Теплотрассу замуровали. Животные на передержка, ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
Теплотрассу замуровали. Животные на передержка, ждем хозяев!
позвонила женщина, сообщила: много голодных и больных кошек в центре, кормит их соседи не разрешают, подвалы и и теплотрассу закрываю, что бы все за зиму по умирали, вот таким жестоким способом они решили бороться с кошками
кошек около 10, есть сиамская, рыжая ( с больными глазками) и всякие разные, адрес могу написать в личку если кто захочет покормить и разузнать ситуацию, район хлебозавода
может их хоть покормить и сфотографировать кто сможет?
кошек около 10, есть сиамская, рыжая ( с больными глазками) и всякие разные, адрес могу написать в личку если кто захочет покормить и разузнать ситуацию, район хлебозавода
может их хоть покормить и сфотографировать кто сможет?
- Женя_KC
- Ветеран
Re: много голодных кошек в центре, голодная и холодная смер
Хлебозавод, который на Маркса? Если да, скиньте адрес в личку, схожу на разведку на днях.
- Женя_KC
- Ветеран
Созвонилась сегодня с женщиной, пока договорились на завтра. Сказала, кошек поразогнали, осталось штук 7. Попробую завтра сходить разведать и сфотографировать.
- Женя_KC
- Ветеран
Сходила. Кормежка вроде у котов есть, мисочки стоят. Но на мой рис с китикэтом все равно набросились. Тамара сказала, кто-то их подкармиливает, а кто-то миски выкидывает. На моих глазах из-под плиты вылезли 2 сиамских кота (или, по крайней мере, помесь очень-очень близкая к сиамской породе), с красивыми синими глазищами. Была еще кошка окрасом темно-серым с полосочками и котенок-подросток черный. Может кто сиамцев возьмет? Они ж быстро пристраиваются! С остальными кошаками не знаю, что делать. Они вроде чистые, такое ощущение, что из домов повыкидывали. Зимой им, конечно, будет несладко - живут под плитами прямо на земле.
И нашла рыжего кота со слипшимися глазами, про него есть отдельная темка viewtopic.php?f=5&t=10716.
Вторая кошка по форме мордочки напоминает перса чем-то.
Фото делала с телефона (на фотике села батарейка, как всегда вовремя), поэтому качество не ахти.
И нашла рыжего кота со слипшимися глазами, про него есть отдельная темка viewtopic.php?f=5&t=10716.
Вторая кошка по форме мордочки напоминает перса чем-то.
Фото делала с телефона (на фотике села батарейка, как всегда вовремя), поэтому качество не ахти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LЁKA
- Постоялец
вторая на британку очень похожа
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
ICQ 459945918
- Женя_KC
- Ветеран
В породах я не сильна, персом показалась. Хотя персы-то рыжие. У нее локотки светлые пушистые. Красавишна, эх...
- LЁKA
- Постоялец
просто глаза точь-в-точь как у моей Боньки) и шерстка похожа.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
ICQ 459945918
- Женя_KC
- Ветеран
Ходила сегодня, рыжего не видела. Вылез один из вчерашних сиамов, у него глаза немного косят. Была полубританка вчерашняя, молодой котик черный с белой грудкой (убежал, сфотать не получилось) и серый кот. У него глаза необычного красивого цвета. Коты не смотрятся одичалыми, разве что только по поведению - шугаются.
Вот фотки. Естесственно, снова на телефон.
Вот фотки. Естесственно, снова на телефон.
- Женя_KC
- Ветеран
Еще сиам.
Даже не знаю, что с ними делать. Вроде кормят - сегодня видела мисочку с едой, но на мою и полубританка накинулась, и серый, и сиам. Куда их девать то?
Даже не знаю, что с ними делать. Вроде кормят - сегодня видела мисочку с едой, но на мою и полубританка накинулась, и серый, и сиам. Куда их девать то?

- Женя_KC
- Ветеран
Ходила снова. Полубританка ко мне уже как к родной несется, об ноги обтирается. Других котов гоняет, амазонка прямо! Увидела новго котика, орас обалденный - светло-кремовый. Кому-нибудь нужна такая красотень??
- Женя_KC
- Ветеран
Ну напоследок напишу, и можно тему в архив. В итоге есть следующие коты: полосатая полубританка, 2 сиамца, штуки 3 черных, 1 кремовый, 1 вроде белый, еще один белый с пятнами - итого 9. Может кого не видела. Коты не такие уж дикие, меня узнают, выбегают, ходят следом. Два сиама, похоже, отец и сын - один точная копия другого, только помладше. По мере возможности буду их подкармливать. А вообще, хозяев бы им... Люди же падкие на породистых или очень похожих на породистых, может кто возьмет...
Тему можно в архив.
Тему можно в архив.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Женя не обижайтесь что общаетесь в теме сама с собой. У меня такое тоже часто бывает
Ну помогите хоть кто нибудь
Может хотя бы по подвалам распихать их и пристраивать таким образом? Ведь уже зима фактически пришла..... мучительная смерть от холода и голода....

