Статья с животными в Комке

Модератор: him_medvedica

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Статья с животными в Комке

Сообщение ofrolenko »

Создаю тему по просьбе Алены.

Оля, Синякус, обрати внимание, это очень хороший шанс для наших животных.
Требуется написание статьи (я пока не знаю что надо именно в ней) и животные на пристройство (с фото).

Перенесите сообщения из темки "Пиар в Комсомолке".
Алёна_Foxy писал(а):Девочки, я договорилась с пиаром в газете "КоМоК", я писала в группу, но там все игнорируют мои сообщения... Писала Наташе ей некогда выложить в группе... Тему пыталась создать но полагаю администраторы не одобряют темы от других людей...Если вам не нужен пиар то я успокоюсь, все же хотела хоть чем то помочь...
Алёна_Foxy писал(а):Создайте тему кто нибудь рас у меня нет на это прав... Нужна статья с фото животных, описанием и телефонами, страница цветная формата А4, необходимо отредактировать в вордовском документе и я скину своей знакомой. Вупуск по вторникам, по мере возможности наши статьи будут выпускаться
ofrolenko писал(а):Алена, конечно же нам нужен такой пиар в газете!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я правда тексты (статьи) писать не умею, но наш Администратор Ольга синякус - она напишет. Что нужно в статье (тема так сказать)? Какой объем текста нужен?
Сколько животных можно поставить в номер? Или можно сделать что-то типа каталога животных на пристройства (как у нас листовки)?
Не совсем понимаю, что нужно написать в статье, а вот срочных животных на пристройство - запросто соберу список.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Алёна_Foxy
Новичок

Re: Статья с животными в Комке

Сообщение Алёна_Foxy »

Требуется статейка с фото и описанием животных, телефонами и именем куратора, можно адрес но думаю это не обязательно, формат А4, в документе Word, можно на весь лист можно на половинку, объявление будет цветное, вот пример http://vk.com/photo35012120_275882666 , но думаю оформить можно немного по другому, думаю можно и тему изменить например "им нужна Ваша помощь" или еще как нибудь, в случае чего можно отредактировать в ходе работы
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Берусь за верстку завтра после 20-00. Для меня в Ворде затруднительно форматировать, делаю в Corel Draw, у любой газеты есть требования к макету, включающие формат макета в сантиметрах и тип файла - например, tif, jpg Прошу мне перезвонить, дать характеристики. И кто мне соберет список? Текст напишу про то, что стерилизованы, приучены, спасены, ну и в конце про пормощь в спасении, в принципе, как в листовках. Если это будет резулярно - можно попридумывать что-нибудь типа загадок и стихов про животных в небольшом объеме, для привлечения внимания. Жду сегодня до полуночи Вашего решения)))

8908 103 1001 Лена
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

ворд к сожалению это обязательное условие(((Там есть функции текст поверх картинки напечатать, думаю нужно фон какой нибудь придумать, возможно чтобы был логотип будки, поверх фото с животным и с боку описание, сделать как нибудь либо в 2 столбика либо как то в разброс. Формат А4, обычный вордовский формат.
С группировкой смогу разработать один вариант после определения каких животных пускать в выпуск
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Странно - я работаю с печатными СМИ, первый раз такое.. Не умею, много времени потрачу на верстку и наверняка все посдвигается. Кто делает выпуски наших ежемесячно - Оля-Синякус? Давайте я напишу вводные слова какие или стишок с иллюстрацией, а сверстает кто может....
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Я незнаю, мне написали требование чтобы на почту я скинула вордовский файл...Я не знаю кто у вас делает выпуски, я просто сама договорилась с комком и пытаюсь хоть что то сдвинуть с места и наконец то выпустить статью о животных...Я в группе писала меня игнорируют...Я могу сгруппировать в ворде картинки и текст, не помешали бы вводные слова и можно было бы в конце странички написать стишок с иллюстрацией
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Алена,мы с тобой это обсуждали.
Ты уж прости,что никак не смогла помочь в данной теме,
но у меня на самом деле завал сейчас :blink:
надеюсь,что девочки активизируются :blush:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Наташ, надеюсь на это, все таки это не плохой пиар для животинок...В теме с комсомолки все писали какие животные нуждаются и фото с ними а тут пока вообще тишина :unknown:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Алёна_Foxy писал(а):Наташ, надеюсь на это, все таки это не плохой пиар для животинок...В теме с комсомолки все писали какие животные нуждаются и фото с ними а тут пока вообще тишина :unknown:
фишка в том,что в Комсомолке пиар конкретных животных.
Фото-описание-номер телефона куратора.

А здесь я так понимаю нужна конкретно статья.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена, извините, что молчали, но я даже не знала, что нам предлагает такую замечательную вещь в Комке!! Я бы обязательно ответила, нам очень-очень важно размещать наших подобрашек в газетах :respect: :gift: Спасибо, что достучались до нас. На своем опыте знаем, что по газетам животные ОЧЕНЬ хорошо пристраиваются! :dog:
Сейчас разберусь, что к чему, и все сделаем завтра :yes: Шанс не будем упускать точно!!
Я открыла пример статьи, на который Вы ссылку давали - желтая страничка с животными. Вам в таком же формате нужно?
Я с вордом не дружу. Кто поможет с дизайном??
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Там не обязательно в виде статьи, можно прям так - фото,описание, телефон, имя куратора, просто можно как то немного разнообразить страничку каким нибудь стишком или призванием людей любить и защищать животных...Ну что нибудь в этом роде
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Наташа_2010 писал(а):
Алёна_Foxy писал(а):Наташ, надеюсь на это, все таки это не плохой пиар для животинок...В теме с комсомолки все писали какие животные нуждаются и фото с ними а тут пока вообще тишина :unknown:
фишка в том,что в Комсомолке пиар конкретных животных.
Фото-описание-номер телефона куратора.

А здесь я так понимаю нужна конкретно статья.
Нет, давайте также сделаем пиар конкретных животных, снизу можно какую нибудь небольшую информацию, к примеру стишок, призвание народа любить животных или что то еще, просто постараться сделать интересную страничку
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

sinyakus писал(а):Алена, извините, что молчали, но я даже не знала, что нам предлагает такую замечательную вещь в Комке!! Я бы обязательно ответила, нам очень-очень важно размещать наших подобрашек в газетах :respect: :gift: Спасибо, что достучались до нас. На своем опыте знаем, что по газетам животные ОЧЕНЬ хорошо пристраиваются! :dog:
Сейчас разберусь, что к чему, и все сделаем завтра :yes: Шанс не будем упускать точно!!
Я открыла пример статьи, на который Вы ссылку давали - желтая страничка с животными. Вам в таком же формате нужно?
Я с вордом не дружу. Кто поможет с дизайном??
Да достучаться было не легко :blush: ,тем более я новичок в форуме, спасибо что тему создали по этому поводу :yahoo: С вордом могу помочь в принципе, вроде нормально дружу с ним)) Думаюнадо пиарить конкретных животных, с фото и описанием
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена, завтра все сделаю обязательно :mail: Куда отправлять? Спасибо огромное за помощь :respect: :gift: :gift: :gift:
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Эмммм можете сюда прям, фото и описание с телефоном, я попробую все скомпоновать в кучу и предварительно покажу что получиться :blush: Пока что не за что :blush: Дождемся выпуска в свет :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, я запуталась, сюда скинуть просто фото и описание животных с телефоном? Ты сама в ворде скомпонуешь? Животных штук 10?
Наташка
Участник

Сообщение Наташка »

Возьмите нас в статейку)))

Девочка
1.5 года, стерилизована
Контакт: 8 983 523 32 45 - Наталья

Эту котейку выбросили из машины. Да, бывает и такое - просто открыли дверь и вышвырнули. Малышка сидела в шоке, дрожала как осиновый лист, ей было так холодно и страшно, а все только причитали и проходили мимо.
Теперь Маргоша во временном доме, ждем самых лучших хозяев.
Маргоша очень ласковая и разговорчивая девочка, любит общаться. Засонька, но при этом игривая и жизнерадостная. Она будет вам компаньоном по отдыху, помощницей по хозяйству, понимающим собеседником, и наполнит вашу жизнь теплыми красками.
Обожает внимание и нежности в свой адрес, отвечает человеку полной взаимностью.
Приучена к лотку с наполнителем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 983 523 32 45

Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они как будто что-то знают...
Чего понять не сможем мы.

Они заглянут прямо в душу...
В обиду друга не дадут
Взамен им ничего не нужно...
Собака-лучший в мире друг!
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

И нас возьмите, пожалуйста! С июля не можем пристроить собаньку! :help: Фото на выбор, какое будет лучше смотреться в ч\б варианте.

Айла
Девочка, дворняжка
11 месяцев, стерилизована
рост в холке: 50 см
Контакт: 8 923 681 54 84 Елена

Айла - дружелюбная и ласковая девочка. Интеллигентная барышня отлично подойдет вам в качестве друга и компаньона. Улыбчивая, веселая, умная девочка, все понимающая с полуслова.
Общительная и жизнерадостная, она прекрасно относится к детям. Ей очень нужен заботливый хозяин, который больше не даст ее в обиду.
Айла выделяется среди других собак. Пусть у неё не породистые родители, но это скорее ее достоинство, ведь именно дворняжки, особенно такие красивые, самые умные и верные.
Она совсем еще молоденькая, стерилизована, привита. Приучена к выгулу на поводке.

