Помощь Юлии З.
Модератор: him_medvedica
- nastya-mouse
- Старожил
Помощь Юлии З.
Очень сложная жизненная ситуация сложилась у человека.
В собственную квартиру попасть не может.
С работы, которая приносила неплохие деньги, которые позволяли постоянно лечить и пристраивать животных, уволили.
Болеет мама.
И куча животных на даче, на которой теперь приходится жить.
Там нет электричества. Чтобы приготовить еду каждый раз приходится разводить костер.
Плюс ко всему врачи обнаружили у этого человека катаракту, которую нельзя вылечить, можно только постоянно пить лекарства, чтобы болезнь не развивалась и не наступила слепота.
При катаракте нельзя плакать, поднимать тяжести и заниматься физическим трудом.
Сейчас есть небольшая подработка, но приходится очень тяжело трудиться физически на этой подработке за небольшие деньги и всего два-три раза в неделю.
Любая помощь здесь нужна... человек очень скромный...и очень затравлен сложившейся ситуауией.....
В собственную квартиру попасть не может.
С работы, которая приносила неплохие деньги, которые позволяли постоянно лечить и пристраивать животных, уволили.
Болеет мама.
И куча животных на даче, на которой теперь приходится жить.
Там нет электричества. Чтобы приготовить еду каждый раз приходится разводить костер.
Плюс ко всему врачи обнаружили у этого человека катаракту, которую нельзя вылечить, можно только постоянно пить лекарства, чтобы болезнь не развивалась и не наступила слепота.
При катаракте нельзя плакать, поднимать тяжести и заниматься физическим трудом.
Сейчас есть небольшая подработка, но приходится очень тяжело трудиться физически на этой подработке за небольшие деньги и всего два-три раза в неделю.
Любая помощь здесь нужна... человек очень скромный...и очень затравлен сложившейся ситуауией.....
Последний раз редактировалось nastya-mouse 14 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- Мишина мама
- Постоялец
Re: Очень нужна помощь! ЛЮБАЯ!
Настя,а чем конкретно помочь?
- nastya-mouse
- Старожил
деньги, еда, пиар ее животных, может быть у кого-нибудь есть газовая плита...
8 904 323 0010
- Женя_KC
- Ветеран
Пиаром могу помочь. Нужны ссылки животных с главной, если они там есть. Если нет - то фотографии с описанием.
- nastya-mouse
- Старожил
Последний раз редактировалось nastya-mouse 28 сен 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
8 904 323 0010
- Мать Тереза
- Ветеран
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=544851
Возраст не указали... ну мож тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=512683
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=97 или тут тему создать...

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=97 или тут тему создать...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Анел
- Ветеран
одежда? иные вещи - типа одеяла и пр? если да, то что из бытовых вещей - зима ведь на носу - и какой размер - для одежды и обуви?
а больная мама тоже на даче????? проясните, можно без подробностей, просто вообще, о необходимости - нужна ли юридическая поддержка - мало ли, знакомые могут найтись у кого и т.п
и насчет работы - какой профиль? тоже ж, мало ли...
а больная мама тоже на даче????? проясните, можно без подробностей, просто вообще, о необходимости - нужна ли юридическая поддержка - мало ли, знакомые могут найтись у кого и т.п
и насчет работы - какой профиль? тоже ж, мало ли...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- nadya
- Ветеран
Настя,там нет даже печки? Как они там будут жить зимой? Нужно уточнить это..может печь есть,но нет денег на топливо для нее?
Я соберу для нее пакет с продуктами и денег немного....Настя,Вы сможете передать?
Я соберу для нее пакет с продуктами и денег немного....Настя,Вы сможете передать?
Последний раз редактировалось nadya 29 сен 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- nastya-mouse
- Старожил
думаю смогу, но там точно никаких обогревов нет(
8 904 323 0010
- lyu_mechta
- Ветеран
на сайтах,где в дар много чего отдают,смогу перехватить по возможности и хоть как-то помочь.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
- Анел
- Ветеран
люди, надо ж решать корень проблемы, может юрист у кого есть?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- nadya
- Ветеран
Надо Насте поговорить поподробнее о нуждах,чтобы мы лучше ориентировались,какую помощь оказывать...но,уверена,что корм для животных и материальная помощь точно лишними не будут.
