Итак, знакомьтесь.
Бланш.
Белая глухая кошка.
Выяснилось, что она глухая, когда Ира Лунина привезла ее ко мне. на стерилизацию.
Бланш 1 год.
Очень ласковая.
Глухой кошке на улице не место.
Последний раз редактировалось Волчонок_55 13 фев 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
помогите ручками и пиаром, кошка на улице появилась недавно, она очень всего боится, покормить ее на улице тоже проблема, с теплотрассы не выходит, не слышит когда я прихожу, с другими кошками не ладит
хелп!
Бланш к лотку приучена.
Очень ласковая девочка!
8 923 681 54 84
Елена
Помогите разместить объявления в интернете, на том же месте появилась точь-такая же кошечка, тоже беременная, видимо сестра, теперь нужны хозяева для 2х кошек
8 923 681 54 84
Елена
Спасибо за размещение, уже 3 ручек есть, 1 звонят каждый день говорят что заберут 100%, если звонки другие будут, отдам вторую, а потом буду ручки перенаправлять
Прошу помощи с пиаром, вторая кошка на стерилизации, кажется тоже глухая, слышит плохо, очень ласковая, полностью белая, копия Бланш, на пристройство есть 2 недели мой тел. 89069192695
Ира, не так давно девушка спрашивала Бланш, я дала твой номер, но ты ей сказала, что пристроена. Предложи ей еще разок, может еще не нашла никого http://vk.com/kleptsova
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Обе красотки пристроены!!!
Блекси сразу со стационара уехала домой.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена