Теплотрассу замуровали. Животные на передержка, ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Теплотрассу замуровали. Пристраиваем тех, кого выловили
В жизни мордашка у неё очень милая и шкодливая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
См. предыдущую стр. тоже! Там просьба о проффото!
- nadya
- Ветеран
Все надеюсь,что Пятнашка поймается....такая милая кошечка,так жаль,что на улице((((пост от 11.11.2011 время 17.11)
Если это случится,то буду красавице на передержку давать до пристройства 300 руб.
И на первый прием у вета 300 р.
Если это случится,то буду красавице на передержку давать до пристройства 300 руб.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
Милашка - настоящий охотнег!
Пожалуй, самая забавная кошенция на форуме

Пожалуй, самая забавная кошенция на форуме

Натела 89043228472
-
- Старожил
Спасибо, Надя! Помощь нам будет очень кстати!!nadya писал(а):Все надеюсь,что Пятнашка поймается....такая милая кошечка,так жаль,что на улице((((пост от 11.11.2011 время 17.11)
Натела 89043228472
-
- Старожил
Черный котенок-мальчик на испытательном 

Натела 89043228472
- Женя_KC
- Ветеран
А я уже попросила с главной убрать. Поторопилась, наверное. Бориска, не подведи!
- nadya
- Ветеран
О Пятнашке есть новости? Где она ютится?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Милашка еще не пристроилась? 

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Нет, Оль, наша Милашка чето никуда не собирается переезжать, были звонки в начале месяца, но все желающие куда-то пропадают и так ни одни смотрины и не состоялись... Кстати афиши по городу висят, Куклачев едет, может она его ждет
Она же не простая кошка, всякие фокусы и проделки умеет делать, сейчас даже на унитаз начала ходить!
У черного котенка Бориски вроде все хорошо в новой семье, все довольны.
Его маму, черную кошку, простерилили вчера и перевезли на передержку к Диме. Вот только чек за операцию я не взяла, забыла
Там же Сиба теперь сидит, никак с будкой расставаться не хочет, все возвращается и возвращается, не везет такой отличной коше с хозяевами(( Надо снова на пиар ее.
А Пятнашку так и не удается приручить, ближе метра не подпускает к себе. Бегает по соседним дворам, ищет укрытие, но там все заколочено тоже везде, так что то под кустиком ночует, то около подвальных окошек сидит. Иногда на пару дней пропадает совсем, видимо далеко уходит. Женщины будут продолжать ее кормить, но выловить похоже так и не получится, замерзнет зимой она
Не знаю что придумать, уже и приманки, и сачок, и засады, все перепробовали((

У черного котенка Бориски вроде все хорошо в новой семье, все довольны.
Его маму, черную кошку, простерилили вчера и перевезли на передержку к Диме. Вот только чек за операцию я не взяла, забыла

Там же Сиба теперь сидит, никак с будкой расставаться не хочет, все возвращается и возвращается, не везет такой отличной коше с хозяевами(( Надо снова на пиар ее.
А Пятнашку так и не удается приручить, ближе метра не подпускает к себе. Бегает по соседним дворам, ищет укрытие, но там все заколочено тоже везде, так что то под кустиком ночует, то около подвальных окошек сидит. Иногда на пару дней пропадает совсем, видимо далеко уходит. Женщины будут продолжать ее кормить, но выловить похоже так и не получится, замерзнет зимой она

Не знаю что придумать, уже и приманки, и сачок, и засады, все перепробовали((
Натела 89043228472
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Маленько уточню: Милашка один раз сходила на унитаз, потому что 2 дня меня дома не было и горшки были грязные. А вообще, если горшок у неё наполнен "отходами" (работа сутками у меня, больше некому убирать), то она идёт в ванну. Просто умничка! Понимает, что на пол нельзя.
Мне кажется, если взяться за приучение Милашки к унитазу, то перспектива вырисовывается очень даже реальная.
Мне кажется, если взяться за приучение Милашки к унитазу, то перспектива вырисовывается очень даже реальная.
-
- Старожил
В новый дом уехала черная Кристина
В семье уже есть черная стерилизованная кошь и они захотели вторую, подружки-двойняшки будут
Держим кулачки!

Натела 89043228472
-
- Старожил
У нас радостная новость, наша Милашка обрела хозяев! Хитроумная чудо-кошенция теперь...(барабанная дробь)...остается на пмж у Кристины!!
Не зря она все эти полгода старательно шаманила кошачьей магией, чтобы никто из желающих так и не доехал на смотрины
Поздравляем Кристину с появлением собственного питомца и желаем им обеим долгой счастливой совместной жизни!

Поздравляем Кристину с появлением собственного питомца и желаем им обеим долгой счастливой совместной жизни!

Натела 89043228472
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
нужно срочно пристраивать черную кошку, что у Димы!...она проходу Сибе не дает. загоняет её в углы!...и подгаживает иногда. очень активная!!!!..её в частный дом в самый раз. мышей только так...да и не только мышей..ловить будет. коготки выпускает. то есть без маленьких детей в семью.
пока зашла проведывать красотку Сибу, успела меня чернушка поцарапать. и вообще пришлось отыскивать Сибу из-под дивана. и закрывать дверь, чтоб она покушала.
без др животных желательно эту мадам.
фото можно это использовать...помогите с пиаром!!!!!
Дмитрию и Сибе очень сложно с ней!!!!!
не зараза б у меня, Сибку к себе б забрала... чудо - а не кошка

пока зашла проведывать красотку Сибу, успела меня чернушка поцарапать. и вообще пришлось отыскивать Сибу из-под дивана. и закрывать дверь, чтоб она покушала.
без др животных желательно эту мадам.
фото можно это использовать...помогите с пиаром!!!!!

Дмитрию и Сибе очень сложно с ней!!!!!
не зараза б у меня, Сибку к себе б забрала... чудо - а не кошка

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
поговорила с папой. он живет в деревни. согласен к своему коту ещё и котейку приобрести, так как не справляется котик с мышинно-крысинными делами. главное, чтоб чернушка оправдала надежды. осталось доставить котейку туда.
район нижнеомский. то есть около 250км.
осталось спросить разрешения у куратора кошки - Нателлы...
ещё хотела сказать, что у неё задняя правая лапа неестественно как то стоит-лежит, когда она сидит. когда трогаешь - она ругается. но бегать, прыгать и гонять пушистика это ей никак не мешает.
так же нужно учитывать, если она туда поедет - то она точно должна быть здорова, так как там ветеринария только для крупных животных...
а так - следить за ней будут, кормить тоже
переодически буду фото её делать - когда ездить буду.
район нижнеомский. то есть около 250км.
осталось спросить разрешения у куратора кошки - Нателлы...
ещё хотела сказать, что у неё задняя правая лапа неестественно как то стоит-лежит, когда она сидит. когда трогаешь - она ругается. но бегать, прыгать и гонять пушистика это ей никак не мешает.
так же нужно учитывать, если она туда поедет - то она точно должна быть здорова, так как там ветеринария только для крупных животных...
а так - следить за ней будут, кормить тоже

переодически буду фото её делать - когда ездить буду.

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Старожил
С лапой у Багирки похоже застарелый вывих, с самого начала такая была, вправить вряд ли получится уже(( Оно лечится либо оперативным путем, либо никак. Когда со временем немножко посвободнее будет у меня, надеюсь доедем до рентгена, чтобы точно определить есть ли смысл в операции.
В деревню не думаю что ей подойдет, она очень с людьми общаться любит, собственного человека ей надо чтоб с колен не слазить и тогда она суперкошь. К тому же там кот уже есть, 100%-но будут драться, она уже на третьей передержке дерется, нельзя ей категорически с другими животными быть. Кстати пока она жила на улице, то гоняла собак! Хорошо что в том дворе все собаки хозяйские, на поводках, иначе закончилось бы все печально.
Она на главной есть и на сайтах, звонки были, но пока только странные.
Мимо лотка она только у Димы стала промахиваться, я знаю что уже пару раз рядом кучку делала, одну как раз перед моим приходом умудрилась. Что за протестно-манифестные действа непонятно...
А для Сибы будем искать самые-самые ручки, желательно знакомые, кошь - золото, а все время бросают ее

В деревню не думаю что ей подойдет, она очень с людьми общаться любит, собственного человека ей надо чтоб с колен не слазить и тогда она суперкошь. К тому же там кот уже есть, 100%-но будут драться, она уже на третьей передержке дерется, нельзя ей категорически с другими животными быть. Кстати пока она жила на улице, то гоняла собак! Хорошо что в том дворе все собаки хозяйские, на поводках, иначе закончилось бы все печально.
Мимо лотка она только у Димы стала промахиваться, я знаю что уже пару раз рядом кучку делала, одну как раз перед моим приходом умудрилась. Что за протестно-манифестные действа непонятно...
А для Сибы будем искать самые-самые ручки, желательно знакомые, кошь - золото, а все время бросают ее

Натела 89043228472
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
с Чернушкой всё поняла..^_^ писал(а):С лапой у Багирки похоже застарелый вывих, с самого начала такая была, вправить вряд ли получится уже(( Оно лечится либо оперативным путем, либо никак. Когда со временем немножко посвободнее будет у меня, надеюсь доедем до рентгена, чтобы точно определить есть ли смысл в операции.
А для Сибы будем искать самые-самые ручки, желательно знакомые, кошь - золото, а все время бросают ее![]()
![]()
по поводу Сибки - поддерживаю!!!!

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Старожил
У Светланы ЧП, кто-то из взрослых остался носителем гриппа, эпидемия которого была весной, и сейчас те кто тогда не болел заболели... С холодами понизился иммунитет и оно видимо вылезло сразу(((( Болеют 4ро, малыши которым бы пристраиваться поскорее, Юся, черненькая котенка, Витуся и кошь-мама. Остальные пока непонятно, вроде не чихают.
И соседка Светланы принесла найденных на дачах 5 молочных котят без кошки, им срочно нужна кормящая кошь или сучье молоко. Случайно нет ни у кого спец. бутылочки для кормления котят?? Прозвонила пару магазинов, у них нет в наличии этих наборов.
И передержка им тоже нужна
И соседка Светланы принесла найденных на дачах 5 молочных котят без кошки, им срочно нужна кормящая кошь или сучье молоко. Случайно нет ни у кого спец. бутылочки для кормления котят?? Прозвонила пару магазинов, у них нет в наличии этих наборов.
И передержка им тоже нужна

Натела 89043228472
-
- Старожил
Re: Теплотрассу замуровали. ВИРУС!! НУЖНА ДЕТСКАЯ СМЕСЬ!!
Набор для кормления нашли, из названия можно убрать, питание для малышни есть.
И радостная новость, в новый дом переехала Сиба!! Семейная пара, животных очень любят, звонили мне еще летом, но т.к. собирались в отпуск решили тогда выбирать питомицу по возвращению. Сегодня пока мы разговаривали и кофе пили, Сиба осмотрела квартиру, погладилась, покушала, познакомилась со всеми и вроде осталась довольна, когда я уходила, уже терлась об ноги новой хозяйки. У них есть мальчик-морская свинка, прикольный такой, пока новую подружку боится, но надеюсь они поладят. Держим кулачки чтобы на этот раз все наконец сложилось счастливо у Сибочки
И радостная новость, в новый дом переехала Сиба!! Семейная пара, животных очень любят, звонили мне еще летом, но т.к. собирались в отпуск решили тогда выбирать питомицу по возвращению. Сегодня пока мы разговаривали и кофе пили, Сиба осмотрела квартиру, погладилась, покушала, познакомилась со всеми и вроде осталась довольна, когда я уходила, уже терлась об ноги новой хозяйки. У них есть мальчик-морская свинка, прикольный такой, пока новую подружку боится, но надеюсь они поладят. Держим кулачки чтобы на этот раз все наконец сложилось счастливо у Сибочки

Натела 89043228472
-
- Старожил
Re: Теплотрассу замуровали. ВИРУС на передержк!! Нужна помо
Девочки, нужна помощь денежкой, Светлана заказывала корм, его отложили и можно забирать, но в связи с большими тратами на лечение и т.п. оплатить его теперь нечем. Нужно 1440р. Может удастся набрать чтобы хоть часть корма выкупить. Киньте клич, пожалуйста, в вк
Перечислять можно на карточку Жени-кс.

