РАЗМЕЩЕНИЕ ФИН ПОСТОВ В ВК И ОК! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА размещения

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
Людик
Ветеран

Re: ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!!Для размещения КОМПОНУЕМ все заяв

Сообщение Людик »

Nastik писал(а):
Людик писал(а): № 914 - требуется небольшое уточнение по отчету
Я не могу понять, что именно тебя Люда не устраивает в отчёте???
Промежуточного в принципе быть не может, т к пост не размещался ни разу.
Чеки за оплату лечения выдаются ПОСЛЕ внесения суммы в клинику.
На тюбике с мазью указанна стоимость товара.
Какое уточнение ещё требуется?
Девочки, давайте не загонятся то уж до такой степени.
Настя, минус в теме допускается только по чеку, за исключением оплаты передержки. Никто не загоняется, о чем вы говорите??
Почитайте правила размещения в ВК.
По поводу того, что на тюбике с мазью указана стоимость товара - я зайду в любую аптеку и сфоткаю все доступные лекарства - это отнюдь не будет значить, что я их купила.
Именно чеки всегда были отчетным документом. И не надо злиться.
Людмила, 8908-797-64-02
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Люда, а если я "сфоткаю" мазь в домашних условиях, то это допускается, или я её домой взяла сфотографировать, а завтра отнесу обратно?
И ещё... По чекам это как? Я должна прийти, полечить животное, взять чек и обнадёжить врачей что как нибудь я донесу деньги?
Всегда было собрал пожертвования, потопал платить.
Оплатил, дали чек за внесённую сумму.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Можно разделить долг в теме и долг в клинике. И указывать обе цифры. Долг в теме - это только долги по чекам, за исключением оплаты передержки.
Сфоткать мазь - в любом случае не вариант, потому что фото мази не является отчетным документом. Им является чек на мазь.
Людмила, 8908-797-64-02
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Ок, считай мазь я купила со своих. Пост размещён будет?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Алексей1986
Постоялец

Сообщение Алексей1986 »

№ 912 новый текст
Овчарку Мирру забрали у алкашей с дач,у
неё проблемы с желудком+ цестит+авитоминоз под
вопросом. .Также их нужно привить,очень
нужны вакцины вакцины Эурикан DHPPI
+2L,Pirodog,Nobivac DHPPi,Нобивак RL,Эурикан
DHPPI+2LR.,также нужна помощь кормами,нужны шлейки
для собак крупных и средних пород,также нужны
хлоргексидин,перекись,шприцы
разные,капельницы,бифитрилак либо
лактобактерин, рыбий жир,цамакс.
Ник куратора на форуме Алексей 1986.
Тема на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=21300
СБ 639002459006323704 Дегтярева ЕЕ голодный телефон
8960 993 11 63 билайн( обычное пополнение)
(отписвайтесь пожалуйста сбор идёт и на других
животных)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Белый Пегас".Сбор и доставка помощи на передержки.
Наш проект ориентирован на сбор и передачу помощи
беззащитным животным г.Омска!!!!
Мы сотрудничаем сообществом помощи бездомным животным в г Омске "Будка и с приютом для собак "Друг"
Телефон службы доставки: 8913-610-13-06 Алексей.
Будни: с 6:00 до 21:00
Выходные: с 11:00до 22:00
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Не могу найти предыдущий пост. Не знаю, где взять правильный порядковый номер на данный момент.Старый пост закрыт. Ссылка https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_269610%2Fall

это была заявка от 29.09.2014, я так поняла, никто не разместил, т.к. нет номера. Но где мне его взять???
Где есть реестр объявлений с порядковым номером? Как понять, какой номер был последним?

Каждое живое существо имеет право на жизнь, на счастливую жизнь...
На Барабинской сейчас есть несколько собак. которые в первую очередь нуждаются в нашей помощи и лечении.
Райли была одной из таких собак!
Истощенная, запуганная... мы не знаем. что с ней было, но по порванному уху, невозможной худобе и абсолютного страха от контакта с людьми, можно предположить, что жизнь ее не очень баловала.
Но у нее появился шанс и мы можем исправить то, что сделали другие...
Райли находилась в стационаре в клинике, ей проводили восстановительную терапию, 07.05 стерилизовали и 11.05 она переехала на передержку.
Поначалу она очень боялась людей, сейчас заметен небольшой прогресс... Нужно время, внимание и ласка!
Восстанавливающая терапия и регулярное питание делают свое дело, Райли постепенно набирает вес. На фото заметны и изменения в психологическом и физическом состоянии.
На сегодняшний день долг в клинике погашен. Спасибо вам всем еще раз!!!
Но у нас остался долг за пердержку с 11 мая (500р в неделю), которую куратор оплачивает, занимая деньги в долг.
Каждую неделю сумма увеличивается на 500р.
Пожалуйста, помогите Райли и мы сможем помочь другим!

