Котик Добби ПРИСТРОЕН!!! в счастливые! УРА!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

nastya-mouse
Старожил

Котик Добби ПРИСТРОЕН!!! в счастливые! УРА!

Сообщение nastya-mouse »

британец, около года, мальчик (видно что не кастрат) окрас кремово-лиловый с разводами, худой, глазки слезятся немного, но на больного не похож, ласкается. Находится по ул 4 Транспортной в магазине, целый день сидит в магазине, на ночь выгоняют. Если кто сможет подъехать и забрать, то обращаться в колбасный отдел, подробности по телефону 9043281630 Сатьяна. Куратор САТЬЯНА. ФОТО ПОЗЖЕ!!

окрас примерно как на фото (фото из интернета), только с пятнышками и разводами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nastya-mouse 14 апр 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Re: БРИТАНЕЦ в магазине!!! НА НОЧЬ ВЫГОНЯЮТ!!!!

Сообщение Vedma55 »

Где это?что за магазин?
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Мария, звоните мне расскажу все!
nastya-mouse
Старожил

Сообщение nastya-mouse »

позвоните, пожалуйста Сатьяне! 9043281630 Она расскажет все подробно!!!
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Котик в стационаре. Очень худой, но толстые щеки и массивные лапищи :-D Пока откармливаемся, в четверг кастрация и глистогонимся. Я думаю, минимум неделю нужно отсидется коту, привети в порядок, посмотреть что у него со стулом. Поэтому пока срочности в пристройстве нет. Хозяев будем тщательно отбирать, думаю желающих будет много :blush: Котик ласковый, жмурил глаза и топорщил усы, когда гладила его по шейке :dog: Фотографии обещали сегодня :yes:
Ксения, последит за ним сегодня-завтра, думаю что-нибудь добавит о нем :respect:
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

позвоните мне, у еня есть ручки на британца меньше года. :yes:
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Ждем новостей от Сатьяны.Вчера мы его не нашли,сегодня Сатьяна поймала его.Скорее всего он у Ксюши,т к место вчера я для него забронировала.От Ксюши знаю,что он осмотрен ветеринаром,здоров.Но он Тань взрослый вроде...Если он у Ксюши(просто сейчас уже неудобно звонить узнавать доехал он до нее или нет)то в субботу,поеду ,будут фото.Я просто его не видела,не знаю британец он или помесь.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Vedma55 писал(а):Ждем новостей от Сатьяны.Вчера мы его не нашли,сегодня Сатьяна поймала его.Скорее всего он у Ксюши,т к место вчера я для него забронировала.От Ксюши знаю,что он осмотрен ветеринаром,здоров.Но он Тань взрослый вроде...Если он у Ксюши(просто сейчас уже неудобно звонить узнавать доехал он до нее или нет)то в субботу,поеду ,будут фото.Я просто его не видела,не знаю британец он или помесь.
Доехал! врач Мария сказал что молодой, около года вроде.
Конечно, он не чистокровный британец) У него ушки- вислоушки))) вернее, одно на 5 миллиметров висит и микроскопические волосики-кисточки на кончиках :-D никаких клейм нет и родословная к хвосту не привязана :-D Только у него глазик в капелькой гноя, пока везла рассмотрела :no:
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Сатьян,ну ты же сразу сказала про глазики, что они слезятся...Напиши что нужно,мне неудобно Ксюшу дергать,в субботу поеду по деньгам у нее узнаю оплачу,а капли в глаза купить?Хочется конечно скорее посмотреть на него,жалко фоток нет.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Маша, что-то особенного не надо. Врач мне по лечению ничего не сказали, решили что она все Ксении напрямую расскажет. Я знаю только то, что его кастрируют, потом отодектин (от паразитов) панкреатин для поджелудочной и плюс врач сказала что нужно решить чем кормить: натуралкой или сушкой, если сушкой для роял, который от гастрита. А с Ксенией решили что будет она его натуралкой кормить. Так что вот. Ну кот худой сильно, ему только усиленное питание нужно и больше ничего)

