ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН
Модератор: him_medvedica
- vika
- Постоялец
ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ЗВОНЯТ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ С ПРОСЬБОЙ ЗАБРАТЬ КОТА, КОШКУ ИЛИ КОТЕНКА. НИКАКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИСТРОЙСТВУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. ВСЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ЗАБРАЛИ НЕМЕДЛЕННО. Я НИ УКОГО НЕ БУДУ БРАТЬ ЖИВОТНЫХ, НАМ В ПОДВАЛ ИХ ПОДКИДЫВАЮТ ДЕСЯТКАМИ, Я НЕ УСПЕВАЮ РАЗГРЕБАТЬСЯ. НИКАКОЙ ПОМОЩИ , ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ СЫПЯТСЯ С "БУДКИ", НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРИСТРОЕНО ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ, А КОЛИЧЕСТВО, КОМУ Я НАШЛА ДОМ ДАВНО ПЕРЕВАЛИЛО ЗА СОТНЮ. ПРОШУ УБРАТЬ МЕНЯ ИЗ БУДКИ НАВСЕГДА.
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
-
alla
- Старожил
Re: ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН
Я тоже прошу не давать мой телефон.......
Мне тоже звонят очень часто ......только по собакам........причем чтобы сразу забрала.....а то .....и угрозы....то выбросят....то отвезут....то привяжут.......
Мне тоже звонят очень часто ......только по собакам........причем чтобы сразу забрала.....а то .....и угрозы....то выбросят....то отвезут....то привяжут.......
- Наташа_2010
- Ветеран
Вика...мне тоже каждый день звонят раз по 15. я уже давно стараюсь не плодить темки,всегда говорю одно: мы ни у кого не принимаем животных,мы их только пристраиваем.
Жаль,что сайт никак не помогает вам в пристройстве... вашего номера вроде бы на главной нет,значит возможно,что кто-то переправляет людей на вас.но то,что это не я-это точно,у меня просто нет вашего номера.да и переравлять...зачем?
У меня тоже иногда нервы сдают от наглости людей и от их наездов,упреков,что мы не общество,а хрен знает что.
Жаль,что сайт никак не помогает вам в пристройстве... вашего номера вроде бы на главной нет,значит возможно,что кто-то переправляет людей на вас.но то,что это не я-это точно,у меня просто нет вашего номера.да и переравлять...зачем?
У меня тоже иногда нервы сдают от наглости людей и от их наездов,упреков,что мы не общество,а хрен знает что.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
И мне звонят, хотя номера нет на главной. И я уверена, что никто не перенаправляет. Когда я уточняю, где взяли телефон говорят так: "увидела ваше объявление на Авито (и др. сайтах), Вы котят отдаете, может Вы моих заберете".
Причем я размещаю очень много объявлений на разные передержки, может и считают, что я "связующее звено", и звонят мне, чтобы "сбагрить".
Часто еще звонки по домовому в таком же духе.
Так что Ирина, не стала бы я на вашем месте так категорично обвинять во всем Будку и заявлять, что кто-то дает телефон (и не печатайте CAPS LOCK -ом - это в интернете считается криком!). Вот если бы люди говорили, что им дали Ваш телефон и посоветовали обратиться - то да, а голословно - не нужно.
Причем я размещаю очень много объявлений на разные передержки, может и считают, что я "связующее звено", и звонят мне, чтобы "сбагрить".
Так что Ирина, не стала бы я на вашем месте так категорично обвинять во всем Будку и заявлять, что кто-то дает телефон (и не печатайте CAPS LOCK -ом - это в интернете считается криком!). Вот если бы люди говорили, что им дали Ваш телефон и посоветовали обратиться - то да, а голословно - не нужно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
И еще, Ирина, не надо говорить, что ни одно животное через Будку у вас не пристроилось! Вы часто пишете, что ваших кошек забирают в темках "Возьму кошку". И в Калачинск через Марину Черно-Белое вы тоже недавно увозили животных. Так что не надо только обвинять Будку - пристройства у вас есть, может не так часто и всех подряд, как хотелось бы, но думаю, так у всех!