viewtopic.php?f=5&t=19525&start=350

голодный телефон 8-913-672-18-63
карта Сб 4276 8450 1930 2659 на имя Армине Геворговны Ш
тел. 8 951 400 05 08 Женя
люблю свое Солнце*
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

№ 915

Спасение кошек на Арктической продолжается!

Павлуша продолжает сидеть на передержке. После спасения котик пережил микроинсульт, удаление пульки из под глаза, 2 неудачных пристройства (во второй раз его выбросили через 15 минут после того, как вынесли со стационара!)
Новая малышка Смородинка, веселая и озорная девчушка, которая даже не поняла, как оказалась в луже, под дождем, не успев "вкусить" всю прелесть уличной жизни...
После очередного обхода территории...
Истощенная бриташка дождалась нас, но, к сожалению было поздно... Малышка весила 1 кг и на следующую ночь она скончалась( Диагноз: панлейкопения.
Безымянный малыш... погиб, как сотни других собратьев, попавших на улицу... Мы так и не поняли кто с ним такое сотворил((

Долг в теме - 5300
Еженедельно он будет расти... но Павлуша и Смородинка верят, что с Вашей помощью и молитвами они обретут настоящий дом!

Телефон (передержка) 8-904-328-16-30 Марина
Карта СБ 4276 4500 1033 9725
Вебмани R403517244035
голодный телефон 8-962-042-60-63 (простое пополнение счета)
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=19666&p=520663#p520663
8 908 110 08 14
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

Просьба снять пост № 191 страница 25
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

№ 916

нам нужна финансовая помощь
на одной из СТО живут две неразлучные собаки, их любви и преданности друг к другу нам нужно поучиться
мы поймали и отвезли их в стационар, чтоб предотвратить появление новых бездомных собак,
одним нам не осилить оплату операций, суку стерилизуют, а кобеля кастрируют, обработают от паразитов и вакцинируют
просим фин. помощи в размере 8300 рублей
тема: viewtopic.php?f=5&t=21318
Изображение

Кошка Полосочка
кошку выписали, долг остался, нам срочно нужно его погасить
долг в размере 2359 рублей
тема: viewtopic.php?f=5&t=18166&start=245
Изображение

Тел. куратора: 8-913-146-02-81 Светлана
Карта Сбербанка: 4276 8450 1928 4741
голодный телефон:8-913-616-61-42
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Женя, пусть будет № 917. Я уже устала бороться с неправильным порядком номеров). Мне лишь бы обозначить как-то пост, чтобы было понятно, что именно этот размещен или не размещен). https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21674
№ 915 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21675
№ 916 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21680
Людмила, 8908-797-64-02
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

918
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ОПЛАТЕ СТЕРИЛЬКИ!
Маленькая бездомная собачка, бегает и каждый год несет щенков...
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, помогите это предотвратить!
Сейчас у нее 4 щеночка, а будет все больше!
Помогите оплатить стерилизацию! Нам важна ваша помощь!
Куратор Екатерина, телефон для связи 89136127960.
Сокуратор Ольга А.
гол. тел. МТС 8-913-672-18063
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ 676196000148105563
viewtopic.php?f=5&t=21355&p=520846#p520846
IMG_1193.JPG
IMG_1189.JPG
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

