Помогите стерилизовать кошек в будни! Амур! СРОЧНО!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Anna Lazareva
Постоялец

Re: Дом с кошками на Ремесленной. Котенок Лиза у Анны.

Сообщение Anna Lazareva »

Нет, не промахивается :smile: Я по совету, написанному выше, засыпала наполнитель - он у меня стоял без надобности - так Лиза прямо ринулась туда и сходила. Чудо!!! Сегодня пошла на работу и волновалась, взяла полдня и пришла в обед. Все нормально, Лиза сходила в туалет и с наполнителем, и с бумагой, то есть сообразила таки. Сама уже бежит без проблем в ванну в лоток. :smile: Я думаю, можно будет на будущее попробовать поставить опять решетку на туалет и немного наполнителя с бумагой класть, будет ходить без проблем, скорее всего :smile:
Кушает очень хорошо, лопает вареные печень, легкие, сердце, желе, стала пить водичку, но не сразу научилась, носом тыкалась в плошку и вода попадала в нос, теперь пьет нормально. Жаль, не пьет кефир и ряженку, попробую другой марки взять. Очень миролюбива, может ужиться, наверно, хоть с кем. Ни разу не слышала мяуканья, только мурчит, ходит за мной по пятам, где я, там и она: сидит рядом и мурчит, или на ручки просится. Дети придут, сидит по очереди на руках то у одной, то у другой. Присяду сфотографировать - несется ко мне и не получается норм кадр сделать :smile:
Глазки капаю "Ципроветом", наконец-то стало видно белки и глазки стали ясные. не слезятся. Царапина на мордочке потихоньку шерсткой зарастает, так что со временем мордашка хорошая будет. По-моему, киска лохматаю станет со временем (если кормить хорошо будут)
Ира, спасибо за прививку! В среду жду после 17-00 - приезжайте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-335-8777 Анна
ИринаV
Старожил

Re: Дом с кошками на Ремесленной. Котенок Лиза у Анны.

Сообщение ИринаV »

Вчера поставили Лизе первую прививку, за что Наде-лисенку большущее спасибо :gift:
Лиза немножко подросла и наела пузень, Анна с ней как с маленьким ребенком возится :gift:
В газету Проспект объявления подам сама, а вот "Из рук в руки " сколько раз не пыталась дозвонится у них все время занято. Девочки, если будете подавать объявки списком, то на Лизу тоже огромная просьба подать!!! на мой тел. 913-604-20-31.

Из последних новостей про кошек Л.Д. - ее подруга согласилась на послеоперационную передержку и уход, т.к. у самой Л.Д. условий нет никаких. Она же будет лечить ушной клещь у всех кошек. В связи с церковными праздниками, стерилить кошечек на этих выходных они обе отказываются. Я могу только на выходных возить на стерилизацию, т.е. получается не раньше чем через неделю.
Поэтому хотела обратиться за помощью, может быть кто-то из новеньких девочек согласится со стерилизацией? ничего сложного нет, время займет максимум 1,5 часа, т.к. клиника в нескольких остановках. Нужно забрать кошку из дома, отвезти ее в клинику и после операциии отвезти обратно где брали.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Anna Lazareva
Постоялец

Re: Дом с кошками в Амуре.Котенок Лиза у Анны.ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗК!

Ира, одну кошку могу увезти в субботу, только где ее забирать, дадут ли деньги на стерилизацию, куда и во сколько везти и куда возвращать, а то вдруг бабульку уйдкт в церковь или куда, а я буду с кошкой сидеть, а у меня же дома 3 меня ждут. В общем, если есть куда вернуть сразу после операции, то могу скорее всего
8-950-335-8777 Анна
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Анна, в том то и дело, что надо это планировать ПОСЛЕ выходных, начиная с понедельника! О том Ира и написала :smile:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Анна, спасибо!!! В субботу или воскресенье я сама их свожу, тем более живу недалеко. Думала, может девочки- студентки согласятся помочь. Все ж работают, нужно чтобы днем человек свободен был.
Денег пока не надо. Л.Д. с подругой пока сами будут оплачивать...
мой тел. 913-604-20-31
Anna Lazareva
Постоялец

Ясно, я -то подумала, что бабульки сами не хотят ехать (грех), но кошек разрешат взять и в выходной (
8-950-335-8777 Анна
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Анна, как Лизавета после прививки себя чувствует?
мой тел. 913-604-20-31
Anna Lazareva
Постоялец

