Модератор: him_medvedica
Жень,держись......Евгения Казакова писал(а):Веты больше нет.
Спасибо большое за память о Ветке.Необыкновенно добрая и благодарная кошка была.Именно это её и сгубило.Когда вскрыли окно,она первая подбежала.Очень любила людей.Всегда первая встречала меня.Она же не знала,что есть и нелюди...Ольга Бади писал(а):Так жестоко поступить. Не могу представить как можно было такое сделать. Бедное животное боролось за жизнь и ... Жаль, что нельзя "клин клином". Тогда общество было бы идеальным.
Не могу писать слёзы катятся...
Евгения, держитесь, в вас нуждаются другие. А Вету мы будим помнить. Ещё один рубчик на сердце появился.
Поясняю:Таня И писал(а):Ещё один вопрос к старожилам-почему с акции мне переводят 300 руб,а в этой теме,судя по фин ,отчету 2 раза с акции переводят по 1300?Может я стихи плохо сочиняю или посты не такие слезливые?Или что нужно сделать,чтобы так сказать на моих питомцев обратили внимание?Мне самой лично ничего не надо.Я работаю ,зарплата хоть и маленькая,но стабильная...
Тань,у меня тоже много животных на руках,я знаю,что это такое.Тань,да и поучаствовать можно по -разному,я же написала: можно передать хенд-мейд,можно помочь в печати листовок, можно развозкой помочь. Я понимаю,что животных много и прийти может не каждый, но можно ,так сказать,найти представителя. Так девочки и делают,кто детей,кто племянников,кто знакомых присылает.Таня И писал(а):Оля,я бы тоже хотела поучаствовать в акции,но животных на руках много,пока на акции простоишь-кормить и убирать некому,к тому же я сама РАБОТАЮ,в этом месяце всего5 выходных было,и после 21 ч до 23 ч иду за собаками убирать...Но я постараюсь найти время при первой возможности поучаствовать на акции....
Странно видеть от человека первое на этом форуме сообщение, - "по-нашему, по-будковски"...Yahooo [Bot] писал(а):Пересраться из-за денеги забыть о чем тема.Это по нашему по будковски
Большое спасибо за помощь. Теперь история Веты закончилось совсем и полностью!him_medvedica писал(а):Долг в размере 4435 рублей полностью погашен из темы: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ООО «МЛСН.РУ» и Евгению Дорожкину лично