Натела 89043228472
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫКУПИТЬ КОРМ
ЖИВОТИНКИ ХОТЯТ КУШАТЬ.... А ЭТО ОГРОМНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ

-
- Участник
можно номер карты в ЛС? кину сколько-нибудь^_^ писал(а):Девочки, нужна помощь денежкой, Светлана заказывала корм, его отложили и можно забирать, но в связи с большими тратами на лечение и т.п. оплатить его теперь нечем. Нужно 1440р. Может удастся набрать чтобы хоть часть корма выкупить. Киньте клич, пожалуйста, в вк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
8-913-976-01-32 Ольга
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо за отклик! Номер карты 4276 8450 2004 7996, Канунникова Евгения Владимировна. Вконтакте мы писали в посте эту карту, поэтому, думаю, можно здесь написать, а не в личку.
Может быть, еще кто-то захочет помочь такой большой передержке

Может быть, еще кто-то захочет помочь такой большой передержке

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
350 рублей перевела Наталья Матис на карту. Огромное спасибо
Больше откликов нет

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Больше откликов нет

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!

-
- Участник
Это карта СБ?sinyakus писал(а):Спасибо за отклик! Номер карты 4276 8450 2004 7996, Канунникова Евгения Владимировна. Вконтакте мы писали в посте эту карту, поэтому, думаю, можно здесь написать, а не в личку.
Может быть, еще кто-то захочет помочь такой большой передержке![]()
![]()
8-913-976-01-32 Ольга
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, карта Сбербанка
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга Битехтина из контакта перевела на карту 300 рублей. Огромное спасибо!

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
200 рублей перевела Лена Власова из контакта! Огромное спасибо!

- Женя_KC
- Ветеран
Получила 200+350+300=850
Спасибо! В контакте отписалась.
Спасибо! В контакте отписалась.
-
- Старожил
ура!! я уж думала совсем никто не откликнется уже.
А у нас еще радостная новость, в новый дом уехала Багирка!!!
Люди очень хорошие, в семье будет единственной королевишной
Завтра еще на выставку собираются для Будки передачку занести
Теперь очень-очень держим кулачки за счастливую жизнь нашей красотки, чтобы мимо лотка на радостях не промахнулась)
А у нас еще радостная новость, в новый дом уехала Багирка!!!

Натела 89043228472
- Женя_KC
- Ветеран
Передала Светлане денежки, она очень благодарила всех, кто помог!
Маленькие котятки потихоньку крепнут, тьфу-тьфу-тьфу! Как подрастут, схожу их пофотаю.

Маленькие котятки потихоньку крепнут, тьфу-тьфу-тьфу! Как подрастут, схожу их пофотаю.

- Женя_KC
- Ветеран
Светлана передала чек с покупки корма, выкладываю.
Еще она отдала набор для выкармливания новорожденных котят, я в отдельную темку вынесла. Если кому нужно, там бутылочка, соски, инструкция, самовывоз с Хлебозавода или Тарской 14. 8 908 114 18 33.
Еще она отдала набор для выкармливания новорожденных котят, я в отдельную темку вынесла. Если кому нужно, там бутылочка, соски, инструкция, самовывоз с Хлебозавода или Тарской 14. 8 908 114 18 33.
-
- Старожил
Кошки почти выздоровели, из названия темы можно убрать страшное слово "вирус", каждый раз аж вздрагиваю когда читаю
Котята молочные уже подросли, Светлана всех выкормила, скоро начнем пиарится! В ассортименте черныши, рыжик и яркая трехцветка
Из соседнего двора забрали бывшедомашнюю белую кошечку, сейчас она в стаце у Лены готовится к стерильке. И у нее трое котят маленьких, им нужна передержка очень. Есть у нас кто свободный?.. Малышам около 1,5мес, кушают сами.

Котята молочные уже подросли, Светлана всех выкормила, скоро начнем пиарится! В ассортименте черныши, рыжик и яркая трехцветка

Из соседнего двора забрали бывшедомашнюю белую кошечку, сейчас она в стаце у Лены готовится к стерильке. И у нее трое котят маленьких, им нужна передержка очень. Есть у нас кто свободный?.. Малышам около 1,5мес, кушают сами.
Натела 89043228472
-
- Старожил
Re: Теплотрассу замуровали. На передержке малыши и кошки. ПИ
Белую кошь простерилили, срочно нужна передержка или дом! После снятия швов кисе некуда идти, только на улицу(((
Натела 89043228472