Спасибо большое Алене за помощь малышамsinyakus писал(а):+500 рублей на голодный Билайн от Алены Пугачевой в тему Ларсена и Ники![]()
Большое спасибо!

Модератор: him_medvedica
Спасибо большое Алене за помощь малышамsinyakus писал(а):+500 рублей на голодный Билайн от Алены Пугачевой в тему Ларсена и Ники![]()
Большое спасибо!
Оля, забыла уточнить....я на Ларсена сменила голодный, чтобы удобнее было, так как темы соединились....и так удобнее. На семью , на Матвея и на Тошу Ваш голодный.Ольга А. писал(а):Ира, Вы сменили голодный МТС на Билайн? Мне знать надо, где мой тел. используется.
Да что так все разнеслось-то все......С Никой все в порядке, звонила сегодня, вчера вечером она уже кушала, сегодня хуже ест, но состояние улучшилось. Наблюдаются у Кости, он приезжает к ним домой. Так что прошу всех не переживать. А дело было так.....Звонит мне вчера вечером Галина, хозяйка Ники и говорит мне, что Ника уже три дня ничего не есть, похудела и практически лежит....Я ей сказала, почему не позвонили мне раньше или хотя бы не обратились к Косте в клинику...Галина мне сказала, что им посоветовали другого врача, ну что я тут могу сказать.....Меня конечно это задело немного....Ну в результате, я позвонила Косте и попросила приехать посмотреть Никулю. Галина ествено согласилась на такой вариант. Ну , а как чувствует себя Никуля сегодня я уже написала. Костя вчера сделал УЗИ малышке, пока диагноз не поставлен. Но верю, что Костя все сделает , как нужно и наша малышка будет здорова. Да и Галина мне сегодня сказала, что теперь они только у Кости будут наблюдаться.sinyakus писал(а):Пришло письмо от хозяев собачки Ники: Пожалуйста, позвоните мне, мне срочно нужен паспорт прививок Ники и точно знать, что ей прививали и от чего ее лечили. ЭТО СЕРЬЕЗНО, моя девочка увядает, точного диагноза пока не поставили, я не знаю, что с ней..