Передержку на бульварной оставили пока про запас, т.к. в последний момент нашелся знакомый Ольги согласный подержать собу у себя в доме, у него есть кот и больше никакой живности. Отвезли ее вчера.
У вета осмотрели, соба здорова, упитана, были щенки не так давно, немножко подморозила попку, видимо долго на снегу сидела.
Уши и хвост не купированы и когти не стригли хозяева почему-то, маникюр врач навела, собаке понравилось)
От стерильки не откажемся, спасибо!!
Только сначала поищем хозяев, вдруг всетаки потеряшка. Често говоря не представляю за что такую собу выкидывать. Там такое ДОБРОЕ и УМНОЕ существо. Вообще я лично кошатник, собак побаиваюсь, особенно больших и особенно бойцовых. Но эта собака просто даже не собака, а какая-то 20ти килограмовая кошь по поведению
В машине просто улеглась мне на колени калачиком и мы гладясь ехали

Позволяет себя тискать как хочешь, об ноги трется-ласкается реально как кошка, только что не урчит))) Лапу подает, команды знает, в машине вести себя умеет.
Вообще ни разу не похожа на страшного человекопоедателя. Я читала тут на форуме что стафы добрые на самом деле, но не знала что настолько
IMG_1634_.jpg
IMG_1636_.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.