Михаил,огромное Вам спасибо !Михаил Н. писал(а):+ 2000 р. на ГТ

Модератор: him_medvedica
Михаил,огромное Вам спасибо !Михаил Н. писал(а):+ 2000 р. на ГТ
Спасибо !kathlyn писал(а):+ 500 от Susann Peske
Увы, но тут даже сравнивать не стоит. Тема в которой Вы побывали о моем первом животном. И представьте, что всего за год я приобрела колоссальный опыт.ress-a писал(а):На выложенном скрине поста дате больше года.
Все меняется в жизни, куратор объясняет, что и у нее перемены, но не хотят ее слушать. Некоторые из модераторов, которые в шоке, полтора года назад опасались и не знали, стоит ли задавать вопросы ветврачу и что-то требовать от клиники для бездомного животного, за которое платит деньги, - это ж не личное животное. А теперь вот она ж изменилась: курирует тяжелых животных, знает, как должно быть, что нужно требовать с других и осуществлять модераторский контроль. А куратору этой темы в возможности перемен к лучшему отказано.
ekaterina89. писал(а):Увы, но тут даже сравнивать не стоит. Тема в которой Вы побывали о моем первом животном. И представьте, что всего за год я приобрела колоссальный опыт.ress-a писал(а):На выложенном скрине поста дате больше года.
Все меняется в жизни, куратор объясняет, что и у нее перемены, но не хотят ее слушать. Некоторые из модераторов, которые в шоке, полтора года назад опасались и не знали, стоит ли задавать вопросы ветврачу и что-то требовать от клиники для бездомного животного, за которое платит деньги, - это ж не личное животное. А теперь вот она ж изменилась: курирует тяжелых животных, знает, как должно быть, что нужно требовать с других и осуществлять модераторский контроль. А куратору этой темы в возможности перемен к лучшему отказано.
А Елена при каждом удобном случае говорит о том, что занимается животными 15 лет, но судя по теме прогресса нет. Сплошной регресс. Увы.
Это мое последнее сообщение в данной теме.
Спасибо за разъяснение. Но из беседы я исключена и как я могу теперь получать помощь?kathlyn писал(а):Елена, Алексей похоже погорячился, оснований для подобных действий нет и уж тем более оснований исключать из волонтеров. Чтобы там ни было, но на форуме всегда делалось первое замечание, в Вашей теме оно прозвучало скажем мягко в очень агрессивной форме, я бы поняла какое-то предупреждение, совет - это вот как раз и было бы нормально для ситуации, тем более Вы писали извинения, однако со стороны модераторов конструктивная речь была только у Людмилы, остальных захватили какие-то непонятные эмоции.
К сожалению, этот чек не является отчетным документом, и не может быть списан в минус.elena55 писал(а): -640 наполнитель(25.12) чек только такой ,от руки
Людмила,я его минусовала из отчёта.Людик писал(а):К сожалению, этот чек не является отчетным документом, и не может быть списан в минус.elena55 писал(а): -640 наполнитель(25.12) чек только такой ,от руки
Просьба поправить отчет.