Модератор: him_medvedica
как я поняла сокуратов по АА у Ангелины нет,только помощники,которые кто когда может помогают.oly1701 писал(а):Кто кроме Ангелины идея-фикс занимается этой передержкой?
natalya1149 писал(а):как я поняла сокуратов по АА у Ангелины нет,только помощники,которые кто когда может помогают.oly1701 писал(а):Кто кроме Ангелины идея-фикс занимается этой передержкой?
желателен счёт ЯК. Если его нет, то его очень легко и быстро создать.oly1701 писал(а):Разместила
подбросили 2 сиамских котяток .возраст около 1 мес. Нужно срочно помочь с пристроем или передержка нужна. помогите. кошки у аа не принимают малышей. аа их в шкафу держит...они совсем кнопики. сыворотку поставили.ideja-fix писал(а):предположительно м и ж.
помогите пристраивать, плиз! номер АА и мой до 26 июля! (буду в отъезде) потом после 10 августа
Эти два котенка находятся на лечении в Петане. А вы про каких говорите?natalya1149 писал(а):ой. думала и фото видны будут. я так поняла вот эти котята. страница 24, запись Ангелины от 16 июл 2012, 15:51