Сама не налюбуюсь на него, Люсь!!!Апрельская писал(а):Барон красавчик...Аня

Модератор: him_medvedica
Сама не налюбуюсь на него, Люсь!!!Апрельская писал(а):Барон красавчик...Аня
А то! Это Вам не хухры-мухры! А целых 34 кг СЧАСТЬЯ!Апрельская писал(а):сегодня познакомилась с Бароном лично....мне на фото он казался меньше...а сегодня увидела какой он большущийАня себе подкураторных - великанов набрала
![]()
красавчик
Оля, спасибо!sinyakus писал(а):Какие замечательные новости![]()
Аня, ты такая молодец! Бароша обязательно найдет своих хозяев
Ольга А. писал(а):Из Омских СМИ дискуссия http://omskinform.ru/news/76006:
Аноним 27.12.2014 16:42
Выходите вы эту собаку и она станет никому не нужной. Сейчас Барон звезда интернета, на которую падают 50 и 100 рублевые купюры а через месяц станет обузой.
А стрелок в самом деле урод.
Здравствуйте! Во-первых: про "пульку" из пневматики - это басня от нашей доблестной полиции, которая отписывается таким образом, дабы не отрывать зад от пригретого места и в то же время создать вид деятельности. Во-вторых: Барон не стал ни для кого обузой. Он не инвалид, не парализован и не ходит под себя. Это прекрасная, умная и добрейшая собака. От которой без ума все: клиника, неравнодушные омичи, которые успели с ним познакомиться, а так же его нынешняя домашняя передержка. Я верю в то, что очень скоро Барон найдёт свою любящую семью и станет полноценно счастливым псом. Я приложу максимум усилий, для того, чтобы это произошло. А в-третьих: Барон - не Алла Пугачёва, чтобы "интерес к нему не пропадал" годами. Странное замечание. Вместо того, чтобы порадоваться за животное, что он хорошо пошёл на поправку и у него всё хорошо - вы пишите такое...лапландия писал(а):Ольга А. писал(а):Из Омских СМИ дискуссия http://omskinform.ru/news/76006:
Аноним 27.12.2014 16:42
Выходите вы эту собаку и она станет никому не нужной. Сейчас Барон звезда интернета, на которую падают 50 и 100 рублевые купюры а через месяц станет обузой.
А стрелок в самом деле урод.
Это моё сообщение, про сумму перевода писать не буду. Прошел месяц и интерес к раненой (как оказалось пулькой из пневматики, которая дальше кожи не войдет и не нанесет опасной раны) пропадает. Сильно удивлюсь если ошибаюсь.
Я ничего не утверждаю. Мне не важно каким образом были нанесены увечия животному. Я видела результат этих действий. Видела его раны, рентген. Была с ним рядом весь этот месяц с первого и по сей день. Вы, кстати, тоже могли бы навестить его в клинике в первые дни, чтобы увидеть всё лично. А сейчас просто давайте пожелаем Барону обрести своё собачье счастье и найти любящую семью!лапландия писал(а):За Барона рада, но на фото явно пулька от пневматики, что бы Вы не утверждали.
Спасибо!лапландия писал(а):Собачьего счастья тебе, Барон. Долгих лет жизни, верной подругии любящих детей
(шутка).
Если кого обидела - извините, кого не обидела - еще обижу
Спасибо вам огромное!nomiku писал(а):Рад, что пес так поправился. Красавчик!
Пожелаю побыстрее найти свой дом! Думаю такого красавца должны забрать.