Ника на передержке на Бульварной.неделя-500 руб.
Прошу финансовой помощи+у собаки проблемы со здоровьем (беспокоит вся та же попа), что и стало причиной агрессии.Завтра планирую везти в клинику.Если есть желающие помочь машиной будем рады (бульварная-московка )до 18.00
Вела она себя,пока ее транспортировали,мягко говоря нехорошо.
Спасибо Ире Луниной за транспортировку
скоро надо будет стерилить-денег нет..оплачивать передержку нечем..
500рэ от Дениса пошли в счет погашения долга за передержку,за которую снова пора платить
разместите нас на сайтах,пожалуйста!!!
еще необходимы новокаиновые свечи
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ален,у тебя итак куча животин,я буду только за,если ты оставишь эти денежки на них!!!!!!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
спасибо)
тогда средства пойдут на стерилизацию девчонки,в пятницу планирую стерилить.хелп транспортом!!!
маршрут бульварная-московка и обратно, пятница 9.00-9.30
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
я просто завтра в районе 9 утра еду домой с работы с Труда, могла бы помочь отвезти собу, но мне в 13.00 с ребенком в Цирке надо быть, поэтому если уложимся до этого времени, то обращайтесь.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
я вываливаюсь с работы примерно в 8.30, если ничего не задержит, так что если к 9 подъеду ничего страшного? И адрес скиньте точный, плиз. Да, еще у меня в машине подстилки больше нет..
Ольга,спасибо огромное за помощь извини,что проспала,это все температура
операция прошла успешно,все ненужные вещи из организма вырезали,попу подчистили мелочь почти отошла от наркоза и виляла всем своим дистрофичным хвостом
за стерильку отдала 1500 + за такси 280 руб. до Бульварной ( таксист козел редкостный попался,Не ездийте на "Едином такси")..
завтра и послезавтра необходимо свозить в клинику на уколы,хелп!
простерилили,швы сняли,чувствует себя хорошо.ведет тоже.
срочно нужны ручки..
на передержке долг 500 рэ со 2го числа..
я сомневаюсь что она пристроится..
разместите нас где-нибудь
Сегодня познакомилась с Никой.
Девочка вживю намного симпотичнее..
Ника ласковая и ненавязчивая собака.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Девочки, у Ники проблемы с пиаром, а без него очень сложно найти хозяев.
Кто может подать объявки в газеты (может кто своих размещать будет?) пожалуйста, отзовитесь, я руб. 200 смогла бы дать.
И еще я могу ее разместить на город55, атакса, и правда еще точно не знаю может на барахолке. с авито у меня уже 2 раза блокировали. Давайте вместе попиарим, кто еще сможет?
Ален, на твой тел. размещать? и какой текст?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Спасибо!
только вот мне фото вообще не нравится..., может сделает кто другое? или вообще без фото размещать? уж оч. оно неудачное для пира. я так понимаю, это сразу после спасения? и вроде бы еще наркоза?
может сейчас отъелась и поприличнее выглядит?
Алена, можно на фото другое рассчитывать?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
кушает много но ещё не отъелась,рёбра ещё видны,но уже конечно не так как раньше.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Саш, можешь сделать фото хорошие?
на главной фотки страшные.....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
КкРиСтИнАа писал(а):на авито за сутки 340 просмотров!!! надеюсь, кто-нибудь позвонит....
ого, возможно не все смотрят из праздного любопытства))
только, повторюсь, меня фото не устраивает и может потенциальных хозяев не устроить, ну не влюбятся и дальше будут листать объявки.
может быть так и написать, извините фото неудачное, сразу после спасения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.