Оля, Синякус, обрати внимание, это очень хороший шанс для наших животных.
Требуется написание статьи (я пока не знаю что надо именно в ней) и животные на пристройство (с фото).
Перенесите сообщения из темки "Пиар в Комсомолке".
Алёна_Foxy писал(а):Девочки, я договорилась с пиаром в газете "КоМоК", я писала в группу, но там все игнорируют мои сообщения... Писала Наташе ей некогда выложить в группе... Тему пыталась создать но полагаю администраторы не одобряют темы от других людей...Если вам не нужен пиар то я успокоюсь, все же хотела хоть чем то помочь...
Алёна_Foxy писал(а):Создайте тему кто нибудь рас у меня нет на это прав... Нужна статья с фото животных, описанием и телефонами, страница цветная формата А4, необходимо отредактировать в вордовском документе и я скину своей знакомой. Вупуск по вторникам, по мере возможности наши статьи будут выпускаться
ofrolenko писал(а):Алена, конечно же нам нужен такой пиар в газете!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я правда тексты (статьи) писать не умею, но наш Администратор Ольга синякус - она напишет. Что нужно в статье (тема так сказать)? Какой объем текста нужен?
Сколько животных можно поставить в номер? Или можно сделать что-то типа каталога животных на пристройства (как у нас листовки)?
Не совсем понимаю, что нужно написать в статье, а вот срочных животных на пристройство - запросто соберу список.