Метис лайки.Больные зубы.Лечение.В СЧАСТЛИВЫЕ)
Модератор: him_medvedica
-
Cindirella
- Участник
Метис лайки.Больные зубы.Лечение.В СЧАСТЛИВЫЕ)
Уже была темка, но ее куда-то спрятали( поэтому создаю новую.
В поселке С... живет метис лайки, которого хотел застрелить хозяин. Хозяев таких самих нужно ..... Посмотрела пса ладный такой, крепкий, умничка. Все понимает. Пес живет в гаражах. Сейчас за псом присматривает Игорешка. У пса больные зубы. Кариес. С дальнейшим развитием. Не все может кушать уже сейчас. Свозила к Сотниковой (в больничке песа вел себя более чем прилично! ни на кошек, ни на доктора, который заглядывал в пасть не реагировал!)
Сотникова отправила на удаление в вет.институт, т.к. это может сделать только вет.мужчина. Вся проблема в том что нет денег на удаление. Предварительные расходы: стоит эта процедура + - 500 руб .Затем собаке требуется стационар на пару дней , т.к. будет после наркоза, не на улицу же его. + на бензин ( до Московки потом в центр и обратно, у меня своих животных полно ) Надеюсь уложиться в 1 000 руб. Но и их сегодня просто НЕТ ((((((
Просим помощи!!!!! Представьте, у пса болят зубы, и он плохо ест! Вопросы и предложения по тел. 8-90пять-92три-09-56.
Кстати, он пристраивается в ХОРОШИЕ РУКИ. Ему 1 год, послушный, красавец, в холке 50 см, рыжий, шерсть густая и хвост коралькой)
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ И ПИАРОМ! Пожалуйста!!!
В поселке С... живет метис лайки, которого хотел застрелить хозяин. Хозяев таких самих нужно ..... Посмотрела пса ладный такой, крепкий, умничка. Все понимает. Пес живет в гаражах. Сейчас за псом присматривает Игорешка. У пса больные зубы. Кариес. С дальнейшим развитием. Не все может кушать уже сейчас. Свозила к Сотниковой (в больничке песа вел себя более чем прилично! ни на кошек, ни на доктора, который заглядывал в пасть не реагировал!)
Сотникова отправила на удаление в вет.институт, т.к. это может сделать только вет.мужчина. Вся проблема в том что нет денег на удаление. Предварительные расходы: стоит эта процедура + - 500 руб .Затем собаке требуется стационар на пару дней , т.к. будет после наркоза, не на улицу же его. + на бензин ( до Московки потом в центр и обратно, у меня своих животных полно ) Надеюсь уложиться в 1 000 руб. Но и их сегодня просто НЕТ ((((((
Просим помощи!!!!! Представьте, у пса болят зубы, и он плохо ест! Вопросы и предложения по тел. 8-90пять-92три-09-56.
Кстати, он пристраивается в ХОРОШИЕ РУКИ. Ему 1 год, послушный, красавец, в холке 50 см, рыжий, шерсть густая и хвост коралькой)
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ И ПИАРОМ! Пожалуйста!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Cindirella 02 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
- игорешка
- Новичок
Re: Метис лайки.Больные зубы.Лечение.
cобрал 500р!
-
anna u
- Участник
Я знаю,что собака очень хорошая.Но сидит в не очень хорошем месте.Всем мешает.Кроме Игоря она там никому не нужна.Еще зуб болит.Игорь рассказывает,что он скулит,видно совсем невтерпеж собику.Игорь не переживай.И У ТВОЕГО ПЕСКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- игорешка
- Новичок
Я ПРОДАМ ВСЕ ЧТОБ ОН ЖИЛ! СПРОСИ У КСЮШИ КАК ОН ЛЮБИТ МЕНЯ И КАКОЙ ОН!anna u писал(а):Я знаю,что собака очень хорошая.Но сидит в не очень хорошем месте.Всем мешает.Кроме Игоря она там никому не нужна.Еще зуб болит.Игорь рассказывает,что он скулит,видно совсем невтерпеж собику.Игорь не переживай.И У ТВОЕГО ПЕСКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
- игорешка
- Новичок
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Cindirella
- Участник
ВСЕМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) ЗА ОТКЛИКИ!!! Денег не требуется)
Ситуация разрешилась таким образом. Добрые люди, которые приглядывали за собакой, нашли псу хорошего хозяина, к тому же ветеринара.Он и занимается его лечением.
Так что темку можно В СЧАСТЛИВЫЕ)
Ситуация разрешилась таким образом. Добрые люди, которые приглядывали за собакой, нашли псу хорошего хозяина, к тому же ветеринара.Он и занимается его лечением.
Так что темку можно В СЧАСТЛИВЫЕ)
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
- игорешка
- Новичок
Re: Метис лайки.Больные зубы.Лечение.В СЧАСТЛИВЫЕ)
ДА С СОБАЧКОЙ ВСЕ СУПЕР ОН БЕГАЕТ ПО ДВОРИКУ СУМА СХОДИТ!
- игорешка
- Новичок
Re: Метис лайки.Больные зубы.Лечение.В СЧАСТЛИВЫЕ)
С СОБАКОЙ ВСЕ ХОРОШО!