919
Кошечку Машу выкинули на улицу в сильные морозы, она родила,
но котята погибли, а саму кошку спасли
Кошу простерилили, удалили опухоль, вылечили аллергию, и, наконец, пристроили новым хозяевам
Но у куратора остались очень большие долги за передержку и лечение, около 5000 руб, очень нужна фин помощь,
помогите пож-та, так как пока есть долги куратор не может взяться за новое животное.
ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ, СЕЙЧАС ХОЛОДНЫЕ НОЧИ,ДОЖДЛИВЫЕ ДНИ И СЧЕТ ЖИЗНИ КАКОГО-НИБУДЬ БЕЗДОМЫША ИДЕТ ПО МИНУТАМ,
НО В ОДИНОЧКУ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.
Карта СБ 6761 9600 0421 4392 91 Эльвира Наильевна Ф.
Куратор 8-904-585-34-44 Эльвира
viewtopic.php?f=5&t=19496&start=70
Последний раз редактировалось Эль-Ф 24 окт 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
8-904-585-34-44. Эля
Ленок lev
Старожил

Сообщение Ленок lev »

№127 стр 12 Изменен текст, фин отчет составлен

Старый фин пост: https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_20947

ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ЗА ПОДКУРАТОРНЫХ ХВОСТИКОВ ДОЛГИ УЖЕ СВЫШЕ 15 000Р. И ОНИ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ,ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОМОЩЬ КОРМОМ!!!!!!

ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНЕЙШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ, ВАША ПОДДЕРЖКА ДАЕТ СИЛЫ И ПОМОГАЕТ ДВИГАТЬСЯ В ПРЕД, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!! СЕЙЧАС КАК НИКОГО НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ МНОГИМ ПОМОЧЬ, НО ИЗ ЗА ОГРОМНОГО ДОЛГА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!((((

SOOOS!!!! ЩЕНОК ПОДРОСТОК СБИТ МАШИНОЙ!!!
ЖЕСТОКОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!!! НОЧЬЮ СБИЛИ ЩЕНОЧКА ПОДРОСТКА И УЕХАЛИ ОСТАВИВ УМИРАТЬ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ В ВЕТ КЛИНИКЕ И ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Ночью возвращаясь домой посреди проезжей части увидела собаку, она лежала и даже не думала убегать. Я ее оттащила на обочину, она никак не реагировала, была как тряпочка, но при попытке погрузить ее в машину, она пришла в себя и начала рычать, вертеться и пытаться уползти. Огромное спасибо мужчине, он помог погрузить бедняжку в машину. В вет клинике Бакс нам оказали первую помощь и оставили на ночь в стационаре. Утром в 21 Веке сделали рентген и в Биоте узи. У Милочки перелом правой тазовой конечности в области голени, сломан крестовик и трещины на ребрах, Черепно- мозговая травма под вопросом. На узи показало, что все органы целы, но в брюшной полости обнаружена жидкость (кровь). Сейчас малышка в вет клинике Живаго под наблюдением. Это бездомная дворняжка, девочка, в вет клиники сказали, что предположительно ей до года. Девочка мужественно терпела все переезды и процедуры которые ей делали. Сейчас Милочка уже приходит в себя, проставлен курс антибиотиков. Малышка еще очень слоба и ей пока тяжело социализироваться. Сейчас она на передержке, но скоро снова ехать в в клинику для еще одной операции
МИЛОЧКА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДЕВОЧКА, ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОПРАВИТЬСЯ, ВСТАТЬ НА 4 ЛАПКИ, СНОВА НАЧАТЬ ХОДИТЬ И ЗНАТЬ, ЧТО С НЕЙ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ, БУДЕТ ЛЮБИТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ, А ОНА ОТПЛАТИТ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ПРЕДАННОСТЬЮ!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ МИЛОЧКЕ!!!!!!
Тема: viewtopic.php?f=5&t=21242

САРКОПТОЗ!!!!! КОШЕЧКА СНЕЖКА НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ!!!!
Возможно Снежечка была рождена на улице, возможно была домашней и пережила предательство человека. Но пробыла она на улице очень долго!!! У неё отморожено ушко и вся мордочка в ранках. Я чудом заметила малышку на обочине дороги, было уже темно, она жалобно плакала и просила о помощи. Она не боялась, не убегала, а сидела и смотрела с надеждой, что ее заберут, что у нее будет дом, семья, ей будет тепло и сытно... До этого конечно еще далеко, лечение будет не быстрым, но уже есть шанс обрести семью! Пожалуйста, помогите Снежке выздороветь и найти свою семью!!!! Малышка сейчас в стационаре, ей поставили диагноз саркоптоз и под вопросом инфекция, повышенная температура. Ей очень очень нужна фин помощь на лечение и стационар. Без вас нам не справится, долги растут с каждым днем. Но и оставить ее там, было бы жестоко((((((( Просто умоляем о помощи!!!!!!!!!
Тема: viewtopic.php?f=5&t=21228&start=0

СЕВА СЧАСТЛИВ, ОН ОБРЕЛ СЕМЬЮ ГДЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!! НО ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ И СТАЦИОНАР!!!!
Очередное предательство людей!!! Кот стал не нужен, когда родился ребенок. Его просто выкинули как ненужную вещь. Но Сева не забыл дорогу домой, он все так же продолжал спать на окошечке, но только уже по другую сторону домашнего тепла и уюта. У бывших "хозяев" даже сердце не дрогнуло, когда полгода их котик, который любил их всем своим маленьким сердечком и доверял им, спал перед окнами на холодной земле под дождем. (((( Мы же не смогли остаться равнодушными... Татьяна, которая и наблюдала эту картину, нашла передержку, а я повезла малыша в клинику, на осмотр и кастрацию. Но снова несчастье навалилось на Севочку! Ему поставили диагноз Кальцевироз. К счастью у малыша все позади, он в новой семье и счастлив!!! Пожалуйста, помогите нам погасить долг за Севу!!!!!
Тема: viewtopic.php?f=5&t=21158&start=0

УРА! ЧЕРНЫШ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ОТПРАВИЛСЯ В НОВУЮ СЕМЬЮ!!! НО ДОЛГ В КЛИНИКЕ ОСТАЛСЯ ОГРОМНЫЙ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ОПЛАДУ ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ И СТАЦИОНАР!!!!!!!!!!!!
Еще одна маленькая чуть не загубленная жизнь!!!! Утром моя коллега повела ребенка в школу и столкнулась с чудовищной картиной!!! Учительница пинками выпинывала малыша с территории школы. Черныша отобрали, даже нашли ему дом. Но до нового дома довести не получилось... Заехали показаться ветеренару и обнаружили нотоэдроз. Бедняга весь чесался, не мог сидеть на месте и была температура. Пройдя курс лечения, Чернышок отправился в новую семью!!! Помогите нам пожалуйста погасить долг в вет клинике!!!!
Тема: viewtopic.php?f=5&t=21159

МЕЛИСА
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГОВ В КЛИНИКЕ И НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ ДЛЯ ЭТОЙ МАЛЫШКИ!!!!
Уже как около полугода это очаровательное создание слонялось возле магазина. По кисюли видно, что была явно бывшедомашняя. Видимо очередная бедняжка выброшенная на улицу как не нужная игрушка. Жила в подвале, днем гуляла возле магазина в надежде,что ее покормят. Местные бабулички подкармливали ее. Все бы ничего, но последнее время за свою доверчивость к людям бедняжка нираз получала пинков, да и пузико у нее начало расти. В последний раз когда она в поисках еды подошла к подвыпившим мужикам, ее просто пнули!!! Да так, что сломали зуб и разбили мордочку. К счастью, кисонька сейчас в безопасности. Назвали её Мелиса. После стационара Мелисочка уехала в новую семью, все было отлично, ее очень полюбили, но у девушки появилась аллергия(((( К счастью эта история все равно закончилась удачно, несмотря на аллергию, Мелисочку все равно оставили, не смогли с ней расстаться!!!!
До окончания счастливой истории осталось только погасить долг, помогите нам пожалуйста довести историю до конца!!!!!!
Тема: viewtopic.php?f=5&t=21005&start=0

ВАСЯ
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ВАСЕ, ОН ПОСТОЯННО КАЧУЕТ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, КАЖДЫЙ ПЕРЕЕЗД ДЛЯ НЕГО БОЛЬШОЙ СТРЕСС!!! ПОМОГИТЕ ВАСЯТКЕ ОБРЕСТИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ И СЕМЬЮ!!!!!
У Васеньки все в прошлом! Больше месяца малыш просидел в клеточки в стационаре, но сейчас наконец то он на передержке очень нужны средства на корм или помощь кормом, так как Василий очень очень любит покушать, то корм у нас улетает как на пятерых. Котик безумно ласковый, любит помурлыкать на руках. Главное все, что ему нужно, это диванчик, еда и ваша любовь!!!
Благодаря добрым людям долг в клинике погашен, спасибо всем огромное кто нам помогал!!!! :Rose:
Тема: viewtopic.php?f=5&t=20222

