Кошка и котенк во дворе на лев бер. Мяучат, плачут, под дожд

Модератор: him_medvedica

Ответить
Аника24
Участник

Кошка и котенк во дворе на лев бер. Мяучат, плачут, под дожд

Сообщение Аника24 »

Помогите спасти кошку! У нас во дворе все лето живет, выкинули из соседнего подъезда, все жалеют, подкармливают но никто брать не хочет, а у меня кошка и маленький ребенок и муж больше кошек не хочет. Если кто согласится на передержку, могу обеспечить небольшую материальную поддержку (1000 р)., ну и в дальнейшем помогать по необходимости, очень ласковая кошка, хорошая. Вообще,если кто возьмет кошку я думаю муж согласился бы на кота, потому что очень хотел кота, а то у нас одни бабы дома....но кот должен быть ОЧЕНЬ спокоен, не орать ночами, кастрирован и приучен к туалету. 8 904 582 44 34
Последний раз редактировалось Аника24 30 авг 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Bell
Старожил

Re: Нужно пристроить кошку

Сообщение Anna_Bell »

Аника24 писал(а):сли кто возьмет кошку я думаю муж согласился бы на кота,
может, кто захочет поменяться?) :shy2:
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Аника24
Участник

Сообщение Аника24 »

вообще основная моя цель пристроить кошку и там еще котенок, уже просто не могу смотреть как они каждый день жалобно мявкают, скоро же холодно.....может все таки у кого-то есть местечко... Я даже не знаю, ну воьму я ее к себе, а вдруг муж выкинет ее? Ну если и не выкинет скандал точно будет...еще и квартира у нас съемная...хозяйка может тоже быть против (первая то кошка все обои изорвала), вообщем помогите кто-нибудь ну хоть советом....
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Аника, а вы котенка может возьмете хотя бы?
муж мой тоже все время грозиться выкинуть, но в итоге сам с улицы приносит бездомышей периодически. хотя у самого жуткая аллергия на кошек. так что вы зря - мужья тоже умеют жалеть и сочувствовать. поговорите с ним. с передержками у нас глухо. в пристройстве - поможем. вы ему объясните, что вы же не навсегда ее забираете, а на время - чтобы помыть, подлечить если необходимо и пристроить.
вариантов других просто нет пока(((
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Аника24
Участник

Сообщение Аника24 »

Скажите, а если стерилить кошку, долго они потом отходят или каждая по разному? Я во даже свою не стерелиовала-боюсь вдруг умрет, за ней надо постоянносмотреть после операции?
Евгения Валентиновна
Постоялец

швы снимают через 7-10 дней после операции
у нас кошка (мы стерилизовали в клинике Сотниковой) начала выходить из наркоза уже в машине, по дороге домой. операция была утром, к вечеру она ходила, пила, ела. через день начала играть.
постоянного присмотра после операции, как правило, не надо - главное, чтобы кошка лежала на полу (чтобы не упала с кровати или дивана), рядом был лоток и вода.
как правило, они отходят часа через 2-3, и это время нужно понаблюдать. дальше - по стостоянию
через 3-4 дня кошка уже забывает, что ее резали, бегает и прыгает как обычно. только швы не давайте ей разлизывать - для этого надевается попонка.
не могу сказать, что это на 100% безопасно, все-таки операция. главное - чтобы делал ее хороший и опытный доктор.
ну и сразу с улицы кошку лучше не стерилизовать, надо хотя бы пару недель за ней понаблюдать. чтобы убедиться, что киса здорова и ничего на улице не подхватила. наркоз очень сильно ослабляет иммунитет животного, и если была скрытая инфекция - увеличиваются шансы серьезных осложнений.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Евгения Валентиновна писал(а):как правило, они отходят часа через 2-3,
Жень, выход из наркоза может длится до 12-24 часов. все зависит от животного.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Евгения Валентиновна
Постоялец

Лен, я просто по своему опыту сужу. у меня что кисы, что собаки (именно женского пола) после стерильки уже часа через 3 вставали.
я знаю, что у всех индивидуально, да
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

Аника24 , может быть, муж согласится взять кошку с клеткой?
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Аника24
Участник

Re: Кошка и котенк во дворе на лев бер. Мяучат, плачут, под

Сообщение Аника24 »

Ага, с клеткой :-D он скажет что я садистка, он и так говорит, что я животных на живодерню отправляю, и в приюте их бьют и не кормят, усыпляют, а на воли им очень хорошо:бегают, играют, мышек ловят...Вообще меня еще останавливает, что вдруг она моя Сявку чем заразит...надо к ветеринару сначала, он же сможет определить, если инфекция есть? Хотя щас такие ветеринары, денег только гребут, но выбора у меня нет я , могу только пешком к ближайшему сходить... Вообще наверное, отложу это сейчас дочку в садик может определим - у меня хоть время будет с кошками заниматься...Подождет киса недели 2.. Пока еще тепло....Если можно посоветуйте клинику подешевле, но с хорошими врачами, желательно на Левом, а то у меня первую кису ветеринар Копылов насмерть залечил за 6000, я теперь их всех боюсь.. только ветер. институт знаю, что хороший, но он далеко...Спасибо заранеее)
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Аника, ваше животное привито???
у инфекций есть инкубационный скрытый период, который изначально не определишь.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Аника24
Участник

Сообщение Аника24 »

Нет, я не ставила ей прививки,может они у нее и есть- я ее полгода назад нашла, вроде чистокровная британка, спокойная, но как к новой кошке отнесется не знаю...и мою 2-х летнюю дочку редко какие животные выдерживают-просто ураган- вот еще проблема ....я как представлю что они все втроем будут вытворять - вот поэтому еще и боюсь кошку с улицы брать
Аника24
Участник

Сообщение Аника24 »

Котенка нет уже, надеюсь забрал кто-то...кошку кормлю
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Аника, Вашу кошку привить желательно в любом случае. Перед прививкой нужно проглистогонить кошку и через 10-14 дней поставить вакцину.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

фото нет возможности скинуть?? может кого очарует и заберут к себе на пмж.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Ответить