Ну помогите хоть кто нибудь

Может хотя бы по подвалам распихать их и пристраивать таким образом? Ведь уже зима фактически пришла..... мучительная смерть от холода и голода....
тел: 8-983-565-21-43
- Enata
- Участник
может кто-нибудь сможет сделать фотки более качественные,? я по сайтам раскидаю... полубританка прям вообще красавица, вдруг прям с улицы кто-нибудь захочет
Таня
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
для сиамиков можно использовать вот такую фотку например (я фотала), на улице фотка такая же была, а в квартире -вон какая красота

Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Женя_KC
- Ветеран
Вопрос в том, будут ли они пристраиваться с улицы, или их тащить на смотрины в квартиру, вроде как домашняя кошка. Чур не кидаться в меня тухлыми помидорами - но в последнем случае я пас. Максимум могу ориентировать потенциальных хозяев, где смотреть кошек.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Женя ну хотя бы так. Быть может так наоборот быстрее пристроятся из за жалости.....
У меня например был такой случай: пристраивала кошку подростка из своего подвала. Чернушка звала её. Она заболела и я не могла ее оставить на улице и взяла домой на перекор мужу. В объявлении на главной она была по прежнему "на улице" и как раз была зима. Не прошло и месяца как у меня её забрала очень хорошая семья из жалости что бы киса не замерзала на улице и сейчас Багира (так назвали её они, тк Чернушка им не понравилось) живет в тепле у хороших людей.
Главное текст на главную пожалостливее придумать, что мол замерзают и умирают от голода и холода. И что бы не привередничали что мол с блохами и не стерилизованные можно предложить стерилизовать по нашей, будковской цене, объяснить что им это будет стоить не дорого, зато они жизнь спасут!
У меня например был такой случай: пристраивала кошку подростка из своего подвала. Чернушка звала её. Она заболела и я не могла ее оставить на улице и взяла домой на перекор мужу. В объявлении на главной она была по прежнему "на улице" и как раз была зима. Не прошло и месяца как у меня её забрала очень хорошая семья из жалости что бы киса не замерзала на улице и сейчас Багира (так назвали её они, тк Чернушка им не понравилось) живет в тепле у хороших людей.
Главное текст на главную пожалостливее придумать, что мол замерзают и умирают от голода и холода. И что бы не привередничали что мол с блохами и не стерилизованные можно предложить стерилизовать по нашей, будковской цене, объяснить что им это будет стоить не дорого, зато они жизнь спасут!
- Женя_KC
- Ветеран
Да, Ксюша, думаю надо попробовать пристраивать с улицы, только жаль, времени у меня максимум месяц.Сегодня ходила их кормить, немного пофоткала. На главную, конечно, не пойдет, падал снег, мешал снимать. Но коты очень красивые!
- Женя_KC
- Ветеран
А этот кот вообще красавчик - у него рыжие глаза.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
У кремового по фото видно что шерсть плюшевая
Все красавцы, это верно!
А значит хозяева должны найтись !

Все красавцы, это верно!
А значит хозяева должны найтись !
-
- Старожил
Полубританка больше похожа на чистую британку, окрас черное серебро, у меня сидит котенок полубритан точь-в-точь такой окрас, только он еще растет и пока не такой темный, но даже полоски все такие же!!
Это точно девочка? Жень, скиньте мне в личку ваш телефон на всякий случай.
Натела 89043228472
- Женя_KC
- Ветеран
Сегодня встретила бабульку, которая их тоже подкармливает. Она сказала, что это кот. Номер в личку сейчас скину.^_^
Полубританка больше похожа на чистую британку, окрас черное серебро, у меня сидит котенок полубритан точь-в-точь такой окрас, только он еще растет и пока не такой темный, но даже полоски все такие же!!
-
- Старожил
о, то что кот это гораздо лучше, с мальчиками проще) остальные тоже такие красавцы, эх 

Натела 89043228472
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, могу на сайтах разместить!!только мне текст нужен и на чей тел размещать!!
8-960-995-4891
- Женя_KC
- Ветеран
Катя, спасибо! Как только у меня будут более-менее приличные фотографии и текст, я их выложу и в личку тебе скину. 

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Постараюсь завтра найти в интернете похожие фотографии.. Давайте по похожим пристраивать, опыт в подмене фоток большой )))))) А некоторые и из этих подойдут, достаточно четкие и красивые. Примерно бы возраст только знать..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
давайте "британку" стерилить....и в калачинск её.....
кто может помочь?
может её в анимале?....у себя в клетке подержу до снятия швов.....и потом помощь доставкой до калачинска....
сама возить никуда не смогу. могу предоставить только клетко-место на послеоперационное время.
ручки ждать будут.
кто может помочь?
может её в анимале?....у себя в клетке подержу до снятия швов.....и потом помощь доставкой до калачинска....
сама возить никуда не смогу. могу предоставить только клетко-место на послеоперационное время.
ручки ждать будут.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Женя_KC
- Ветеран
Марина, сегодня-завтра постараюсь сделать фотки этого "британца", чтобы потенциальные хозяева глянули. Вроде это мальчик. По возрасту непонятно. Если мальчик, кастрировать нужно?
- Оксана
- Старожил
так где они живут? холодает же. можно пару ко мне в подвал. но не гарантирую, что не убегут. кормить буду
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Кастрировать нужно! тем более в частный дом предлагать будут. А то пойдет соседских кошек оплодотворять. Хоть и не Омск, но что животных мало? Тем более просят породистого британца, еще захотят разведением заниматься...Женя_KC писал(а):Марина, сегодня-завтра постараюсь сделать фотки этого "британца", чтобы потенциальные хозяева глянули. Вроде это мальчик. По возрасту непонятно. Если мальчик, кастрировать нужно?
Оля, т. 8 904 321 00-85
- iralunina
- Ветеран
кастрировать не проблема минутное дело, а кто сможет отвезти в калачинск? с хозяевами нужно поговорить и договор составить
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо...Женя_KC писал(а):Марина, сегодня-завтра постараюсь сделать фотки этого "британца", чтобы потенциальные хозяева глянули. Вроде это мальчик. По возрасту непонятно. Если мальчик, кастрировать нужно?
на этих выходных планирую в калачинск. поэтому фото до пятнице желательно сделать, чтоб я успела себе перебросить и показать.

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Женя_KC
- Ветеран
Меня беспокоят два момента. Первый: кот уличный, у него и блохи, и глисты, нужно в порядок его привести. И стерилить надо тогда срочняком. Люди готовы брать кота с улицы? И второй: если кот по каким-то причинам хозяевам не подойдет (обои будет драть, ходить мимо лотка и тому подобное) - опять же нужно из Калачинска забирать... Было же такое с трехцветкой кажется, Марина, хозяйке она не подошла, повезло, что они ее там в Калачинске и пристроили.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
это всё же кот?...или кошка?
пока будет у меня в клетке, обработаю...только дайте, чем обрабатывать....
по поводу того, что могу вернуть...тож продумать надо...
хотя, там частный дом....лотка точно не будет....с этим проблем не должно возникнуть.....
по поводу обоев.....тож можно всё обговорить....
главное побыстрее его/её с улицы забирать...
ко мне его/её только после вет осмотра и сыворотки....
пока будет у меня в клетке, обработаю...только дайте, чем обрабатывать....
по поводу того, что могу вернуть...тож продумать надо...
хотя, там частный дом....лотка точно не будет....с этим проблем не должно возникнуть.....
по поводу обоев.....тож можно всё обговорить....
главное побыстрее его/её с улицы забирать...
ко мне его/её только после вет осмотра и сыворотки....

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Старожил
Девочки, кто готов финансово поучаствовать в судьбе котиков??
На вакцину, кастрацию и т.п. Обработку от паразитов можно прямо на улице им сделать, каплями на холку "барс спот он" от всех видов глистов, блох и клещей и защиту от повторного заражения на месяц дают. Идеальный вариант. Но одна пипетка стоит 75р. Давайте как можно скорее их спасать, пока не перемерзли.
Обработанных люди охотнее возьмут. Красивые же все, помеси пород разных, на таких должен быть спрос. Сиамы однозначно близки к настоящим сиамам, длинные, тонконогие и мордочки вытянутые, особенно у одного на первой фотке, серый зеленоглазый еслиб не белая грудка вылитый русский голубой, такой зеленый цвет глаз породная фишка их, полосатый понятно британ, и рыжий плюшка тоже скорее всего британских кровей. Сразу видно центр города, блин, навыбрасывали
На вакцину, кастрацию и т.п. Обработку от паразитов можно прямо на улице им сделать, каплями на холку "барс спот он" от всех видов глистов, блох и клещей и защиту от повторного заражения на месяц дают. Идеальный вариант. Но одна пипетка стоит 75р. Давайте как можно скорее их спасать, пока не перемерзли.
Обработанных люди охотнее возьмут. Красивые же все, помеси пород разных, на таких должен быть спрос. Сиамы однозначно близки к настоящим сиамам, длинные, тонконогие и мордочки вытянутые, особенно у одного на первой фотке, серый зеленоглазый еслиб не белая грудка вылитый русский голубой, такой зеленый цвет глаз породная фишка их, полосатый понятно британ, и рыжий плюшка тоже скорее всего британских кровей. Сразу видно центр города, блин, навыбрасывали

Натела 89043228472
- LЁKA
- Постоялец
Все-таки люди-звери...как можно выкидывать животинок???
могу дать рублей 200. перехватить можно на левом. но лучше звонить предварительно. 89136827262
могу дать рублей 200. перехватить можно на левом. но лучше звонить предварительно. 89136827262
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
ICQ 459945918