Отлов и стерилизация собак с автосервиса (Чара пристроена)

Модератор: him_medvedica

Lora55
Старожил

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Чара и щенки (с автосервиса)

Сообщение Lora55 »

и песа в положении скорее всего :worthy: :worthy: :worthy:
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Чара меня очаровала :love2: :love2: :wub:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Какая очаровательная собачка!!! Милашка просто :love2: :love2: :love2: ! А дикую собачку вряд ли отловите!!! Нужно ее как то отогнать на время от предприятия!!! Можно наложить мелочи в жестяную банку и шуметь!!! Чтобы она ушла на время ... А потом приручать ее немного!!! Можно попытаться договориться с САХ (не пробовала), если отловят, то чтобы передали животное!! А вдруг среди них найдется порядочный- хоть немного!!
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Ох,Татяна, судя по тому,что они в Кировске сделали,"человеком" тяжело назвать кого-то из сотрудников :no: .Спасибо за совет,завтра позвоню Татьяне.
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

у них же проплачено..бабки надо отрабатывать им.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Если вы будете требовать животное и кричать, что они не умеют право убивать, что будете жаловаться в прокуратуру!!! Имейте с собой фотоаппарат и начинайте все снимать!!! Они отступят!!!! Отдадут животное!!! Главное, чтобы вы были там в этот момент!!!!! А не произошло все по тихому!!!!

Если есть на территории такие "глухие " места, типа гаражей - на вход и выход в одном месте, то надо загонять собаку в такое глухое место и пытаться поймать, но собака от страха может кусаться, хотя раньше с ее стороны не было агрессии - имейте это ввиду!! Нужны перчатки плотные - чаще кусают за кисти рук!!! НО лучше все же - прогнать собаку с территории! Можно петардами, дети хлопают такими петардами-хлопушками перед новым годом!!!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Таня, ты сама-то веришь в то, что пишешь?
отбить собаку в такой ситуации можно только, если собака к тебе подходит и ты можешь ее увести...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Волчонок_55 писал(а):Таня, ты сама-то веришь в то, что пишешь?
отбить собаку в такой ситуации можно только, если собака к тебе подходит и ты можешь ее увести...
Лена , верю!!! Пишу эти советы, основываясь на том , что такие ситуации уже были в жизни!!!! Вон на Бархатова газелисты отбили от САХовцев суку со щенками - они уехали, не тронув животное!!! Верю, что если удача на стороне собаки, то собаку можно поймать загнав ее в глухое место - тому пример собака , живущая на перекрестке - поймали же!!! Повезло!!! Рекса поймали - загнав его в шиномонтажку и закрыв дверь, Банни - закрыли между 2 пластиковах дверей кафе и др. !!! Удача, везение - да!!! Но получалось же!!! Надо пробовать!!!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Что делать с дикими собаками с автосервиса? (Чара и щенк

Сообщение him_medvedica »

главное еще удачный собачий ловец! Я в Таню очень верю! Видела ее мастер-классы по поимке зашуганных собак :-D
все вопросы в личку
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

проблема в том,что предприятие стоит на пустыре.загнать в угол практически невозможно
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Lora55 писал(а):проблема в том,что предприятие стоит на пустыре.загнать в угол практически невозможно
:-( :-( :-( !! Может тогда начальство жалобить!!!Говорить типа "Вот обещали, что заберем щенков и собаку - забрали! Мы слово свое сдержали!!! Как дикарка будет подходить - ее тоже сразу заберем!!! " Ну не зверь же начальник!!! И деньги платить за отлов не надо!!!

Больше не знаю, что еще придумать!!!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Тань...ты говоришь вещь! я за. хотя..рах хозяин вызвал отстрел собак...зная что там щеночки....то это уже говорит о человеке как о никчемной личности
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Таня, приведенные тобой примеры - это капля в море...
можно конечно надеяться на удачу, но...