Маш, можно его будет звать Добби :blush: Он так на эльфа-домовика Добби из Гарри Поттера похож :wub:
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Re: Котик Добби в стационаре у Ксении

Сообщение Vedma55 »

:-D Сатьяна,Г.Поттер один из моих любимых фильмов,могу смотреть бесконечно,конечно пусть будет Добби! Теперь к новостям,сегодня была у Ксюши в гостях.Добби очень больной,сидит хмурый.Глазки слезятся,ничего сам не ест,Ксюша кормит его с руки или из шприца((((я и не ожидала что он такой худой и больной.Оплатила неделю,его пока не кастрировали,т к состояние плохое.Пусть сидит пока в стационаре,лечится,вся надежда на Ксюшу.В след. субботу надеюсь уже получше будет.А выздоровеет,будет красавец,глаза у него желтые совиные и походка балетная,как у всех британцев.Вот он:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Что-то красссавчик нас подвел :no: то что он дрищ дрищом это точно((((( хребет как осетра торчит :-D
У девочек в магазине он ел вискас из пакетиков, при мне ел и вкусно облизывался...
хотя на вискасе далеко не уедешь((((
ты не спрашивала у Ксюши как у него со стулом? может ему какое-то особенное питание усиленное нужно?
Мария Николаевна назначила дополнительное лечение?
И еще почему-то он на фотке другого цвета :blink:
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

:-D ну как другого?Он какой-то бежевый с серыми разводами вроде...По поводу питания,я вчера ему привезла детское питание,разное,вот Ксюша его запихала ему в рот,сам не ест,и еще привезла Ройал Канин для котят 1 баночку у меня дома была,Ксюша попробует его дать,мож сам поест,вискас ему щас нельзя,из-за поджелудки.Если Ройал пойдет,еще куплю.Стул,ттт,восстановился,поноса нет,ну уже хорошо.Он воду сам пьет,и бульон куриный тоже.В общем,щас покой и тепло,может отойдет мальчишка.По поводу лечения,Мария Николаевна сегодня будет в стаце,его еще посмотрит...Может витамины назначит еще.Ксюша глюкозу ему колет.Ну плохо ему пока,видно прям.Сатьян,пусть сидит в стаце сколько нужно,пока его не пристраивай,я буду оплачивать.Я думаю,может его на узи свозить,вчера Ксюше сказала,она говорит,поговорит с врачом.Ну вот,как то так пока....((((
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Он еще и уши отморозил,забыла сказать,кончики отвалятся.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

мдя.... я думала, будет намного лучше(((

может кто-нибудь сможет помочь детским питанием для Добби? :sorry:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Кот ничего не ест - только когда Ксюша его кормит со шприца! Кот красивый!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Да я ему еще купила 2 консервы Ройала для болеющих кошек,завтра муж отвезет может поест.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

хм... а в магазине сам ел, я видела :huh: может он вредничает? у меня на руках сидел, такой любопытный живчик, на осмотре все хотел на руки залезть подальльше от термометра :-D я прям читаю и расстраиваюсь что ему стало хуже((((

девочки, кто будет там пишите в теме. я просто не хочу Ксении звонить отвлекать, хотя очень хочется, и съездить хочется :dog:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Я уже незнаю что ему давать! Сам он ничего не ест(((( Давала абсолютно все что можно было только предложить: мясо и сырое и вареное, яйцо вареное, ксисломолочку, дешовые желешки, дорогие консервы, дешовую сушку, хорошего качества сушку, кашку с мясом.
Сегодня будем делать ему узи.
тел: 8-983-565-21-43
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

:worthy: ждем результатов! я очень надесю что с ним будем все хорошо! :cry:
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Ксюш,ну так же не бывает...Он уже неделю ничего не ест,он умирать собрался чтоли????У него t нормальная? если низкая,то ...это первый признак,по своему опыту знаю...Ксюш,я прям в панике чо-то.
Последний раз редактировалось Vedma55 07 мар 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