Айле очень хочется обрести семью, в которой она могла бы по-настоящему раскрыть свои самые лучшие качества.

Приезжайте, знакомьтесь, влюбляйтесь!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

А можно разместить нас?
Мурочка - молодая красотка в хорошие ручки.
Эта девочка родилась на улице. Ее забрали с морозов в теплый дом, привили, стерилизовали. Сейчас Мурочка находится в стационаре после стерилизации, научилась пользоваться лоточком. Она очаровательная красотка - вся в маму. Грациозная и воспитанная, настоящая леди. Как и все уличные кошки - очень осторожна. Ищем для Мурочки самых добрых и заботливых хозяев, готовых подарить этой девочке теплый дом, мягкий коврик и теплую еду...

Здорова, привита, стерилизована, приучена к лотку, неприхотлива в еде, возраст 10 мес.

все вопросы по телефону: 8-950-33-22-109 (Катерина)
все вопросы в личку
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Девочки, фото будут цветные, всех размещу, примерно думаю 10-12 животных поместиться, пока выкладывайте фото и описание, как наберется так попытаюсь отредактировать в ворде
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

sinyakus, думаю пока так, сюда скидывайте фото и описание я постараюсь сама скомпоновать, потихоньку начали выкладывать фото и описания девочки, как 10-12 наберется займусь редактированием, но нужны советы будут по оформлению...Чтобы было интересно...Думаю обязателен логотип будки, еще интересен момент нужна ли просьба о помощи кормами и всем остальным? как это состыковать с налоговой...
А вообще я считаю что как будут появляться животные которым нужен пиар то будем дальше редактировать, потому что думаю несколько раз одно и тоже не целесообразно выпускать ни нам ни газете... :unknown:
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Животные с больших передержек

Лиза
Девочка
8 месяцев, стерилизована
Контакт: 89507854671 Лидия Петровна

Изящная стройная пантерка, с бархатистой плюшевой шерсткой. У нее грустные глазки, очаровательное белое пятнышко на шейке, она такая нежная и беззащитная. Кошечка очень ласковая, добрая, мурчащая. Любит прижаться посильнее и мурррчать.
Кошечка очень хочет к любящей хозяйке.
К лотку приучена. Кушает все.

Изображение
Оля, т. 8 904 321 00-85
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Щенки-малыши
Мальчики и девочки
2 месяца
рост в холке: вырастут 30-35 см
Контакт: 89514001646 Татьяна

Маленькие щенки, очаровательные карапузы ищут дом и новых добрых и заботливых хозяев. Малыши вырастут небольшими, подойдут для проживания в квартире. Щенки очень активные, здоровые, игривые и любознательные. Будут замечательными друзьями для всех членов семьи.
Пристраиваются в квартиру или частный дом.
Изображение
Оля, т. 8 904 321 00-85
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Джина
Девочка
1 год, стерилизована
Контакт: 89514235210 Надежда Ивановна

Пушистая шикарная красотка, как сибирячка, с красивым белым фартучком и большими выразительными глазами.
А какая она озорная и игривая - с ней Вам будет весело и нескучно. Обожает веревочки, бантики, фантики и мячики, любит играть с другими кошками. Отличный друг и компаньон.
К лотку приучена.
Изображение
Оля, т. 8 904 321 00-85
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ричи
Мальчик
1 год, кастрирован
Контакт: 89514235210 Надежда Ивановна

Невероятной красоты голубоглазый котик очень надеется, что ему скоро повезет и его заберут в новый дом.
Парень скромный, тихий и спокойный. Ласковый и добрый. Первое время привыкает к новым людям.
К лотку приучен.
Изображение
Оля, т. 8 904 321 00-85
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Ок, буду потихоньку пытаться все это объеденить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена, размещаю котеек, которые уже давно ищут дом.