БУСИНКА
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!
Бусинка уже уезжала в новый дом, но ее вернули всего лишь потому, что она любила поспать на диванчике. Кисюля снова на передержке, очень нужен корм или средства на его покупку. Бусинка здорова и с нетерпением ждет свою семью!!! Кошечка очень умная, ласковая и послушная.
Тема: viewtopic.php?f=25&t=20308

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ))))
Куратор Лена тел. 89050963861 https://vk.com/id11018144

Карта Сбербанка 4276 8800 2936 0397
гол. тел. (Билайн) 8-905-096-38-61 (обычное пополнение)
Или можете занести денюжку в вет клинику Живаго с пометкой на кого именно.

Пожалуйста, отписывайтесь о переводах! Заранее огромное спасибо за вашу помощь!!!))))
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

№ 918 - Катя, (правильно?) ставлю вас на очередь в эту тему viewtopic.php?f=6&t=18589&p=520869#p520869 , и финансовый пост не будет отнимать лишнее место у других постов. Я так понимаю, это не очень срочно? Я вас записала).
№ 919 - а где же фото?
Людмила, 8908-797-64-02
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

Людик писал(а):№ 918 - Катя, (правильно?) ставлю вас на очередь в эту тему viewtopic.php?f=6&t=18589&p=520869#p520869 , и финансовый пост не будет отнимать лишнее место у других постов. Я так понимаю, это не очень срочно? Я вас записала).
№ 919 - а где же фото?
Хорошо, отписалась в теме. Спасибо. Насчет срочности, поедем на днях).
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Повтор № 103 (с новым текстом). Пожалуйста замените финпост.
Старый финпост http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_275232%2Fall

Помогите вылечить и вакцинировать кошек!
Спасибо всем, кто перевел средства на вакцины! Сейчас куплено 4 шт. и 4 шт. были переданы бесплатно. Так как кошек прививают в первый раз, то вакцина будет ставиться дважды. На передержке появились две новенькие – черная, как уголек Мяка и рыженькая Туся. Сейчас на передержке кот, и 7 кошек. Мяку уже стерилизовали, а Туся заболела. В клинику отдать на лечение очень дорого, поэтому Светлана по рекомендации врача лечит на дому. Пожалуйста, помогите передержке! Без вас не справится!!! 10 - 50 рублей, так мало для человека и так много для каждой голодной кошечки. Актуальна помощь кормами!
Гол. телефон: 89136880934 (МТС)
Карта Сбербанка – 639002459005206900 Светлана Александровна
Куратор Светлана Алекс
Ссылка на тему viewtopic.php?f=5&t=13700&start=700
Последний раз редактировалось IrishaVolga 17 окт 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Извините, не понимаю как надо объединить посты.

№ 920
Дворы Омска - сколько брошенных кошек!!! Началась зима - не все доживут до весны. Берут ли люди к себе дворовых? Берут, но стерилизованных. За последнюю неделю удалось пристроить двух бродяжек. Им повезло, теперь у них есть крыша над головой, но сколько еще ждут на улице! Пожалуйста, нужна ваша помощь в оплате за стерилизацию!!! 10 - 50 рублей помогут еще одной бездомной кошке обрести семью!!!
Пожалуйста, отписывайтесь о переводе или делайте пометку "на стерилизацию".
Гол. телефон: 89136880934 (МТС) - простое пополнение.
Карта Сбербанка – 639002459005206900 Светлана Александровна
Куратор Светлана Алекс
Ссылка на тему viewtopic.php?f=5&t=19023&start=105
8 908 316 61 21
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

№ 215 стр 21 (24) НОВЫЙ ТЕКСТ,В СВЯЗИ С НОВЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ!!