Последний раз редактировалось nadya 29 сен 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана Алекс
- Старожил
почему не могут попасть в квартиру? что случилось? что умеют делать, м.б. с работой помогу 89136880934
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
-
- Участник
Я так поняла, что квартира в которую она не может попасть, это ее квартира. а это уже неплохо! С этим уже можно что-то делать) Но нужно решать до заморозков. И это самый главный вопрос! А бытовые проблемы проще решить -поможем.
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
- Волчонок_55
- Ветеран
Настя, с акции неделя помощи у меня лежат 2 пакета Китекет по 400 гр и пакет педигри 600 гр.
Забрать можно в вольерах.
Насть, неплохо бы написать кол-во кошек и кол-во собак.
А также перефотографировать всех, простерилить и пристраивать.
Забрать можно в вольерах.
Насть, неплохо бы написать кол-во кошек и кол-во собак.
А также перефотографировать всех, простерилить и пристраивать.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- nastya-mouse
- Старожил
ссылки на фотки и описание с кошками я написала выше...
забрать корм не смогу в ближайшее время, я и со своими животными не успеваю сейчас ездить.... если мне кто-нибудь сможет передать, я ей отдам, она не так далеко от меня находится....
собак она меня не просила выкладывать, не знаю почему...
забрать корм не смогу в ближайшее время, я и со своими животными не успеваю сейчас ездить.... если мне кто-нибудь сможет передать, я ей отдам, она не так далеко от меня находится....
собак она меня не просила выкладывать, не знаю почему...
8 904 323 0010
- Анел
- Ветеран
если конфликт с сопроживающими-совладельцами-сопрописасанными
http://schefer-law.blogspot.com/2010/12 ... st_27.html
http://kp.by/daily/25703/904562/
http://pravo.israelinfo.ru/answers/sem/26130
http://juridical.org.ua/index.php?topic=155.0
http://www.svem.ru/question/240848/
Гражданский кодекс РФ
Статья 252. Раздел имущества, находящегося в долевой собственности, и выдел из него доли
1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними.
2. Участник долевой собственности вправе требовать выдела своей доли из общего имущества.
3. При недостижении участниками долевой собственности соглашения о способе и условиях раздела общего имущества или выдела доли одного из них участник долевой собственности вправе в судебном порядке требовать выдела в натуре своей доли из общего имущества.
Если выдел доли в натуре не допускается законом или невозможен без несоразмерного ущерба имуществу, находящемуся в общей собственности, выделяющийся собственник имеет право на выплату ему стоимости его доли другими участниками долевой собственности.
4. Несоразмерность имущества, выделяемого в натуре участнику долевой собственности на основании настоящей статьи, его доле в праве собственности устраняется выплатой соответствующей денежной суммы или иной компенсацией.
Выплата участнику долевой собственности остальными собственниками компенсации вместо выдела его доли в натуре допускается с его согласия. В случаях, когда доля собственника незначительна, не может быть реально выделена и он не имеет существенного интереса в использовании общего имущества, суд может и при отсутствии согласия этого собственника обязать остальных участников долевой собственности выплатить ему компенсацию.
5. С получением компенсации в соответствии с настоящей статьей собственник утрачивает право на долю в общем имуществе.
краткое похожее, возможно..
Бывшая школьная учительница столичной школы, в настоящее время будучи на пенсии учиться выживать без крыши над головой. Пожилая пенсионерка Маргарита Панкратова с трудом ютиться в подъезде на стуле укрываясь покрывалом, и это не смотря на то, что у женщины есть трех комнатная квартира, вот только места для пенсионерки в ней не нашлось. Родственники пенсионерки не пускают её в дом.
Маргарита Панкратова скитается по подъезду своего дома уже третью неделю. Соседи подкармливают женщину на лестничной площадке и следят за тем, чтобы она во время принимала лекарства от эпилепсии.