Лёвушка

Лёвушка - он такой особенный. Вроде и мужчина, но такой нежный, трепетный, осторожный, очень аккуратный с людьми.
Левочке всего годик, он кастрирован, ходит в лоточек. У него шикарный ярко-рыжий окрас, длинная шерстка и янтарные глаза.
Левушке нужны терпеливые, заботливые хозяева, которые обогреют его своей лаской, любовью. Не будут требовать от него ничего в первые дни в новом доме. У Лёвушки очень ранимая душа, он такой хороший мальчик. Когда берешь на руки, он прижимается, зажмуривает глазки и тихонько благодарит.
Подарите Лёвушке свою любовь.
Пристраиваем Лёвушку только в квартиру. Взрослым, ответственным, заботливым людям.
Тел. 8-904-827-84-13 Катя
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Розита

Крошка Роза - щекастенькая, очень пушистая котодевочка с шоколадным носиком, круглой мордашкой, лучистыми золотисто-зелеными глазами и непередаваемой окраской. Такую кошечку не спутать ни с какой другой! Роскошная красавица, на зависть всем!
Розита - хорошая игривая девочка, спать на подушках и вкусно кушать. Играет со всем, что можно принять за игрушку. Когда привыкает к людям, очень любит погладиться, ластится, с удовольствием сидит на ручках и тарахтит, но навязываться не станет. Любит мужское общество, устоять перед мужчинами не может, ну настоящая кокетка!
В семью без маленьких детей.
11 месяцев, стерилизована, здорова.
Тел. 8 913 631 24 05
Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Как вариант предлагаю в следующий раз или через раз сделать на тему найденных животных, которых возможно потеряли
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

РЫСЯ
Девочка
1.5 года, стерилизована
Контакт: 8-960-993-87-43 Елена

Красивая плюшевая кошечка с ангельским характером и образцовым воспитанием.
Будет бесконечно мурлыкать и наслаждаться тем, что рядом с ней хозяин.
От удовольствия, что на нее обращают внимание и гладят, перебирает лапками и готова растаять от нежности. Очень ласковая киса, всегда с удовольствием лежит на ручках.
Рыся - большая красотуля (её бабушка согрешила с персом, поэтому носик немного приплюснутый).
Шерсть ну ооооочень мягкая, шелковистая. К другим животным относится спокойно.
Рыся принесет Вам счастье и станет самым ласковым другом, который будет встречать Вас с работы, окутывать лаской и заботой.
Рыся стерилизована, к лотку приучена.
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

ЛАЙЗА
Девочка, дворняжка
1 год, стерилизована
рост в холке: около 40 см
Контакт: 8-903-982-6815 Дарья

В самые добрые и надежные руки для проживания в условиях квартиры отдаем собаку-компаньона.
Ее зовут Лайза - добрая, ласковая, сообразительная и с достоинством принимает всё, что приготовила ей судьба.
Собака без вредных привычек.
Лайза приучена к выгулу, отлично ладит с детьми и домашними животными.
Неконфликтна, осторожна, ненавязчива, требует внимания и нежной заботы.
Раньше у Лайзы были суровые хозяева, поэтому сначала она будет присматриваться к Вам. Лайза быстро привязывается к людям, и хозяину отдает всю свою душу.
Более преданного и любящего друга, чем Лайза сложно будет найти.
Если Вы решили стать хозяином этой обаятельной барышни, звоните!
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет статьи - правильно ли я поняла, что надо бы что-то душевное написать, или просто интересное? вы скажите, и что по срокам?

Алёна_Foxy
Новичок

Сообщение Алёна_Foxy »

Анел, на мой взгляд душевное, но не растягивать, чтобы хотя бы 10 животных еще влезло, если вы работаете в корале то очень поможете если сделаете какой нибудь фон например с рамкой и логотипом будки и заголовок какой нибудь, а бы поверх наложила фото животных и текст, как в примере...
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Глория
девочка, стерилизована
2,5 года
Контакт: 89088006235 Мария

Облако пуха и необыкновенной красоты - знакомьтесь, перед вами Глория! С удивительным тёмно - шоколадным, рыжим и чёрным окрасом, три в одном!
Стерилизована, здорова, к лотку приучена, в еде неприхотлива. Она идеальная хозяйка и хранительница домашнего очага. Самостоятельная, не любит фривольностей. Захочет приласкаться - придёт и подставить шейку для почесушек. Но если Глория без настроения, то Вы можете просто ею любоваться.
Настоящая королева в доме, с которой всегда спокойно и комфортно.
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Вася
мальчик, кастрирован
1,5 года
Контакт: 89088006235 мария

Ищет самого лучшего на свете хозяина Вася - молодой котик с роскошной чёрной шубкой и глазами с восточным акцентом!
Василёк независимый, ласку принимает с удовольствием, но без излишних тисканий, очень любит, когда его гладят по голове.
Он любит радоваться жизни всеми доступными способами. И поиграть любит, и поваляться в своё удовольствие на диване, и филосовски наблюдать жизнь за окном.
Пристраиваем Васю в семью без собак.
Здоров. К лотку приучен, в еде неприхотлив.
Васенька очень ждёт хозяев.
Ответить