капец....
я тоже на панике, хотя стараюсь держать себя в руках...
а еще сгораю со стыда, что повесила на Машу больного кота :blush: :pardon:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Температура у него вчера была 37,9, можно сказать нормальная. Да я сама уже не могу, незнаю что и делать. Не дай Бог ХПН, врач при последнем осмотре (в Вс) сказала что он на почки болезненно реагирует, поэтому сегодня будем делать узи и возможно анализы если потребуется.
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

ХПН-хронич почечная недостаточность? Она не лечится?????Я просто с этим заболеванием еще не сталкивалась...Ксюш,я тебя звонками дергать не буду,будет свободная минутка позвони после УЗИ,или напиши здесь, как удобно тебе.Может что-то нужно будет из лекарств,я куплю.натерпелся видимо котёныш...
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Сатьян,да брось, ты что,главное его вытащить...Да и я то ничего не сделала,это Ксения там с ним мучается...Если все будет хорошо,ттт,твоя миссия найти ему любящего хозяина!А пока будем лечиться и надеяться...
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

есть новости?..
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Судя по рентген снимку инородное тело в кишечнике, похоже на резиновую мышку что ли. Завтра операция. Держим кулачки!
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

ого!! миллион кулачков котику!!!!
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Ксюша сегодня возила на узи - ничего особенного не показало, потом повезла на рентген, а оказывается у него там инородное тело в кишечнике :shock: завтра будут оперировать, но кот очень истощен и слаб.................... оооочень будем надеятся что молодость сделает свое дело и котик выкарабкается :cry: вот это что-то даже прощупывается руками :ninja: Надеюсь Ксения нам подробнее напишет.

Хотелось бы сказать Ксении огромное спасибо за то, что свозила котика! Честно сказать, я думала повезет Мария, а тут ненарочно обременила человека и так настолько занятого :sorry: Ксюша спасибо еще раз! :love2:

Девочки, мои сообщения долго модерируются, поэтому когда я ответила и отослала сообщение, после меня еще много пишут и мое сообщение получается уплывает вверх! извините, за неудобства :pardon:
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Жив наш мальчишка,все хорошо,операцию сделали,от наркоза отошел.Подробности напишет Ксюшенька.Ксюша огромное огромное огромное тебе СПАСИБО!!!! :love2: :Rose: :love2: :Rose:
Mari_22
Новичок

Сообщение Mari_22 »

Надеюсь у него и в дальнейшем все сложиться хорошо =)
8 923 76 96 8 96 Маша
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Vedma55 писал(а):Жив наш мальчишка,все хорошо,операцию сделали,от наркоза отошел.Подробности напишет Ксюшенька.Ксюша огромное огромное огромное тебе СПАСИБО!!!! :love2: :Rose: :love2: :Rose:
не знаю какой смайлик вставить. я безумно рада! нет даже слов. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
честно сказать, я звонить боялась...
+ пробегала в поисках поводков для поимки собак, ну и соственно сама ловля, которая потерпела фиаско :ninja:

Ксюша, Мария Николаевна огромное спасибище :respect:
Маша тебе спасибо за поддержку и заботу! :gift: :friends:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Девочки пока все нормально. У него в кишках был большой сгусток пластиковый , похожий на упаковку от колбасы или паштета. Операция прошла благополучно. Пока врач назначила голодную диету в течение трех дней, пока кишечник не заживет, а потом будем пробовать кормить. Пока он будет продолжать жить на поддерживающих системах.
В общем держим кулачки!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

кароче, бродячая жизнь и питание на помойках((((((

слава богу и слава Ксюше с М.Н.! :winner:
Ксения, если что нужно звоните и пишите, буду изыскивать возможность что-то купить и привезти!
Ответить