Срочно!!Найдена собака!!
Модератор: him_medvedica
- AlinaGaewaya12
- Новичок
Срочно!!Найдена собака!!
У меня возле школы бегает бездомная собака..вроде не покалечена,но подходить боится,хотя приветливо машет хвостом.С подругами пытаемся её покормить..она или он я не знаю..не видела..если можете помочь помогите..сама взять её не могу..дома кошка и родители выгонят сразу..

- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Срочно!!Найдена собака!!
Алин,ну во-первых нужно фото собаки. Во-вторых,чем ты сможешь помочь для нее? И вообще,если ты собаку видела первый раз,не факт,что она еще раз там появится,а бегать искать ее везде не вариант.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
- AlinaGaewaya12
- Новичок
я видела её уже 3 раза возле нашей школы..два раза утром ну часов в 12 и вечером сегодня.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Алина - что с собакой? она так и бегает?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина