Наташа_2010 писал(а):Сегодня позвонила хозяйка Ночки...Ноча сегодня ночью нагадила на кухне и описила хозяйскую подушку
ну, и мне тоже звонила. завтра купит наполнитель и на день закроет в ванной. до этого проблем не было, в чем дело, не пойму
Модератор: him_medvedica
Наташа_2010 писал(а):Сегодня позвонила хозяйка Ночки...Ноча сегодня ночью нагадила на кухне и описила хозяйскую подушку
здорово!мир точно тесен. она увидела ее на одноклассниках, позавчера забрала. будем надеяться, что все сложится. Шушара очень классная кошкаhim_medvedica писал(а):Сестра написала, что Шушу взяла ее ученица
Бедненькая малышка, она так мне запомнилась, ластиться через клетку пыталась и с глазками такими доверчивыми былаЕваЕва писал(а):Наташ, передержка на 1 месяц у нас есть. трехцветка умерла сегодня, не вывез организм. отравление было серьезное. осталась полосатая киса ... и долг
Оля, конечно! завтра наберу вас обязательно ближе к обеду! спасибо большое!ofrolenko писал(а):Лена,можете у меня на транспортной академии в четверг (может воскр еще) перехватить денежку 1000р в течение дня? мой тел8904321085 Оля