Собаки в опасности! Северные! Стреляли! Помощь кормом!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: Щенки в опасности! Финансовая помощь! Их 8!!!
От Ольги Борисовны С. зачислено 570 рублей с подписью " От Мелкой на щенуль". Спасибо, Оля, огромное!!!!!
В темке 720 рублей. Звоню Наталье, договариваюсь и везу щенков!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
В темке 720 рублей. Звоню Наталье, договариваюсь и везу щенков!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля без паники!))
во-первых...перевела тебе 570 р. на щенков. (кто-нибудь добавит и можно всех увозить!) можно спросить у Фунчезы, Рыжики, наташи 2010...
во-вторых...по хорошему нужно сдлать фото получше и пиарить с улицы. Песы классные, крупные...на таких всегда спрос. А с лапкой..так еще и овчаристый. Тебе бы их кормить..чтоб привыкали....чтоб когда нужно будет ловить они к тебе сами шли. Не бойся..обычно стая не кусает своих кормилец!)))
в-третьих...давай так, сначала ловятся щенки, затем суки!!!! а потом уже кобели. Параллельно идет пиар кобелей и сук на авито и т.д.
поверь в свои силы и ты справишься. Проще сказать я боюсь..я не смогу...Леля! Если ты уже начала, значит есть и силы и желание! А это главное!))
во-первых...перевела тебе 570 р. на щенков. (кто-нибудь добавит и можно всех увозить!) можно спросить у Фунчезы, Рыжики, наташи 2010...
во-вторых...по хорошему нужно сдлать фото получше и пиарить с улицы. Песы классные, крупные...на таких всегда спрос. А с лапкой..так еще и овчаристый. Тебе бы их кормить..чтоб привыкали....чтоб когда нужно будет ловить они к тебе сами шли. Не бойся..обычно стая не кусает своих кормилец!)))
в-третьих...давай так, сначала ловятся щенки, затем суки!!!! а потом уже кобели. Параллельно идет пиар кобелей и сук на авито и т.д.
поверь в свои силы и ты справишься. Проще сказать я боюсь..я не смогу...Леля! Если ты уже начала, значит есть и силы и желание! А это главное!))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
оля реально. нужно начинать его пиарить.
я делаю так начинаю пиарить с улицы, красивые фото, обработка от блох. затем когда хозяин найден, объясняю, что нужна кастрация - кастрирую и увозим в новый дом. как то так. до лучше некастрировать, вдруг сорвутся ручки и кастрированый кобель на улице не есть хорошо.
суку надо простерилить. проси из общих у рыжик хоть немного на суку или на щенков.
щенки скоро подрастут - и все пипец - их не возьмут перекупы.
если нужна будет помощь в поимке - звони. темболее они меня облюбовали
я делаю так начинаю пиарить с улицы, красивые фото, обработка от блох. затем когда хозяин найден, объясняю, что нужна кастрация - кастрирую и увозим в новый дом. как то так. до лучше некастрировать, вдруг сорвутся ручки и кастрированый кобель на улице не есть хорошо.
суку надо простерилить. проси из общих у рыжик хоть немного на суку или на щенков.
щенки скоро подрастут - и все пипец - их не возьмут перекупы.
если нужна будет помощь в поимке - звони. темболее они меня облюбовали
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Да, сегодня Женя Фунчеза даст 500 рублей, мне надо будет как-то забрать их и повезу сразу всех щенков. Попробую фото сделать получше, но боюсь я их, ох боюсь.... Этот рыжий смотрит... а я думаю: бросится или пожалеет???....
Вечером как раз дежурит та женщина на предприятии, может она поможет с фото.... Спасибо девочки...
Увожу щенков...
Делаю фото собак, размещаю, пиарю
Собираю деньги на стерелизацию суки (вот это сложнее...)
Правильно???

Увожу щенков...
Делаю фото собак, размещаю, пиарю
Собираю деньги на стерелизацию суки (вот это сложнее...)
Правильно???
-
- Ветеран
ничего соберешь. по сильнее плач, пиши что стреляют, травят, все что любят люди, что потом родившихся ее щенков жрут бомжи и т.д.
нужно насобирать.
нужно насобирать.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
госеможо писал(а):ничего соберешь. по сильнее плач, пиши что стреляют, травят, все что любят люди, что потом родившихся ее щенков жрут бомжи и т.д.
нужно насобирать.

я как з/п получу...еще подкину!
))))))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
ну вот первый пошел 

8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Девочки, спасибо вам за помощь и поддержку...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:

leka писал(а):Девочки, спасибо вам за помощь и поддержку...
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
Re: Щенки в опасности! Фин помощь на стерильку! Пиар!
Девочки, докладываю. Всех 4 щенков отвезла к Наталье на передержку. Прошлые 3 пристроены! Сегодня дежурила женщина, она когда отдавала щенков плакала, так жалко ей было малышей. Она опять общалась с начальством насчет стерильки мамки, те молчат... При мне пошла поговорить со старшим, хотела чтоб он поспособствовал, как она выразилась. Ко мне вышел то ли мастер, то ли главный смены.... парень лет 30 с золотой цепью на шее с палец толщиной на голом пузе (некоторые думают что это придает им значимости)... короче извините, Быдло.... Собаку стерилизовать не надо... вразумительно ничего не говорит, потом сказал что они уже договорились с кем-то им бесплатно это сделают... но я сомневаюсь... насчет бардака возле территории ему вообще По барабану... Говорит, это не наши собаки...То что жители вызовут отстрел его мало волнует, наоборот сказал: Ну и пусть их перестреляют. А потом спросил: "А кто отстрел вызовет? Жители? так я уже звонил, интересовался, сказали платно это...Может с жителей денег не возьмут?" Я в ШОКЕ ПОЛНОМ....
Такое ощущение что он сам скоро за ружье возьмется стрелять "не их" собак...
А те новенькие собаки, лежат в кустах прячутся... так жалко, они их даже не кормят...
В темке 20 рублей.
Девочки, что делать дальше, как быть????????????????????????

А те новенькие собаки, лежат в кустах прячутся... так жалко, они их даже не кормят...
В темке 20 рублей.
Девочки, что делать дальше, как быть????????????????????????
-
- Ветеран
Сегодня кормила собак и фотала. Фото конечно не пиарные, как говорится, но какие есть. Девочки, а как их пиарить то с улицы? Я не возраст не знаю, ни характер, даже рост-размер не представляю сколько. Кличек у них нет... Даже пол толком не знаю... Мне нужна помощь более опятного человека. Там одна собака, на фото овчаристая такая, морда точно овчарка, ушки стоят, а вот тельцем и ростиком не вышла, так вот это по моему девочка, потому что кобели на неё наскакивали.... Раз уж на предприятии не дают стерилить мамку, то может эту стерильнуть?????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
Вот фото огромного кобеля, вроде спокойный, вдумчивый парень, дал погладиться. Но на лапе рана, может действительно когда стреляли попали, что делать?????
-
- Ветеран
Это просто кобелек, трусишка, небольшого ростика. У него наверное шансов нет совсем дом найти???
-
- Ветеран
Ну а этот парень с человеческим взглядом мой любимчик, я бы сказала... На еду подходит, но потом стронится, даже сфотать не смогла ближе-отходит...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенки в опасности! Помощь опытных волонтеров Герцена-Аму
маладец!))) скажи Оль..а женщина которая там работает будет помогать их ловить и садить в машину?? если сук простерилить и вернуть назад..их никто не будет стрелять??
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
оля. - всмысле не дают простерилить. приедем когда будет эта женщина. оденем намордник и в машину. потом через 10 дней привезем.
маленькую суку тоже простерелим и вернем обратно. зато будем уже знать ее возраст и будем пиарить ее с улицы.
лапу кобеля можно где нить поблизости покащать?в ек просто свозить посмотреть если не так страшно, то выпустиш обратно. зато рост и возратс тоже будешь занть - будешь пиарить. даже если не получится никого пристроить с улицы - ты выше головы не прыгнешь. естественный отбор.
нужно простерилиить сук
маленькую суку тоже простерелим и вернем обратно. зато будем уже знать ее возраст и будем пиарить ее с улицы.
лапу кобеля можно где нить поблизости покащать?в ек просто свозить посмотреть если не так страшно, то выпустиш обратно. зато рост и возратс тоже будешь занть - будешь пиарить. даже если не получится никого пристроить с улицы - ты выше головы не прыгнешь. естественный отбор.
нужно простерилиить сук
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
melkaya писал(а):маладец!))) скажи Оль..а женщина которая там работает будет помогать их ловить и садить в машину?? если сук простерилить и вернуть назад..их никто не будет стрелять??
Суку которая живет у них, мамка-Пальма, конечно не будут стрелять... Но и стерилить не хотят, говорят им даром кто-то пообещал это сделать. В принципе можно и подождать месяцок, вдруг правда кто-то из Друга или из "наших" кто знакомый у них и договорился о проплаченной стерильке.... А вот насчет второй овчаристой ничего сказать не могу, они не считают её "своей" собакой, даже не кормят. Эти "чужие" просто лежат возле их забора или в кустах, на территорию их не пускают. Т.е. если мы её стерильнем, то просто привезем и выпустим у забора... А уж будут от этих чужих избавляться они или нет- НЕ ЗНАЮ....

-
- Ветеран
госеможо писал(а):оля. - всмысле не дают простерилить. приедем когда будет эта женщина. оденем намордник и в машину. потом через 10 дней привезем.
нужно простерилиить сук
Я даже не знаю с чего начать? То ли огромного на прием везти в стац смотреть лапу, то ли мелкую суку стерилить.... Очень нужен помощник..... Кстати, девочки, а в вольерах у Лены бывают проплаченные стерильки????? Кто-нибудь знает? Денег то нет ни на что....

-
- Ветеран
я ниразу на порплаченные не попадала нигде((
попроси у фунчезы иили у рыжик из общих на стерильку овчаристой выделить. стерилим, пока в стационаре пиарим везде где можно. если к выписке не находим хозяина везем обратно к базе. это ее место , привычная среда. будем пристраивать с улицы - вдруг повет. зато щенков не будет
кого первым смотри сама, как у него с лапой.
если нужно будет помочь в перевозке и поимке. постараюсь помочь они там вроде контактные.договоривайся со стационаром. готовь карту для сборов
попроси у фунчезы иили у рыжик из общих на стерильку овчаристой выделить. стерилим, пока в стационаре пиарим везде где можно. если к выписке не находим хозяина везем обратно к базе. это ее место , привычная среда. будем пристраивать с улицы - вдруг повет. зато щенков не будет
если нужно будет помочь в перевозке и поимке. постараюсь помочь они там вроде контактные.договоривайся со стационаром. готовь карту для сборов
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю что в этом случаи..нужно в первую очередь везти кобеля с лапой...жалко парня. лапа сильно опухшая у него. Оль..он агрессии не проявляет? как его ловить то?
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
Женя Фунчеза выделила 500 рублей на щенков. Вчера оплатила. Так что я думаю больше из общих нам не выделят....госеможо писал(а):я ниразу на порплаченные не попадала нигде((
-
- Ветеран
агрессии вроде не прявляет, но как поведет себя-даже не представляю, поэтому прошу помощи опытных девочек-собачниц!!!! Только вот как быть, отвезти его в клинику на осмотр в ЁК и обратно? А если с лапа требует лечения и обработки? Куда его и на какие шишы?melkaya писал(а):я думаю что в этом случаи..нужно в первую очередь везти кобеля с лапой...жалко парня. лапа сильно опухшая у него. Оль..он агрессии не проявляет? как его ловить то?
-
- Ветеран
оль в любом случае у на свсего 2 места со стацем для собак
медвет и вольеры. выбира1й из них - звони и узнавай.может если ни все стршано и можно будет порсто обрабатывать. то можно наместе у базы и обрабатывать его.
шишы - собирать в сетях. пофотой получше рану чтоб страшно было и в сети
медвет и вольеры. выбира1й из них - звони и узнавай.может если ни все стршано и можно будет порсто обрабатывать. то можно наместе у базы и обрабатывать его.
шишы - собирать в сетях. пофотой получше рану чтоб страшно было и в сети
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Места у Лены есть, готова принять в долг, но после стерилизации-лечения надо сразу оплатить... По фото буду делать больного с лапой вечером или завтра с утра...
-
- Ветеран
а ловить когда?
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
А где денег возьму? завтра утром фото, на сайт, если пойдут отклики, прошу помощи поимкой и везу больного на осмотр и если надо лечение. Может так?
-
- Ветеран
отлично. я за!!!если что звони. если смогу съезжу с тобой
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
- Ветеран
Спасибо, Ир!!!
-
- Ветеран
+150 рублей от Снежаны Байковой из ВК. Спасибо
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, а нормально это вбухать знцать тысяч рублей на стерильки и лечение ран, а потом над трупами отстреленными охать? Какой смысл везти здоровую стерильную особь туда, где ее собираются убить?
все вопросы в личку
-
- Ветеран
кать. это лучше чем они будут плодится. везти туда мы собрались - на крайняк!
все же надеюсь крупных соб сможем пристроить в частные дома. хотя это вообще нереал. мне пришлось 2 выпустить в среду на московку - так как никак не могли найти хозяев. а жиь ннннннннннмесяцы на передержки - я считаю это ужас для животного.
в любом случае решать оле.
я предложила помощь в поимке.
все же надеюсь крупных соб сможем пристроить в частные дома. хотя это вообще нереал. мне пришлось 2 выпустить в среду на московку - так как никак не могли найти хозяев. а жиь ннннннннннмесяцы на передержки - я считаю это ужас для животного.
в любом случае решать оле.
я предложила помощь в поимке.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- *татьяна *
- Ветеран
Девочки, овчаристые собаки какого роста (относительно колена). У меня остался тел женщины она хотела овчаристую крупную собаку - выше колена?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну я серьезно не вижу смысла в этой спасательной операции. Были подвалы откуда кошек мы забирали под угрозой травли, но мысли вернуть назад не возникало...а собак жалко. И труды все ваши могут стать напрасными. Само предприятие закажет отлов рано или поздно...
все вопросы в личку
-
- Ветеран
*татьяна * писал(а):Девочки, овчаристые собаки какого роста (относительно колена). У меня остался тел женщины она хотела овчаристую крупную собаку - выше колена?
Да, выше. Тот что с больной лапкой. Посмотрите фото, плиз... Он классный... А женщина знает что наши собаки с улицы?
-
- Ветеран
him_medvedica писал(а):ну я серьезно не вижу смысла в этой спасательной операции. Были подвалы откуда кошек мы забирали под угрозой травли, но мысли вернуть назад не возникало...а собак жалко. И труды все ваши могут стать напрасными. Само предприятие закажет отлов рано или поздно...
Катюш, выслушаю все мнения и советы, что делать? как быть? оставить как есть и просто кормить их, так скоро на еду туда еще 10 приблудиться???? не кормить чтоб ушли? Так если и уйдут, то там сука родит, а кобелей пристрелят....