Котята спасены!Помогите пиаром!
Модератор: him_medvedica
-
МаринаЮрьевна
- Новичок
Котята спасены!Помогите пиаром!
Здравствуйте, сегодня нашла в подъезде трех еще совсем маленьких слепых котят.Кормим с пипетки молоком, но они не умеют кушать и постоянно пищат.У кого есть кормящая кошка и кто может этих котят забрать хотя бы на время, пока они не научатся сами кушать, пожалуйста, откликнитесь!Готова помочь материально))))Мой телефон 89045821427 Марина
Последний раз редактировалось МаринаЮрьевна 08 апр 2012, 20:28, всего редактировалось 3 раза.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна кормящая кошка, котята могут погибнуть!
Марина,тему дубль нужно удалить.Будем надеяться, что малыши выживут,очень маленькие конечно,пуповинки еще висят.
Я предприняла обманный маневр,обмусолила новых котяток старыми,чтоб ими пахли,мамочка Фриса их помыла сразу,долго правда не могли титьку взять,но потом пошло дело!Зачмокали,лапки вытянули,мама кошка затарахтела
ну главное чтобы конкуренцию с большими выдержали,а то те то уже кабанчики.Моя святая подруга имеет большой опыт в деле с маленькими котятами,говорит что из пепетки их не выкормить,вся надежда на ее кошку Фрису.
-
Сатьяна
- Старожил
Надо постоянно следить за котятами, чтобы большие не вытесняли малышей, если родные котята достаточно большие чтобы начать прикорм, то стоит давать детское питание ну и т.д. чтобы они меньше мамку сосали, а тем больше досталось... грудное молоко, конечно, идеальная еда, но когда вопрос стоит о жизни других котят, то стоит жертвовать((( можно еще родных малышей отделять на время, опять же для того, чтобы те наелись. тут смотря какой у родных возраст... ну а вообще святая подруга с большим опытом думаю все сделает правильно 
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
С малышами все хорошо,кушают,черненький самый слабенький был,за него боялась честно говоря,пока везла он не шевелился,но ничего,ттт,живенький.Так что,Марин,ищите пока хозяев и остальным двум.Я попрошу подругу сфотографировать их,как побольше подрастут,фотки выложу здесь,чтоб не кота в мешке предлагать людям 
-
МаринаЮрьевна
- Новичок
Re: Котята спасены!Помогите пиаром!
Прошел месяц.Девчонки подросли, сами кушают и приучены к лотку.Их выкормила приемная мама-кошка, у которой было своих пятеро котят.Теперь девчонки ищут заботливых хозяев!
Мой телефон 89045821427 Марина
Мой телефон 89045821427 Марина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Разместила Вконтакте.Девочки,помогите пожалуйста разместить малышей на Авито и т.п., я там не сильна... 
- Север
- Постоялец
Это всё девчонки, да? Какие красавишны 
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Дааа,Светуль,повезло, все девочки!!! 
- Анел
- Ветеран
Дам в Ореол завтра за свой счет, если успею.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Анел,спасибо огромное!!!

- Alex_Nick
- Старожил
Буду направлять к Вам,в Марте постоянно кто нибудь звонил,котят спрашивали.
-
МаринаЮрьевна
- Новичок
Полосатенькая девочка пристроена!
- Alex_Nick
- Старожил
Понял.Замечательно.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Вся малышня пристроена!!!! В счастливые!!!