Прекрасная девочка МАРКИЗА, перехала на передержку, с 14.10.14 из клиники "БАКС" (Волочаевская 9/1т.21-85-41) Девочка здорова,у нас все хорошо.Мы делали анализ,биохимию крови. Передержка платная,350р неделя.Уже заплачено за неделю с 15 - по 21 октября!!!!! НО,У НАС ОСТАЛСЯ ДОЛГ В "БАКСЕ" на сумму в 1546руб!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ДРУЗЬЯ!!!!! Помогите нам рассчитаться с клиникой,которой мы,обязаны своим спасением и жизнью!!!!! Которая Берет нас всех в долг!!!!! Умоляем вас,без вас,нам никогда не справиться!!!!!!!! Мы очень,благодарим всех,всех,кто до сего дня нам помогал материально!!!Спасибо вам,огромное!!!! Все отчеты в теме!!Мы умоляем,не бросьте нашу красотку,нам осталось только,найти дом!!!! Помогите ЗАКРЫТЬ ДОЛГ,В КЛИНИКЕ!!! И оплачивать передержку!!!
Заранее спасибо огромное,всем,всем нашим друзьям!!!! Огромная просьба,отписывайтесь о переводах,в сетях или теме МАРКИЗЫ,это очень важно,для нас!!!! С пометкой "ДЛЯ МАРКИЗЫ "
У куратора есть еще животное!!! Помогите нам,вытянуть Маркизу!!!

Карта "Сб" 6761 9600 036182 6762
Гол.тел.(МТС) 8-913-622-81-29 (простое пополнение)
Стр. куратора https://vk.com/id202447221
ТЕМА МАРКИЗЫ : viewtopic.php?f=5&t=21088&start=70
тел. 8-913-607-23-78 Таня.
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Пожалуйста, не размещайте финпост http://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21074
Котик выздоравливает, долг закрываем и пересбор посчитаем и направим на других подопечных Будки
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

№ 921
Котик Марсель появился в нашем дворе летом , был чистый упитанный котик .Марсель очень доверял людям , бегал за каждым человеком и плакал , просился в подъезды , но " добрые люди " его гнали .Мы боялись , что однажды убежит за кем нибудь и назад дорогу не найдет , или с ним "поиграет" собака, как говорит хозяйка собаки.С одним котиком она уже" поиграла"- нашли мертвым .Бабушки , которые кормят кошек не стали видеть Марселя с неделю, думали уже погиб , ходили искали . Потом он пришел и сел у дома , бабушка занесла его в подъезд дала еды и молока , но он уже ничего не мог есть, дыхание было затрудненным.Но ночью его конечно соседи выгнали. Потом дня через два соседка увидела его в окно, спустилась и забрала домой ,он был слабый , так же ничего не мог есть и пить.В этот же день отвезли в клинику Живаго. диагноз кальцевирус и на горле язва.
Очень просим помощи в оплате лечения котика
Карта СБ СБ 639002459006323704 Дегтярёва ЕЕ
Голодный телефон 8 960 993 11 63 ( билайн) обычное пополнение телефона! ник куратора на форуме zaka86(алена)
куратор Bublik, фин. сокуратор zaka86
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=21361
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

№ 909 поменялись реквизиты!
№ 900 стр 24 поменялись реквизиты
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

№922
Кто и зачем сделал это с малышами , мы не поймем и не узнаем. позвонила сторож с дач, нашла 3х котят, у двоих малышей выколоты по 1 глазику... ( возможно врожденное)
отвезли в Медвет, глазки прочистили, сейчас нам очень нужна большая клетка ( 2500-2700р) деньги на вакцинацию, и конечно на оплату лечения!
2 малыша переехала на передержку, 3 й все еще находится в клинике, обрабатывают отсутствующий глазик, гноится(
Помогите пожалуйста долечить малышей!!!!
Карта СБ 639002459006323704 Дегтярева ЕЕ
Голодный телефон 8 960 993 11 63 ( билайн) обычное пополнение телефона!
куратор katerina 75
сокуратор zaka86
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=21287&p=518393&hili ... 85#p518393
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

№ 923

Огромный долг в клинике - 24 000! Передержка Альбины нуждается в помощи! На передержке 20 животных!
На данный момент передержка очень нуждается в корме и наполнителе.
Очень нужна курица, рис, кисломолочные продукты, сухой корм и влажный корм для ослабленных животных Роял Канин Рекавери.
Хозяйка передержки в связи с тяжелой болезнью, потеряла 2 работы, и до сих пор находится в больнице, поэтому помощь очень и очень нужна!

8-906-919-86-61 Альбина Владимировна
СБ 639002459000874066
Гол. тел (билайн) 8-965-975-39-79
куратор на форуме - Marina
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=18336&start=630
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Lidiya
Старожил

Сообщение Lidiya »

№ 924
ДРУЗЬЯ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ ХВОСТИКОВ - БАСЮ, ЮНОНУ И ЧЕРНЫША! ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ - 2000 руб.
Для красавицы Баси - оплата передержки 400 руб.в неделю. Для Юноны и Черныша - оплата передержки 700 р. в неделю + корм + наполнитель. Также нужны средства на вакцинацию Юноны и Черныша! Все трое уже давно готовы стать домашними, осталось только дождаться своего человека, которому смогут подарить свою любовь и ласку! Очень прошу,всех неравнодушных людей помочь нам справиться с еженедельными расходами в сумме 1100 р.! Буду благодарна любой сумме! Заранее спасибо!
Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка 4276 4500 1240 9815 LIDIA NIKOLAEVA
Гол. тел. 89136079668 (обычное пополнение) Лидия
Куратор: Лидия Николаева
Темы на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=20665
viewtopic.php?f=5&t=20263
Старый пост:
https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_20933
Последний раз редактировалось Lidiya 19 окт 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Женечка
Участник

Сообщение Женечка »

повтор № 105 с обновленным текстом, пожалуйста.
ссылка на старый пост http://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21159

Измученный Рыжик и Кошка Муся. Помогите погасить долг за лечение!
Рыжика нашли на улице с травмированным глазом и в изможденном состоянии. У котика было истощение, вирусная инфекция и высокая температура, сильное глистное поражение, лишай, деформация глаза после травмы. Рыжка уже обрел новый дом! За лечение остался долг - 1090 руб. Прошу помощи в его погашении!
карта СБ: 4276 8450 1698 3097
гол.тел.: 8905-940-6232
моб тел.: 8905-940-6232 Евгения, https://vk.com/id140011567
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20692

Муся найдена с кровавыми ссадинами вокруг головы. Возможно она где-то застряла или над ней поиздевались. Сейчас Кошечка находится на временной передержке. В скором будущем ей нужен будет дом, где ее никто не обидит. Мусеньке 1 год и она очень ласковая. Сегодня нужна финансовая помощь в оплате ее лечения! Долг 2298руб.
карта СБ: 4276 8450 1698 3097
гол.тел.: 8905-940-6232
моб тел.: 8905-940-6232 Евгения, https://vk.com/id140011567
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=21263
ник куратора Женечка
обязательно сообщайте о переводах
мой тел 8905-940-6232
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

№154 с обновленным текстом
старый пост https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_275128%2Fall

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА В КЛИНИКЕ ЖИВАГО ЗА ЛЕЧЕНИЕ СБИТОГО БРОШЕННОГО ЩЕНКА ДЖЕССИКИ И ЛАЙКИ СО ЩЕНКАМИ .Сумма общего долга 2800р.
Сбитая кроха Джесика,2 суток пролежала в кустах.Несмотря на все усилия врачей,малышку не удалось спасти. Предположительно, Джесси получила серьезную травму головы до аварии. Что и повлекло такие последствия.Долг в Живаго 1000р.
Лайку нашли с крохотными щенками,которых она родила в водосточной трубе.Долг в клинике Живаго- 1800р. Нам очень нужна помощь в погашении долгов за лечение животных..Благодаря вам долг постепенно уменьшается.Каждая копеечка -это уже большой вклад.Чем скорее закроются долги,тем быстрее мы сможем помочь другим животным.
карта СБ 67619600 0233983387 ,можно оплатить также в самой клиниках Живаго .По всем вопросам можно обратиться к куратору
8 905 097 90 20 Светлана.
8-913-672-18-63 Голодный телефон
Большая просьба,отписываться в случае перевода.
Темы на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=20347&start=0
viewtopic.php?f=5&t=21147&start=0
ник куратора на форуме Svetla
8 905 097 90 20
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

№ 921 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21852
№ 922 - странно, в теме другая информация - "Вообщем малыши в Медвете, отсутствие глазок - врожденнное, инфекции нет. жду фото". Определитесь с историей, пожалуйста - что подумают люди, сначала прочитав в посте одну версию, а потом в теме - другую?
№ 923 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21854
№ 924 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21856
№ 105 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21858
№ 154 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21860
Людмила, 8908-797-64-02
Ирина_Старощук
Ветеран

Сообщение Ирина_Старощук »

№ 155 Отчет в теме сделан. Скомпонуйте пожалуйста фоточки малышей, может и пристроятся.
Ссылка на старую тему http://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21164
Ссылка на тему семьи viewtopic.php?f=5&t=21240&p=521418#p521418

Мы просто успели спасти нашу маленькую семейку, мы сделали все во время...Мамочка Эля(так назвала ее передержка) и ее маленькие колобочки СПАСЕНЫ и находятся на передержке в Азово. Там о них очень хорошо заботятся, нам даже удалось пристроить одну малышку в добрые ручки, теперь ее зовут Машенька. Еще одну малышку думает забрать семья , которая живет в Азово. Мохнатенького мальчишку должны забрать в конце месяца, очень будем на это надеяться.На нашем попечении остаются 4 мальчугана. Неделя передержки стоит 1000 руб., у нас есть чем оплатить еще за одну неделю, но дни летят так быстро, что наступит момент оплачивать след. период, а у нас просто не будет денежек..Мамка очень печется о своих малышах, сама такая крошечка, а выкормила таких больших карапузов, она смогла согреть всех 7ых малышей своим теплом,.. людям с нее надо пример брать. Мы просто обязаны помочь им быть счастливыми. Спасибо всем, кто не остался равнодушен к проблеме маленькой семьи...Очень просим не оставлять нас и сейчас.ПОМОГИТЕ нам довести эту историю до счастливого конца,ПОМОГИТЕ прокормить этих милых бездомышей и пристроить их в самые добрые и ответственные ручки. После пристройства малышей предстоит стерилизация мамки, на это тоже нужны финансы. Вся надежда на вас , кто сопереживает вместе с нами...А может быть кто-то захочет взять себе маленького верного друга, мы будем этому очень рады. Малыши вырастут мелкими. Все вопросы по телефону.
Куратор 89081144515 Марина
Куратор 89514174098 Оксана
Фин. сокуратор 89131421976 Ирина
Карта СБ 4276880052009713 ( Ирина И. С.)
ГОЛОДНЫЙ 89658782992 БИЛАЙН (Простое пополнение счета)
Просьба отписываться о всех перечислениях в теме с пометкой "на семью"
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Ирина_Старощук
Ветеран

Сообщение Ирина_Старощук »

Фото к посту № 155
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

№902 стр 24 удалить пристроен! :dance3:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Людик писал(а):№ 921 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21852
№ 922 - странно, в теме другая информация - "Вообщем малыши в Медвете, отсутствие глазок - врожденнное, инфекции нет. жду фото". Определитесь с историей, пожалуйста - что подумают люди, сначала прочитав в посте одну версию, а потом в теме - другую?
№ 923 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21854
№ 924 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21856
№ 105 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21858
№ 154 https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21860
Люда врожденное, как вариант, точно никто не знает,! тосчнее вчера уехали на передержку где нужна клетка что не так то опять? :ninja: ТЕКСТ ИСПРАВИЛА!
omikaya
Новичок

Сообщение omikaya »

№170, обновите пожалуйста.старый пост http://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_20993
Благодоря Вашей помощи кот Матроскин, сбитый в центре города, получает лечение, приносящее свои плоды- у него значительные улучшения. Матроскин очень ласковый, активный и любопытный. Но у него нарушена иннервация сфинктера мочевого пузыря, сколько времени потребуется на восстановление не знает никто и лечение необходимо продолжать. Очень надеюсь на вашу помощь,ведь кот может восстановиться и обрести любящий дом!
Куратор-новичок тел.- 89050967201 Ольга
Сокуратор Людмила
Карта СБ 639002459000623810
Голодный МТС 8-913-672-18-63 ( с пометкой "На Матроскина")
так-же помощь можно занести в клинику "Ёжкин Кот" по адресу ул. Орджоникидзе, д. 162, для Матроскина.
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=5&t=20703
Все квитанции и рентген в теме.
ник куратора в теме omikaya
Матроскин 4.jpg
Матроскин 6.jpg
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Людмила, 8908-797-64-02
Евгения Казакова
Постоялец

Сообщение Евгения Казакова »

№901 стр 24
Ссылка на прежний фин. пост: https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21367
Уважаемые модераторы! Просьба разместить нас с новым текстом и свежими фото! СПАСИБО!
Закрыто