Сегодня к нам прибилась небольшая собачушка в подъезде. Девочка. Бегала и плакала по подъезду. Забрала её пока к себе, пришлось сразу помыть так как была очень грязная. Ведет себя спокойно. Немного побаивается. ИЩУ СРОЧНО ЕЙ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, так как в ближайшем будущем нужно будет забирать Джульку от Аликс-Ника. Для Джульки так передержка новая не нашла поэтому придется выбирать между двумя собачками(((
Фото красотки
Последний раз редактировалось Katysha_88 27 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 6 раз.
Катюш...ну ты же знаешь,что откликов маловато...
ты их тащишь и тащишь...
всех же не притащишь к себе
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Кого я тащу?Я месяц вообще животных не брала, в следующий раз выпущу из подъезда и пусть бежит себе!!!
beetle живу я на Космическом проспекте. Мой телефон 89620320910. Спасибо Вам
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ МОЁ ЖИВОТНОЕ!!!РАЗ Я ИХ ТАСКАЮ!
Кать,я не в обиду,ты что!!!!
я поддерживаю тебя,но просто жалко тебя уже!
все молчат,никто не вызывается помогать,
тебе же тоже тяжело.
не обижайся на меня!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Надо животных жалеть, а не меня, не откликнутся сама буду решать. Просто не могу сюда не писать, так как тут только единомышленники и хорошие советчики!!!Вдруг именно она кому нибудь понравится и возьмут на передержку. Котик завтра уже едет на передержку. Если бы собаку не боялся даже оставила у себя жить очень уж он умный и красивый. Но животное не хочу мучить и держать в ванной полгода пока не привыкнет к собаки. И то, что Джульку забирать придется я тоже не думала.
Да я вот не знаю, насчет пристройства, так как возраст её даже не знаю, а она маленькая либо она еще щенок, либо просто такая маленькая)К ветеринару тока в воскресенье.
Собачка пока у меня!Так как не успели еще до врача доехать. В пятницу её свозим поставим сыворотку и на передержку. А так собачка умничка уже научилась команде сидеть и давать лапу)На улице ходит в туалет дома пару раз было, а так терпит. Так все дела на улице. На поводке нормально ходит привыкает по маленьку. Как узнаю её возраст буду пиарить.
Ева сейчас на передержке, у неё всё хорошо. Скоро планируется стерилизация. Прошу помощи пиаром собачки. Возраст у неё 1,5 года, рост в холке 38 см, очень умная и воспитанная и послушная, любит гулять, будет встречать своего хозяина с огромной радостью. Ест всё. К другим собакам хорошо. 89620320910-Екатерина
Если кому то интересно, то Ева приболела, укусил клещ в итоге Бабезиос, собачка была никакая(, вчера возили к врачу поставили противоядие, сегодня повторный осмотр, надеюсь малышка быстро поправится.
Да на улице, она же в вольерчике живет, ну и гуляют с ней каждый день, она была обработана, но видимо это уже не всем помогает, клещук успел скрыться его не нашли(
Клещ укусил!Бабезиос!Во второй половине дня хуже стало, остановилось сердце(((Спасибо, Женя!Держимся!Девушка с передержке думала её оставлять, там её очень любили...
Девочки, понимаю, что может быть я сейчас не в тему выскажусь... Малышку жалко очень, у меня прошлой осенью собака неделю под капельницей лежала после клеща... но у меня возник вопрос: у нас есть тема с волонтерами. там есть все контакты людей, которые могут чем-то помочь. Например перевозкой... ну почему нельзя позвонить?? Давайте такие срочное просьбы не будем просто писать в теме и ждать, когда кто-то ответит. Ведь многие заходя на сайт только вечером... меня вот теперь мучают угрызения, что я например могла помочь (я на машине), но не помогла... а мой телефон в списке перевозчиков первый. И хрен с ним, что там написаны нечетные дни и вечер, в экстренном случае - я брошу все и поеду в любое время... особенно если на кону жизнь животного. Девочки, обращаюсь ко всем: звоните, пожалуйста! я уже давно не захожу на сайт, но иногда мне звонят и я помогаю.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
" у нас есть тема с волонтерами. там есть все контакты людей, которые могут чем-то помочь. Например перевозкой... ну почему нельзя позвонить?? Давайте такие срочное просьбы не будем просто писать в теме и ждать, когда кто-то ответит. Ведь многие заходя на сайт только вечером... [/quote]
Такая же фигня. Есть тема, есть телефоны. Я думаю там их не так много, за пять минут можно обзвонить. Я сам иногда целый день могу не заходить и не смотреть новые сообщения на форуме. У всех и работа и учеба, а волонтерство не основной вид деятельности. Но если выпадает часик - другой - когда нет ничего срочного - текучка, конечно же можно и помочь. Да и потом, вроде бы собачка небольшая и в районе Чередовой Дубль Гис показывает две клиники. Я в таких ситуациях предпочитаю хватать в охапку и тащить туда, где ближе. Давайте же будем не просто активны, а проактивны, и в экстренных ситуациях не терять головы. Жалко собачку. Судя по описанию - достаточно серьезное заболевание. В стационарах разве с таким не оставляют на определенное время?
Катя ,только сейчас увидела,что Ева умерла!я в шоке!так быстро за сутки можно от клеща умереть?У нас в прошлом году много собак во дворе покусали,но после капельниц всё прошло!
Сочувстую