Да вроде все нормально. Чувствует себя хорошо. Освоилась. За большими кошками охотится
На еду уже так не бросаемся.
Почему-то стал чихать Дымка, надеюсь, ничего страшного - мы ведь в марте прививались
Понаблюдаю еще
8-950-335-8777 Анна
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки админы, можно нас на главную?
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, вчера была у Л.Д., обрабатывала котеек от ушного клеща.
Котята, фото которых Диляра выкладывала ранее, уже подросли, им сейчас чуть больше 1 мес. Пристраивать их оттуда нереально, т.к. условия мягко говоря антисанитарные и даже самых красивых котят пристроить будет проблематично.... это нужно будет каждые "ручки" туда сопровождать как минимум... Котятки есть очень красивые, пушистенькие черепашковые)))))
Поэтому очень нужна передержка для малышей :worthy: :worthy: :worthy:
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, со следующей неделе тогда начинаем подавать объявления на номер Анны. На главную помещу сегодня-завтра :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, я по котенку Лизе, которая на передержке у Анны объявки в "Проспект" подала на свой тел. А вот в "Из рук в руки" никак не могу дозвониться ((( у них хронически занято.. поэтому буду очень признательна если поможешь )))
Анна просила пока на нее объявки напрямую в газеты не подавать, т.к. еще нет опыта отбора претендентов. Вот освоится немного и, я думаю, у нее это прекрасно получится! )))
По остальным котятам тоже на меня объявки, но вся проблема в том что я не смогу по каждому котенку ездить к Л.Д.((( ...поэтому и прошусь на малышовую передержку :worthy:
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Сколько котят у ЛД всего? Не выяснилось? Сейчас освободятся местечки в стационаре (я на этой очень надеюсь), нам бы как-то котят выцепить (которых Диляра фотала в шкафу). Только не понятно, сколько их там..
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Со слов Л.Д. котят около 10 шт., я видела пятерых, которым уже чуть больше 1мес., остальные из другого помета еще совсем крошечные, даже глазки не открыли. Они у нее в шкафу живут, в следующий раз постараюсь точно посчитать. У нее шкаф забит какими-то тряпками и разглядеть там котят не так -то просто :no:
Оля, котят я выцеплю и отвезу куда надо, с денежкой тоже помогу, главное чтобы было куда :unknown:
мой тел. 913-604-20-31
Anna Lazareva
Постоялец

Если Лиза пристроится, могу, наверное, пару котят взять - тех, которые еще слепые сейчас. Если Лиза где-то через месяц пристроится, их смело можно взять. Скорее всего глистогонить их надо будет и конъюнктивит лечить. Это я могу. Плохо только, если и ушной клещ у них. Еще не лечила его.
Но, вообще говоря, брать маленьких котят - по-моему, не мое :smile: Мне больше подходит худосочных кошек и котов откармливать. :-D Лиза-то у меня, по-моему, быстро расти начала, как бы через месяц не вымахала в почти взрослую кошку :ROFL: А мы-то котенка рекламируем ...
8-950-335-8777 Анна
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Все животинки находят свой дом :) Всему свое время. Кто-то ждет 3 дня, кто-то 3 месяца, главное, чтобы это была любовь с первого взгляда и на всю оставшуюся жизнь. Лизочка пусть пока полностью поправляется и готовится встретить самых лучших хозяев!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Анна, пока звоночков по Лизе не было ни одного... ждем...
а худосочными кошечками - это запросто обеспечим :mrgreen:
Вы писали, что Дымок чихать начал, как у него здоровье?
мой тел. 913-604-20-31
Anna Lazareva
Постоялец

Дымик поправился - просто зубы режутся и поэтому было небольшое недомогание, сейчас все нормально. Да он у нас как лялечка, несмотря на то, что вырос :smile: Как спасли его в детстве, так меня за маму принимает :smile: На руки просится и ходи с ним :smile:
А Лиза-то адаптировалась - как самая главная по квартире расхаживает, за Дымкой гоняется, у мужа на клавиатуре сидит, в общем, хорошо живет. Теперь жалко ее в более худшие условия отдавать, уже к хорошему она привыкла.
Кстати, мяукать-то она не может - может, застудилась раньше где-то, сегодня смотрит на меня, на ручки просится, ротик открывает, а голоса нет :-(. Я и раньше замечала, что она никогда не мяукает. Так что не дай бог кто-нибудь закроет ее случайно в каком-нибудь шкафу и забудет - не сможет спастить. Это надо будет сказать потом новым хозяевам.
Конечно, хотелось бы еще кого-то взять, но боюсь мужа шокировать. Пусть сначала увидит, что животных реально со временем пристроить, потом видно будет. Он, честно говоря, считает, что я на самом деле Лизу насовсем взяла, а про передержку просто сочинила, чтобы успокоить :-D
8-950-335-8777 Анна
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Аня, у меня Анфиса была, я от той вообще никогда мяуканья не слышала, она ток рот открвывала, она все молча делала, даже оплеухи моим котам раздавала без шипенья и недовольного мякуканья, а когда ее стерилили, я услышала как она орала под наркозом, думаю и у Лизы все в порядке.
Одного котенка я сегдня взяла у Л.Д., мы ездили с Ириной ушки лечить всем кискам, ну я не утерпела и прихватила себе одну, теперь сижу жалею что одного взяла, надо было 2-х брать
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так сколько там котят? У них хоть как со здоровьем? :(
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Котят ОЧЕНЬ много, не меньше 15, У ВСЕХ- УШНОЙ КЛЕЩ, и у 30% коньюктевит

