*****ОЧЕНЬ беременная соба НА ТРУБАХ!*****
Модератор: him_medvedica
-
Сатьяна
- Старожил
*****ОЧЕНЬ беременная соба НА ТРУБАХ!*****
Сейчас сосдека рассказала что видела беременную собаку на трубах, расположены примерно выше метра. Дрожит (может роды начались?) изо рта слюни, вялая. Может кто-нибудь посмотрит. Трубы, которые идут вдоль дороги по кирова. Две трубы... щенки просто попадают в сугроб между этих труб
8904три2816три0
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: *****ОЧЕНЬ беременная соба НА ТРУБАХ!*****
Сатьяна,если эта ваша соседка,то почему вы сами не можете сходить и хотябы посмотреть 
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
-
Сатьяна
- Старожил
Re: *****ОЧЕНЬ беременная соба НА ТРУБАХ!*****
avg55, я открыла тему вчера в 18, но так как мои сообщения модерируются, тема дошла только сегодня, спустя сутки. вчера сходили уже посмотрели. собаки не было, только следы на снегу под трубами. крупные лапы. следов того, что собака рожала не было
А посмотреть эт хорошо))) Посмотрела как собака в сугробе рожает, положила щенков ребенку своему на коленочки в санки и покачу куда сама не знаю
нет, возможности оставить ребенка с кем-то
поэтому и просила людей, у кого руки свободные
Тему в архив
А посмотреть эт хорошо))) Посмотрела как собака в сугробе рожает, положила щенков ребенку своему на коленочки в санки и покачу куда сама не знаю
Тему в архив