В общем, в этой теме большое пополнение.. 16.08.15 г. ко мне переехали кошки с передержки Алены Ратори.
Марк, Чернышка, Беляша, Соньки-сестренки (2 шт.) (дикие абсолютно, брошены куратором Валентиной) (кураторы мы с Аленой),
Мышка (куратором оказалась я, т.к. человеку, который начал их тему и привез кошек на передежку к Алене на них плевать), ну и мой
Михан.
За всех этих животных большой долг перед передержкой Алены. Денег на еду нет..
Еще у меня сидят
Мурчинда и Маша - они подкураторные Риты Поаповой, за них тоже долги огромные.
Еще
Белка и Николя, но они в субботу летят в Германию, их можно не считать
И еще у нас новенькая -
Трехцветка.
Подобрали ее очень больной, глаза в ужасном состоянии. Лечим, закончили курс антибиотиков, но легче не стало.
14 кошек у меня сейчас, условий толком нет - они живут в дачном доме. Зимой там их нельзя бдет оставить - замерзнут. С такими долгами на другую платную передержку не посадить, оплачивать ее мы не сможем регулярно. Да мы вообще оплачивать не сможем. Помимо кошек еще и собаки зависли, не пристраиваемые.
Единственный выход - срочно пристраивать, но из них нормальные только Вася, Безушик, Мурчинда и Маша

Остальные дикие (Соньки, Чернышка, Мышка), или хронически больные (Марк и Беляша), или засранцы (это я Михана имею ввиду, не раз приходилось за него краснеть - гадит везде, его возвращают всегда)
вот(
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.