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

:crazy: мдя...вот мои пристроятся, тоже прихвачу себе парочку :many:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Спасибо Наде огромное!!! Вчера с ней часа полтора чистили уши котейкам.
Только один из котов наотрез отказался от процедуры, остальные даже мыркали на руках.
Анна, спасибо Вашему мужу за терпение ))) пусть не переживает насчет Лизы, такой чудной малышке обязательно должно повезти с хозяевами, ужно только немножко подождать.)))
А насчет других кошек - это ж я пошутила, пока Лизавета не пристроится Вам никого лучше не брать... у вас и так три кота в доме))
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Полно котят и кошек в Амуре в ч/д. Котенок Лиза у Анны!

Сообщение sinyakus »

Ирина, не звонили по телефону, где нужен был серый котик в частный дом?
Для Лизы - телефон той женщины, которая хотела супер ласковую кошечку для себя, чтоб ходила без наполнителя - 41-86-25 - Екатерина Геннадьевна.
Anna Lazareva
Постоялец

Надя, вы молодец! Немного с опозданием - спасибо за прививку! Еще и вторая в начале мая предстоит :wink: Надеюсь, опять поможете :blush:
8-950-335-8777 Анна
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Аня, прививку поставим, тут даже без всяких вопросов,
Наська, котятки таки потешны, там есть еще маленьки которым всего недели 2, если их всех помыть - будут СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оляsinyakus, по котику в частный дом я звонила, они уже берут кого-то (((
По ручкам на Лизу я тоже дозвонилась, им нужна девочка постарше и желательно стерилизованная, т.к. их дома целый день не бывает, котенок будет сильно скучать, поэтому хотят взрослую кошечку, похожую на их покойную Мусю (белая с черными пятнами). Я дала Надин тел. у нее как раз 1,5 года Лике и она стерилизована, должны сегодня звонить.
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, ещё у нас с Альбиной Владимировной есть такая кошка! Имей в виду, если что!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

ОляЗ а возрас и другие особенности вашей кошечки в какой теме можно посмотреть? Чтобы пиарить и вашу красавицу))))
... только вот звонков совсем нет, это мне Оля(синякус) подкинула "ручки", спасибо ей большое :gift:
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ириш, подали объявку в Из рук в руки. Ну и на главной Лизонька красуется. Хозяев бы нам хороших :wub:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, обрати внимание на темку "Толпа кошек на Орджоникидзе", пожалуйста :smile: Правда с фото там пока туговато :mrgreen:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, спасибо большое за объявки, я в Проспекте тоже продлила на следующую неделю.
По остальным кошечкам от Л.Д. ситуация следующая - проблемы как всегда с передержкой стерилизованных кошек, т.к. вариант с подругой Л.Д. отпадает (она не сможет). Передержка нужна всего на неделю, потом обратно к Л.Д.
Одну из кошек можно стерилизовать уже во вторник, т.к она проглистогонена и не кормящая. Можно, наверное, и на платную, но только проверенную. Если у кого-то есть варианты, буду очень признательна.
Оплатит стерилизацию как и договаривались Л.Д. сама.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Алена(zaka) может в стационаре на Московке есть местечко на 7 дней после стерилизации? :worthy:
ну не хочется совсем ее после операции к Л.Д. обратно везти((( Надя не даст соврать, условия там мягко говоря не подходящие... и еще неизвестно какая реакция у Л.Д. будет после увиденного.. одно дело кастрированные коты, другое дело кошки... будет потом остальных жалеть и не отдаст никого больше(((
мой тел. 913-604-20-31
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Ирина у нас мест совем нет! кошка беременная от АА живет одна ! а милку и молодого котика к бабкиным посадили! а котенок подкидыв вообще в комнате мед персонала
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нужен котенок с жесткими требованиями - очень пушистый, маленький, сиамского окраса, мальчик. Есть такой у ЛД?
Ответить