если заявка уже отправлена, то ее не вернуть...
если не подана, то можно пробовать договариваться с руководством. уповая на то, что уберете этих собак придут новые. а так этих мы вам стерилизуем, рожать не будут, \"свадеб\" не будет, и территорию свою будут держать..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

melkaya писал(а):Тань...ты говоришь вещь! я за. хотя..рах хозяин вызвал отстрел собак...зная что там щеночки....то это уже говорит о человеке как о никчемной личности
Личность начальника не известна!!! А вот "экономика должна быть экономной" - может подействовать!!! Ох, как не любят начальники свои РУБЛИКИ ОТДАВАТЬ!!! - может на этом тогда сыграть!!! Отлов то бешеных денег стоит!!!
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Девушки,читайте выше.Уже все проплачено,так сказала Татьяна(куратор)она уговаривала начальника вернуть заявку,но тот лишь посмеялся над ней.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

так уже отдали, Таня! назад-то не вернешь теперь
все вопросы в личку
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Главное, чтобы еще не проплачивали!!! В дальнейшем!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Волчонок_55 писал(а):Таня, приведенные тобой примеры - это капля в море...
можно конечно надеяться на удачу, но...

если заявка уже отправлена, то ее не вернуть...
если не подана, то можно пробовать договариваться с руководством. уповая на то, что уберете этих собак придут новые. а так этих мы вам стерилизуем, рожать не будут, \"свадеб\" не будет, и территорию свою будут держать..
Лена, я и не пытаюсь спасти всех собак во всем мире!!! Это не реально!!! А вдруг эта - конкретная собачка будет "каплей" и ей помогут оказаться в том "море" , где собачки счастливы!!! Утопия- но так хочется верить в лучшее!!!
tania2110
Новичок

Сообщение tania2110 »

Всем привет! Только сейчас появилось время написать. Сегодня пыталась выяснить у бухгалтерии оплатили они или нет, они ниче сказать не могут, говорят завтра позвони,а начальничка нашего не успела выловить сегодня-он якобы заболел...Но сах обещали позвонить подтвердить заявку когда оплятят, и они еще не звонили, значит есть еще надежда на их спасение. Завтра буду снова звонить в бухгалтерию, и пытаться разговаривать с директором.
У нас собак здесь постоянно куча опять, на выходных после того как Чару забрали они куда то прятались, а теперь опять ходят строем друг за другом

Они подходят когда руку тянешь, но опасаются сильно, и как их ловить :unknown: . если пытаться загонять их в угол они же укусить могут, а если даже и поймаем, то как их везти???? Просто они не всегда находятся у нас, и даже если приехать их ловить то не факт, что мы их найдем...
Последний раз редактировалось tania2110 28 янв 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

вот вечная проблема :%) :%) :%)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
tania2110
Новичок

Сообщение tania2110 »

И еще
Viktoria31k
Новичок

Сообщение Viktoria31k »

Тань, если счет действительно не оплатили, то я думаю реально будет попробовать уговорить их, что 4-х уже увезли, а если оставить двух собак - Чернушку и Лохматушку, простерилизовать их, то никому они мешать не будут. Кобели у вас все равно редко надолго задерживаются, сама говорила, что Бетховена неделю уже не было и Коротконогий тоже недели две не появлялся до этого. А если собаки будут стерилизованы, они может и вообще не будут ходить. В этом случае хоть будет время немного приручить собак, чтобы поймать их спокойно и провести все эти мероприятия, а то не дай Бог еще в стационаре кого-то покусают :blush:, тем более Чернушку от щенков сейчас не увезешь.
tania2110
Новичок

Сообщение tania2110 »

Вик, я тоже уже об этом думала, надеюсь получится ему это объяснить, хотя ты же знаешь наше руководство :crazy: :%) на бронепоезде....
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Тань оно везде такое((( Виктория права....если суки стерильны...кобели уже ходить не будут.....сука никуда не убежит а исправно будет охранять свою территорию от людей и чужих собак!!!!!!!! скажите что деньги сами насобираем!!!!!! лиж бы не вызывали отстрел!!!!!!!!! ну что они звери что ли???? пусть покажут пример другим базам и территориям....чтоб как то помаленьку двигаться в сторону Европы.
А может сказать что к ним приедет телевидение и на примере всему городу покажет что вот какие хорошие директора, вот как гуманно они борются с дикими собаками, что вот именно вот так нужно это делать
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Татьяна,какие новости??
tania2110
Новичок

