Щенки в центре! СРОЧНО НУЖНЫ ЛОВЦЫ!!!

Модератор: him_medvedica

Lуnх
Старожил

Re: Щенки в центре! СРОЧНО НУЖНЫ ЛОВЦЫ!!!

Сообщение Lуnх »

Все изменилось :-D работаю сутками, днем падаю спать. Могу завтра вечером
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

ясно)) а я работаю как попало(( ничего спланировать не получается. Ирине звонила насчет передержки щена. теперь надо ловить. и мамок тоже. Люди! Откликнитесь! давайте спланируем поимку... кто машиной может помочь? кто руками?

нехорошая новость: щенуля, который у Татьяны И., приболел: поносит, не ест. мы с Татьяной его сегодня возили в клинику. прокачали, взяли лекарства, чтобы дома капать. деньги, которые мне Женя передавала (500 рэ.) для передержки пойманных, там потратили. чек выложу завтра, т.к. его сфотать надо. щенка кормить сейчас надо по-особому и капельницу делать.

хорошая новость: несмотря на то, что щенки эти не маленькие уже, они вполне привыкают к человеку. Этот Дик уже не верещит, как раньше. Татьяна его на поводке водит, на руках держит, общается с ним постоянно - и результат - он ведет себя спокойно и дружелюбно. понимает, что нужно делать на улице. короче, адаптируется.
будем надеяться на его выздоровление, т.к. ручки по нему уже звонят))
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

это чек с клиники, + еще глюкозу и натрия (чего-то) купили для капельницы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Направляю(ла) на вашего Дика людей! Он такой красавец! Скорейшего выздоравления! :wub:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Дик сегодня кушать начал, и в целом идет на поправку (т-т-т)! он оказался легко приучаем к выгулу. так что такого пса можно и в квартиру. сейчас будем набирать вес, а потом уж - искать ручки!!!

Большая моя просьба: раз уж у нас застопорилось все с поимкой собак и передержкой, все уперлось в физическую помощь и передержку для щенят - может кто-нибудь просто попроведать их? я никак туда пока не попадаю(( а тут парады в центре еще(( напишите, пожалуйста, кто может сходить к ним в ближайшее время?
переживаю за них, а выбраться сейчас не могу - я адрес в личку скину.

может смогу найти помощников скоро... да и деньги на платную передержку отданы за лечение Дика... деньги тоже очень нужны.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

все хотела написать, да некогда.
сегодня как раз залезла сюда.
в воскресенье проходили мимо, специально зашли посмотреть: везде шарятся люди, а там никого нет. я вроде под разными углами заглядывала, никого не было видно :unknown:
люблю свое Солнце*
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

кошмар! люди именно за забором??? а охрана что говорит? хотя охрана нас скоро пошлет, т.к. я им давно обещала вывезти нашу команду оттуда и мамок простерилить(( а они обещали безопасность собакам обеспечить...
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

нет, люди не за забором, праздник же был, вот они по всему центру и шарились
люблю свое Солнце*
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

что делать-то будем?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Кто-нибудь ходил на разведку? щенки должно быть уже большие для той передержки, которую мы ждали. ..
как договориться с ловцами (которые обычно собак ловят), чтоб они нам этих поймали для стерильки?
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

сегодня выбралась в центр.
там очень тихо...
никого не увидела
люблю свое Солнце*
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

yasno82 писал(а): как договориться с ловцами (которые обычно собак ловят), чтоб они нам этих поймали для стерильки?
С ловцами (САХ) не договориться. Пробовала...
Ответить