Супруга сына пенсионерки жалуется на то, что дочь недавно родила и место в квартире мало. Патрульная полиция проверила документы на квартиру, пенсионерка действительно прописана в этой квартире, значит и жить она должна здесь. При сотрудниках полиции сын пенсионерки сразу ушел на попетую и начал говорить о том, что её никто не выгонял, сразу начал освобождать одну из комнат для пенсионерки, но как только ушла полиция пенсионерка вновь оказалась на улице. Дело было передано в районный суд, который в скором времени поставит все на свои места.
http://schefer-law.blogspot.com/2010/12 ... st_27.html
http://kp.by/daily/25703/904562/
http://pravo.israelinfo.ru/answers/sem/26130
http://juridical.org.ua/index.php?topic=155.0
http://www.svem.ru/question/240848/
Гражданский кодекс РФ
Статья 252. Раздел имущества, находящегося в долевой собственности, и выдел из него доли
1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними.
2. Участник долевой собственности вправе требовать выдела своей доли из общего имущества.
3. При недостижении участниками долевой собственности соглашения о способе и условиях раздела общего имущества или выдела доли одного из них участник долевой собственности вправе в судебном порядке требовать выдела в натуре своей доли из общего имущества.
Если выдел доли в натуре не допускается законом или невозможен без несоразмерного ущерба имуществу, находящемуся в общей собственности, выделяющийся собственник имеет право на выплату ему стоимости его доли другими участниками долевой собственности.
4. Несоразмерность имущества, выделяемого в натуре участнику долевой собственности на основании настоящей статьи, его доле в праве собственности устраняется выплатой соответствующей денежной суммы или иной компенсацией.
Выплата участнику долевой собственности остальными собственниками компенсации вместо выдела его доли в натуре допускается с его согласия. В случаях, когда доля собственника незначительна, не может быть реально выделена и он не имеет существенного интереса в использовании общего имущества, суд может и при отсутствии согласия этого собственника обязать остальных участников долевой собственности выплатить ему компенсацию.
5. С получением компенсации в соответствии с настоящей статьей собственник утрачивает право на долю в общем имуществе.
краткое похожее, возможно..
Бывшая школьная учительница столичной школы, в настоящее время будучи на пенсии учиться выживать без крыши над головой. Пожилая пенсионерка Маргарита Панкратова с трудом ютиться в подъезде на стуле укрываясь покрывалом, и это не смотря на то, что у женщины есть трех комнатная квартира, вот только места для пенсионерки в ней не нашлось. Родственники пенсионерки не пускают её в дом.
Маргарита Панкратова скитается по подъезду своего дома уже третью неделю. Соседи подкармливают женщину на лестничной площадке и следят за тем, чтобы она во время принимала лекарства от эпилепсии.
Супруга сына пенсионерки жалуется на то, что дочь недавно родила и место в квартире мало. Патрульная полиция проверила документы на квартиру, пенсионерка действительно прописана в этой квартире, значит и жить она должна здесь. При сотрудниках полиции сын пенсионерки сразу ушел на попетую и начал говорить о том, что её никто не выгонял, сразу начал освобождать одну из комнат для пенсионерки, но как только ушла полиция пенсионерка вновь оказалась на улице. Дело было передано в районный суд, который в скором времени поставит все на свои места.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Настя, можно подробности в ЛС?
может, коллегам подкину тему или сама напишу. женщина готова общаться с журналистами?
может, коллегам подкину тему или сама напишу. женщина готова общаться с журналистами?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
- Участник
что конкретно нужно одежда ? еда? предметы обихода , если можно мож список какой и все понемногу что есть помогут!
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
- nastya-mouse
- Старожил
все, что вы перечислили, и еще деньги, помощь пиаром ее животных...
8 904 323 0010
-
- Участник
одежда для людей на зимний период и еда для людей(крупы , картошка,мясо , овощи) я правильно поняла? и довесом еда для животных, ок будем думать, размер одежды какой?
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
- nastya-mouse
- Старожил
размер не больше 44-46... стройна, рост примерно 160-165..
8 904 323 0010
- nadya
- Ветеран
Наверное,по той причине,что готовить затруднительно,корм лучше готовый? Или животные едят натуралку? Тогда что лучше,привычнее для них,Настя,сориентируй,пожалуйста!(собираю посылочку)
Если кто-то уже собрал и может сам увезти,то может у меня захватите пакет? (октяб.р-н,тел.в личку)
Если кто-то уже собрал и может сам увезти,то может у меня захватите пакет? (октяб.р-н,тел.в личку)
- nastya-mouse
- Старожил
она им обрези варила когда через меня ей передавали.... насчет сушки надо у нее уточнить....
8 904 323 0010
- nastya-mouse
- Старожил
nadya мне сегодня передала два пакета (одежда, корма, деньги)!!
Спасибо Вам!!!!!!
Спасибо Вам!!!!!!
8 904 323 0010
-
- Участник
напиши тел в личку позвоню в среду или в четверг, проведу ревизию дома , да и по размеру уточню
- Наташа_2010
- Ветеран
Настин телефон в подписи...MILOPOLINA писал(а):напиши тел в личку позвоню в среду или в четверг, проведу ревизию дома , да и по размеру уточню

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, хочу тебя попросить проверить на Главной весь список животных Юлии и отписаться, кто уже пристроен.
Мы размещали их еще зимой, а кто пристроен Юлия не отписывается
вот они:
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1499
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1500
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1501
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1502
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1514
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1515
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1692
новенькие
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1958
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1959
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=2090
котята
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=2089
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=2088
Мы размещали их еще зимой, а кто пристроен Юлия не отписывается
вот они:
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1499
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1500
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1501
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1502
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1514
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1515
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1692
новенькие
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1958
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1959
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=2090
котята
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=2089
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=2088
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Участник
Наташа_2010 писал(а):Настин телефон в подписи...MILOPOLINA писал(а):напиши тел в личку позвоню в среду или в четверг, проведу ревизию дома , да и по размеру уточню
ой

- Женя_KC
- Ветеран
[quote]
nastya-mouse
viewtopic.php?f=25&t=10408
viewtopic.php?f=5&t=4752&start=1365
По первой ссылке разместила Ангорку, Лесю и Лизу в инете (Барахло, город55 сландо, атакса, омска.инфо). В газеты сегодня подать не успею, постараюсь завтра. Отпишусь.
nastya-mouse
viewtopic.php?f=25&t=10408
viewtopic.php?f=5&t=4752&start=1365
По первой ссылке разместила Ангорку, Лесю и Лизу в инете (Барахло, город55 сландо, атакса, омска.инфо). В газеты сегодня подать не успею, постараюсь завтра. Отпишусь.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тоже самое хотела попросить,что и Оля Офроленко
Настя, если ты с ней разговариваешь и связываешься, проведи, пожалуйста, ревизию. По кличкам или описанию, не знаю как лучше.
Еще мама предложила Юле стерилизацию по предоплате, у нее 2 нестерильных кошки.

Еще мама предложила Юле стерилизацию по предоплате, у нее 2 нестерильных кошки.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- nastya-mouse
- Старожил
я ей это предлагала тоже, она мне пока сказала, что пусть будут, она их всех или некоторых пристроила, и уже после этого пристраивала других, которых не могла выложить, а по этим фотографиям шли звонки....
8 904 323 0010
- nadya
- Ветеран
Настя,ездила туда? Как они там,похолодало(((....
- nastya-mouse
- Старожил
Надежда, нет не ездила, но мы с ней почти каждый день созваниваемся...
Она вас очень сильно благодарила за пакеты, ей все подошло.. только джинсы вроде немножко подшить нужно...
она говорит что пока все нормально, и спрашивает кому нужны помидоры и яблоки?? у нее их много!!!!
Она вас очень сильно благодарила за пакеты, ей все подошло.. только джинсы вроде немножко подшить нужно...
она говорит что пока все нормально, и спрашивает кому нужны помидоры и яблоки?? у нее их много!!!!
8 904 323 0010
- Наташа_2010
- Ветеран
я бы купила помидор....килограмма 3-4. почем? и у кого забрать? 

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.