снятия швов. От блох обрабатывать тоже только после того как восстановится. Операция была 13 марта. Забираем её 17 марта в новый дом. Что можно сделать, чтобы она не принесла блох в квартиру?
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
не переживайте - блохи по квартире бегать не будут - они живут только на животных, могут передаваться только животным - людям не передаются!!!
Мыть кошку рано ще - нужно чтоб швы зажили, потом берете антипаразитарный шампунь и моете кошку - от грязи, блох и паразитов - все в одном!!! Стоит недорого от 40 до 60 рублей флакон - его на долго хватает!
Мыть кошку рано ще - нужно чтоб швы зажили, потом берете антипаразитарный шампунь и моете кошку - от грязи, блох и паразитов - все в одном!!! Стоит недорого от 40 до 60 рублей флакон - его на долго хватает!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Ок скажу хозяйке)Просто переживаю: перед операцией кошку сказали не мыть.А она по подвала месяц ходила. Теперь грязная хозяйке достанется:(
-
- Старожил
Пусть новая хозяйка разложит по углам в квартире полынь или помоет пол со специальным средством которое продается в зоомагазине, чтобы блохи не "бегали по квартире", но это все только после того как у кошки выведет. У меня у кошек были "хронические блохи", выведу, а церез недели 2 опять появлялись, хотя по идее еще должны действовать капли на холку которыеВероника Л писал(а):Ок скажу хозяйке)Просто переживаю: перед операцией кошку сказали не мыть.А она по подвала месяц ходила. Теперь грязная хозяйке достанется:(

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Через неделю после операции кошку помыть уже можно. Не раньше.
Кошки ведь сами себя моют, вылизываются, поэтому супер чумазой она не будет
А хозяйка где увидели объявление о кошечке? Берет в частный дом или квартиру? По черному списку телефонов проверяли?
Кошки ведь сами себя моют, вылизываются, поэтому супер чумазой она не будет

А хозяйка где увидели объявление о кошечке? Берет в частный дом или квартиру? По черному списку телефонов проверяли?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Сатьяна - я однажды сняла квартиру на первом этаже - переехала - а там блохи в квартире из подвала - у меня животных не было и сколько бы я не травила - толку было мало - неделя- две и снова скачут - пришлось съезжать!
Вы случаем не на первом этаже живете?
У меня коты постоянно чешутся - блох нет, но я смеюсь над ними - что блохастые!!!
У меня коты постоянно чешутся - блох нет, но я смеюсь над ними - что блохастые!!!

Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Кошечка эта такая чистюля, что выглядит чище моей домашней:)
Хозяйка увидела в контакте объявление-она одногруппница моей подруги-так что думаю, что всё будет хорошо:) Берет в квартиру.
Может есть смысл попросить Александра(у которого она сейчас на передержке) сначала вывести блох и искупать, а хозяйке её только через неделю отдать?А то вдруг ещё испугается блох:)
Хозяйка увидела в контакте объявление-она одногруппница моей подруги-так что думаю, что всё будет хорошо:) Берет в квартиру.
Может есть смысл попросить Александра(у которого она сейчас на передержке) сначала вывести блох и искупать, а хозяйке её только через неделю отдать?А то вдруг ещё испугается блох:)
-
- Старожил
на первом. но у меня как-то ттт 1 раз было(((Рыжики писал(а):Сатьяна - я однажды сняла квартиру на первом этаже - переехала - а там блохи в квартире из подвала - у меня животных не было и сколько бы я не травила - толку было мало - неделя- две и снова скачут - пришлось съезжать!
-
- Новичок
Какой шампунь от блох лучше купить?
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Я вчера "Луговой" купила для своего пациента)))))Всегда его покупаю.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Что с кисой???
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина