"Здравствуйте. Обращаюсь к вам от имени моей мамы, у которой нет интернета. Почти через каждый день она ездит на такси на наши дачи, чтобы покормить кошку и трех котят, которые остались там без хозяев (новые сторожа выгнали кошку из дома, в котором она несколько лет жила, и теперь она с котятами остается на улице на зиму). Мама сделала дырку в крыше нашей дачи, постелила там старые шубы, и там кошка и котята пока могут спать. Но скоро заморозки.
Одного взрослого кота мама уже пристроила в Черлак, а эти четверо пока на дачах. Дачи находятся на выезде из города, недалеко от МСЧ -9.
Маме 69 лет, человек она очень нежный, ездит к ним, а потом дома плачет. У нее есть свой кот, не молодой и очень болезненный, поэтому взять себе кого-нибудь из этих котиков ей не под силу.
Скажите, пожалуйста, к кому бы обратиться с просьбой взять этих несчастных котов: кошка взрослая, очень истощенного вида, и три котенка; куда-нибудь, даже в частный сектор.
Я живу не в Омске, поэтому обращаюсь к вам. Думаю, мама сможет оплатить кастрацию одного котика, если нужно, или, может быть, иначе помочь вашему обществу."
Девочки, что делать