Сообщение tania2110 »

Разговор с начальством особых результатов не дал: объяснила ему ситуацию, внятного он ничего мне не ответил, я просила дать нам месяц на вывоз и пристройство собак, он сказал, что месяц это много... :fool: он вообще не понимает, для чего мы это делаем, и не может объяснить, чем ему эти собаки так мешают, что их так срочно надо убить... Я так поняла, что если завтра его настроение вдруг будет плохим, он может позвонить им и сказать милости просим... :%) В бухгалтерии я узнала, счет оплачен еще на прошлой неделе... :cry: В общем сейчас только один выход - буду собирать деньги с более вменяемых коллег на стерилизацию и стационар, и начинать вывозить по возможности. Вопрос еще в том, что одно сделать стерилизацию, а другое пристроить их всех (минимум их пять+щенки неизвестное количество), голова кругом... Помогите советом, что можно еще сделать? :unknown:
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

есть еще предложения.не кормите их около недели,отпугивайте,уйдут сами,только нужно всем это сказать.прикормка на вашем предприятии-смерть для ваших собачуль,к сожалению.какой тут еще выход?если бы начальник разрешил стерилизованных оставить.стерилизовать останется только мамашу,а щенов на пристройство.и вот черную беременную тоже было бы неплохо.как-то так..может у кого еще предложения есть?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Простите, что влезла. Но если решили ловить, ловите! Спасите хоть несколько собак пока не приехал Сах. То, что собака может укусить при ловке, так это вообще нормальная реакция. Это же собака, она должна кусаться. Уже ловили всяких, и кусачих, и рычащих и бросающихся. Главное то, что поймали их Мы, а не Сах! Главное то, что поймали гуманно. Не сломали им лапы, челюсти, не избили до бессознательного состояния. Собака, оказавшись в машине, в незнакомой среде ведет себя совсем иначе. Она чувствует человека. Если к ней с добром, и она в конце концов ответим тем же! Не теряйте время, на переписку и разговоры. Вы можете просто не успеть...... А это самое тяжелое, когда приезжаешь спасти, а перед тобой труп собаки и маленьких щенков. Потом еще несколько дней они стоят перед глазами. А мы просто не успели вовремя собраться и приехать.
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

В ОК все про снотворное в таблетках пишут для собак.есть такое? Собаки там внушительные и убежать у них места оочень много-пустырь.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Прежде чем дать снотворное, нужно знать вес собаки. А если приманку возьмет другой пес, меньших размеров. Он может просто не проснуться.
tania2110
Новичок

Сообщение tania2110 »

Да я постоянно об этом думаю, что мы можем не успеть((( Я до 7 февраля каждый день на работе, надо пытаться их ловить и увозить, (опять же что потом с ними делать). По поводу кормления я уже начинаю сомневаться поможет это или нет, два дня их не кормили, они бегают по округе (видимо помойки их спасают), но все равно приходят обратно...Про то, что прикормка это смерть, я полностью согласна, но не все это понимают у нас. надо всеми силами пытаться выловить и определить собак, которые чаще всего у нас бывают, может если их не будет, то и проходящие не будут задерживаться.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Собачьи стаи это замкнутый круг. Поймаем этих, придут другие. С суками проще, 10 дней стационара спасают. Можно найти дом. С кобелями сложнее, максимум 3 дня после кастрации. Но кобелей хорошо берут на охрану. Сразу всех не отловите. Двоих собак в машине везти сложно. Нужны два сопровождающий, готовые не просто рядом с собаками сидеть, но и еще держать их. А Бетховен тоже бродячий?
лин
Участник

Сообщение лин »

tania2110, Вы акцентируйте внимание на том, что создадите им плохую рекламу.. Насколько бы мои знакомые мужчины небыли бы прагматичны и "непоколебимы"-они против таких убийств и если будет давление с нашей,женской стороны-клиентов у них значительно поубавится
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

а последний щенок вылез из убежища??
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

melkaya писал(а):а последний щенок вылез из убежища??
:yes: пристроен уже.ручки нужны на одного щена и маманьку
Ответить