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
alla
- Старожил
Оля....а мне говорят....что им дали мой телефон.....когда уточняю...кто........то...то не помню.....то не знаю......ofrolenko писал(а):Причем я размещаю очень много объявлений на разные передержки, может и считают, что я "связующее звено", и звонят мне, чтобы "сбагрить".
Часто еще звонки по домовомИ мне звонят, хотя номера нет на главной. И я уверена, что никто не перенаправляет. Когда я уточняю, где взяли телефон говорят так: "увидела ваше объявление на Авито (и др. сайтах), Вы котят отдаете, может Вы моих заберете".
у в таком же духе.
- Enata
- Участник
а по-моему это все отмазки, которые на ходу придумываются. Так как мне тоже звонили и говорили что им кто-то мой номер дал и сказал, что я котят пристраиваю. Учитывая, что я новичок и мой номер практически никто не знает это маловероятно.alla писал(а):Оля....а мне говорят....что им дали мой телефон.....когда уточняю...кто........то...то не помню.....то не знаю......
Скорее всего видят номер на сайтах типа Авито и звонят наудачу - "добрые же люди, бездомышей пристраивают и моих мож возьмут"
Таня
- Alex_Nick
- Старожил
Мне тоже звонят и по пристройству и даже за советом как и чем лечить кошку или собаку. Советую идти к ветеринару а по пристройству поместить объявления везде где только можно и стерилизовать зверушку. А будка это информационный ресурс тут уж как повезет. Я постоянно скидываю информацию по ручкам ,но на нее реагируют с большим опозданием . Я даже обзваниваю тех у кого зверушки на главной. Давайте не ссорится а по возможности помогать друг другу и нашим питомцам.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Ирина, я нашла откуда растут ноги от звонков Вам - на сайте Друга, в контактах указан ваш телефон для консультаций по пристройству кошек))))
А Вы Будку обвиняете!
Также там указаны еще несколько телефонов и также им поступают по 2-3 звонка в день!
А Вы Будку обвиняете!
Также там указаны еще несколько телефонов и также им поступают по 2-3 звонка в день!
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль....вот вот...ofrolenko писал(а):И мне звонят, хотя номера нет на главной. И я уверена, что никто не перенаправляет. Когда я уточняю, где взяли телефон говорят так: "увидела ваше объявление на Авито (и др. сайтах), Вы котят отдаете, может Вы моих заберете".
мне с Калачинска часто звонятт...и спрашвают...могу ли я помочь присторить их животное..если у меня "своих" так много
а иногда и с угрозами просят забрать....

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Светлана Алекс
- Старожил
Не нужно обращать внимание на таких людей , люди все настолько разные , каждый из нас помогает по мере своих сил и возможностей, и я полностью согласно с Алексеем - нужно помогать еще друг другу , и научиться принимать альтернативные решения,и научиться все взвесив сказать человеку
" НЕТ" а у Вики я думаю просто минутная слабость...Это пройдет . А работать с людьми всегда тяжело !!! Я знаю из личного опыта ( я постоянно
общаюсь с людьми-должность такая) и терпеливым быть очень не легко!!! Это нужно в себе закалять!!!
" НЕТ" а у Вики я думаю просто минутная слабость...Это пройдет . А работать с людьми всегда тяжело !!! Я знаю из личного опыта ( я постоянно
общаюсь с людьми-должность такая) и терпеливым быть очень не легко!!! Это нужно в себе закалять!!!
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
архив!

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- lyu_mechta
- Ветеран
мне недавно звонили по объявлениям с каких то сайтов по щенкам. может кто так пошутил, в общем я и из объявлений щенков мопсов,лаек и еще разных пород продаю
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна