Пеструшка здорова,Нужны заботливые хозяева!!!!!!
Модератор: him_medvedica
- Amada
- Старожил
Re: Пеструшка здорова, СЕГОДНЯ НАДО ЗАБИРАТЬ, ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Ей мясо желательно давать(говядину после проморозки)....только между кормлением сушкой и мясом перерыв не меньше двух часов....
Да и кисломолочку можно...только жирностью не увлекайтесь, чтобы поджелудочную не посадить))))
Эх......Пушиночка...малипусечка.....
На фотках она совсем иная..нежели в жизни...
Может быть у вас получится сделать фото Пушинки...реальные...чтобы передать ее обояние....

Да и кисломолочку можно...только жирностью не увлекайтесь, чтобы поджелудочную не посадить))))
Эх......Пушиночка...малипусечка.....
На фотках она совсем иная..нежели в жизни...
Может быть у вас получится сделать фото Пушинки...реальные...чтобы передать ее обояние....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена

т.89609938743 Елена
- 
				Вика+Дюша
- Участник
Фотки обязательно попробую  сделать!

8903-926-58-83

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Пушинке-Пеструшке не подошел корм, который ей дали в приданое (стул за вечер, пока были на даче, был 5 раз...), вчера поменяла на ПроПлан, надеюсь, будет лучше. Уши почистили, капли закапали. И обнаружили, что обломан кончик хвоста! висел на колтуне (случайно задела хвост,  пока чистила уши, кошка взвыла и укусила). Ранка на кончике хвоста почти затянулась, не свежая, но и не совсем старая. Колтун убрали, кошка успокоилась. Чем-нибудь надо обрабатывать? Да, и в уши надо ли еще капать, или надо будет показать вету? (если надо, то когда?)

8903-926-58-83

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Да, и может быть, поменять тему? Теперь нам нужны хозяева!

8903-926-58-83

- iralunina
- Ветеран
Re: Пеструшка здорова,Нужны заботливые хозяева!!!!!!
Ушки нужно будет смотреть по состоянию, в инструкции написано капать 1 раз в 7 дней, но если будут чистые то капать будет не нужно, про корм поняла, как получу з/п куплю хороший корм, для чувствительного пищеварения, а кисломолочку не давали? просто в ирбисе говорили что у нее стул на все молочное- кисломолочное.

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Молочное побоялась из-за частого и слишком мягкого стула. Думаете, все-таки можно совмещать с сухим? Сегодня вечером поеду, если все в порядке, угощу сметанкой (или чем лучше?)  По поводу корма: вчера покормила банкой желе Проплан (была проглочена за 1 минуту  ), на ночь оставила сухой Проплан для взрослых. Может, и не потребуется для чувствит. пищеварения? В любом случае, если будет нужно, готова покупать сама, т.к. Вы, как я знаю, помогаете многим животинам.  Я активно помогать не могу
 ), на ночь оставила сухой Проплан для взрослых. Может, и не потребуется для чувствит. пищеварения? В любом случае, если будет нужно, готова покупать сама, т.к. Вы, как я знаю, помогаете многим животинам.  Я активно помогать не могу   , но одну подопечную беру на себя.. Фотки хочу сделать через несколько дней, когда она попривыкнет, в спокойной обстановке, да и времени будет в выходной побольше..
 , но одну подопечную беру на себя.. Фотки хочу сделать через несколько дней, когда она попривыкнет, в спокойной обстановке, да и времени будет в выходной побольше..

), на ночь оставила сухой Проплан для взрослых. Может, и не потребуется для чувствит. пищеварения? В любом случае, если будет нужно, готова покупать сама, т.к. Вы, как я знаю, помогаете многим животинам.  Я активно помогать не могу
 ), на ночь оставила сухой Проплан для взрослых. Может, и не потребуется для чувствит. пищеварения? В любом случае, если будет нужно, готова покупать сама, т.к. Вы, как я знаю, помогаете многим животинам.  Я активно помогать не могу   , но одну подопечную беру на себя.. Фотки хочу сделать через несколько дней, когда она попривыкнет, в спокойной обстановке, да и времени будет в выходной побольше..
 , но одну подопечную беру на себя.. Фотки хочу сделать через несколько дней, когда она попривыкнет, в спокойной обстановке, да и времени будет в выходной побольше..8903-926-58-83

- Amada
- Старожил
Вика+Дюша...кормите ее тогда Проплан сенсэтив с индейкой и сушку проплановскую...и ничего больше...и стул я думаю будет очень хороший))))))))0

Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена

т.89609938743 Елена
- iralunina
- Ветеран
у нее от молочки понос ( на кефир понос был), сметана я думаю наверное жирная для нее будет, я ей творог давала,  фото жду с нетерпением, буду платные объявления в газеты подавать

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Пушинка освоилась, немного отъелась, сидеть в клетке надоело, очень активная  кошечка оказалась. Просто егоза какая-то!  Устроить бардак из подстилок, погрызть их - это она мастер! На руках сидит от силы 3 минуты, пока гладят, потом начинает рваться на охоту за пролетающими мимо мухами, бабочками, а заодно и руками, и прочими движущимися предметами.. Когти острые! Зубы - тоже... Наверное, мышеловка хорошая.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

8903-926-58-83

- 
				Вика+Дюша
- Участник
И еще парочка фотографий Пушины (она же Пуша, она же Пушкин и Пушок)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

8903-926-58-83

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Ира, напишите эл. почту, скину фото, есть еще парочка. Пуша такая красотка!  Нрав у нее, конечно, еще тот, сказывается уличное воспитание... По поводу ушек - чистим, пока не совсем чистые (а должны быть вообще без следов на ватке? раньше не сталкивалась). Как проверить, вылечен ли  клещ? Надо ее в клинику, или как-то иначе можно?

8903-926-58-83

- iralunina
- Ветеран
такая красавица стала, шерсть на голове отрастает, да и ушки уже намного лучше, она никогда скромницей не была, всегда пыталась со мной поиграть, даже раз на спину запрыгнула. Огромное вам спасибо за Пушу

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Фото скинула на почту. Все-таки, как проверяют наличие клеща? Хочется быть уверенной, что она здорова!

8903-926-58-83

- Волчонок_55
- Ветеран
нужно мазок на анализ.Вика+Дюша писал(а):Ира, напишите эл. почту, скину фото, есть еще парочка. Пуша такая красотка! Нрав у нее, конечно, еще тот, сказывается уличное воспитание... По поводу ушек - чистим, пока не совсем чистые (а должны быть вообще без следов на ватке? раньше не сталкивалась). Как проверить, вылечен ли клещ? Надо ее в клинику, или как-то иначе можно?
можно не тащить саму кису в клинику, а взять только стеклышки в клинике и самим всзять мазок. а потом стеклышки уже отнеси на анализ.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни. 
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- 
				Вика+Дюша
- Участник
Спасибо! постараюсь так и сделать.

8903-926-58-83

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Ира, как бы нам поменять или добавить фотографии на главной?  Ребенок отчаянно ждет хозяев!  Такая игрунья, сидит там в одиночестве целый день!!!  Сердце разрывается, когда ее закрываю, она так жалобно пищит...

8903-926-58-83

- iralunina
- Ветеран
я уже 2 раз попросилась на главной фото поменять, и по интернету уже объявления раскидала указала свой и ваш номер

- 
				Вика+Дюша
- Участник
- 
				Вика+Дюша
- Участник
Фото на главной добавили, ура! Ира, а текст Вы написали? Здорово! за душу берет.. Думаете, в частный дом не стоит отдавать?

8903-926-58-83

- iralunina
- Ветеран
нет текст кто-то придумал у мня так трогательно не получается, на форуме большинство не очень хотят отдавать животных в ч/д, а я считаю что все зависит от хозяев котор. берут кошек, главное объяснить людям что кошку нужно прививать т.к. если она будет гулять может подхватить инфекции, если они живут рядом с дорогой то ее может сбить машина, чтобы они ее тогда вообще не выпускали или чтобы она гуляла только под присмотром и т.д.   у меня в этом году случилось уже 2 потери,  одну кошечку отдала не привитой в ч\д она подхватила инфекцию они ее лечить не стали и усыпили, а др. котенок умер от перетанита люди жили в квартире, котенок  на улицу не выходил, принесли на обуви или подхватил в вет. клинике....  В частный дом можно, лишь бы люди были хорошие, + условие прививать каждый год, а вот в семью с маленькими детьми не очень хочется отдавать

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Понятно. С детьми, согласна, не стоит, т.к. она не понимает, что за руки кусать и царапать нельзя, а переучить, наверное, уже невозможно..

8903-926-58-83

- nadya
- Ветеран
у меня дома кошечка очень похожая внешне,будто родня...не хочу обезнадеживать,но мне мою за 2 года так и не удалось отучить от жестких игр,когти выпускает всегда,кусается,пихается задними лапками,впадает в раж,будто добычу поймала,ноздри раздувает)...хотя я знаю,что она нас любит,бегает хвостиком...и мы ее никогда не обижаем,голос не повышаем,гладим и нацеловываем))) живет у нас с 1,5 мес.возраста...наверное,как и у людей,бывают разные характеры...

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Вот и мне так кажется...поэтому лучше хозяева взрослые и спокойные

8903-926-58-83

- nadya
- Ветеран
когда ее редко трогаешь,она сама бегать начинает за нами)))) урчит громко))))....видимо у таких кошечек очень развит охотничий инстинкт...моя тоже охотится за всем,что движется,даже сон у нее до первого шороха любого,а как забавно она наблюдает за птичками за окном,усы дрожат,ртом какие-то щелкающие звуки издает)))))

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Звонили по поводу Пушинки, хотели для пенсионерки на дачу. Опасаюсь, думаю, может сбежать с дачи. Даже у меня умудрилась совершить 15-секундный забег по дорожке, а уж у пенсионерки... правда, не перезвонили.  Ждем хозяев, которые оценят нашу красоту и неуемную энергию!

8903-926-58-83

- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
что-то вариант подозрительный:
1. дача - что будет с кошкой, когда дачный сезон закончится?
2. сколько пенсионерке лет (кошки по 15 лет живут)
3. возможность побега с дачи

1. дача - что будет с кошкой, когда дачный сезон закончится?
2. сколько пенсионерке лет (кошки по 15 лет живут)
3. возможность побега с дачи

Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.

Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- 
				veronika
- Старожил
Ни о какой даче речи быть не может!!! Это просто садизм - осенью полные дачные поселки брошенных на верную смерть животных... ни одна тема создавалась по этому поводу...

89139705005

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Да, согласна! Хотя люди частично знакомые знакомых, но поручиться в данном случае не могу. поэтому так активно и расспрашивала о планах, и рассказывала, что кошечка на бездомная, не "сдается на руки, только возьмите!", а за кошечкой толпа хозяев... подействовало, видимо

8903-926-58-83

- iralunina
- Ветеран
у нас будут только самые лучшие хозяева, раскидала объявления по интернету, подала в 3 бесплатные газеты (выйдут только в понедельник), как разбогатею буду подавать платные объявления с фото, звонков пока нет вообще

- nadya
- Ветеран
А мне фото Лены-Amada от 13 мая кажутся очень красивыми,может на главную взять из них тоже самые привлекательние?...на них у Пеструшки красивые блестящие глазки и носик чудный)

- iralunina
- Ветеран
там у пушинки еще ушки больные, и это видно на фото и голова еще не совсем обрасла

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Ира, сейчас прочитала тему про бесплатное размещение в калачинской газете forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=5&t=9200 может, и нам разместиться? Жаль только, там фотографии не размещают..но может вместе с телефоном указывать эл. адрес, например, мой, или Ваш, желающим можно будет выслать фотографии.. Как думаете?

8903-926-58-83

- iralunina
- Ветеран
думаю стоит попробовать

- 
				Вика+Дюша
- Участник
Ира, прочтите ЛС. Вы девушке не перезванивали? Звонков пока нет ((( Пуша отъелась, теперь ребра даже не прощупываются. К сожалению, от одиночества портится характер, она звереет, на руках сидит пару минут, и начинает кусаться и царапаться по-серьезному. Хулиганит..бесится, как чертенок! Похоже, лучше отдавать в частный дом, где есть простор, иначе в квартире обои и мебель, а заодно и терпение хозяев, быстро кончатся...а охотничьи повадки у нее явно видны! Не диванный вариант. В общем, СРОЧНО нужны хозяева!  А то скоро Пуша станет совсем дикой!

8903-926-58-83

- iralunina
- Ветеран
Я перезванивала но телефон не брали, подам объявления в газеты на след. неделю с упором на то что кошка отличная мышеловка