..к сожалению,никто нигде не отписался,но мы от всей души благодарим Вас!

Деньги передала Зое Владимировне,нам очень кстати,ведь у нас очередная новенькая..
Скоро покажу фото,только зашла домой.
Модератор: him_medvedica
Этот скромный перевод-от меня. Был рад помочь.nadya писал(а):+1000 руб.на карту СБ от неизвестного доброго дарителя пришла 6.11(я вчера об этой сумме писала)
..к сожалению,никто нигде не отписался,но мы от всей души благодарим Вас!![]()
![]()
![]()
Деньги передала Зое Владимировне,нам очень кстати,ведь у нас очередная новенькая..
Скоро покажу фото,только зашла домой.
Спасибо,что Вы добрый отзывчивый человек,Flash65 писал(а):Этот скромный перевод-от меня. Был рад помочь.nadya писал(а):+1000 руб.на карту СБ от неизвестного доброго дарителя пришла 6.11(я вчера об этой сумме писала)
..к сожалению,никто нигде не отписался,но мы от всей души благодарим Вас!![]()
![]()
![]()
Вот в таком,примерно,виде отражены платежи у меня в сб онлайнНаташа_2010 писал(а): чтобы увидеть какой именно платеж, нужно зайти через интернет в сбербанк онлайн(для этого в любом отделении нужно его подключить)
Шикарная),только полные уши клеща,одни кости,блохи и т.д.,шипит,уши прижимает...kathlyn писал(а):Дуся совсем шикарнаябыло б странно если бы засиделась)
Катюшенька,спасибо Вам большое за внимание к нашим пушистикам!Катюшенька писал(а):+100р на голодный номер,тк как комиссия должно придти 90