viewtopic.php?f=5&t=9822&start=140
Пока не поздно....
Модератор: him_medvedica

я сейчас не каждые выходные ездию...............veronika писал(а):ДОЗВОНИЛАСЬ, МОЖНО ВЕЗТИ! Можете записать на меня, я оплачу потом. Марина, вы когда в Калачинск поедете? Я так понимаю, вы по выходным ездите? Т.е. в следующие выходные, так?

Марина, вы же писали, что есть ручки и не одни.. . Так есть или нет?Чёрно-белое писал(а):Оксана...спасибо огромнейшее
ручки есть...и не одни ручки....
его кастрировать надо.....кто может помочь финансово?![]()
![]()
![]()
если завтра его кастрироуем, тогда можно будет сразу отвезти хозяевам....

Я попробую Софье позвонить, узнать про эту женщину и персика...lyu_mechta писал(а):обошли весь ближайший район,поговорили с местными бабушками, котик действительно пропал неделю назад. Раньше постоянно они его видели с окошка и бегал между двумя домами,но в последнее время у котика ранка или шерсть вылезла на боку, ему нужна была вет. помощь. Рассказали нам про женщину Таню,что у нее много кошек и живет она в 1 подъезде на 1 этаже, подошли стали звонить в квартиры и узнавать, есть ли такая женщина,они сказали,что есть. домофон у нее не работал, дверь открыли соседи, позвонили ей в дверь. Она открыла...вышла, честно сказать, очень уж вид у женщины потерянный. Нужно ее будет еще раз проверить. Какая-то она подозрительная слишком. Спросила, что какое дело нам до перса , мы ей сказали, что хотели его забрать. В итоге она разговаривать не стала и сказала,что ничего не знает. У нас ощущение такое,что он у нее в однокомнатной живет и запах в подъезде какой то не ахти был. Походу надо другой план сделать, прийти к ней,квартиру я знаю, сказать,что это ваш перс и сказать,что вызовем милицию,если не отдадите. Она отдаст думаю,очень страшно за котейку,а если еще у нее там куча их...она и правда какая-то не здоровая.