Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!
Модератор: him_medvedica
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Re: Арендуем стационар в Ирбисе!!! Нужны деньги и еда!!!
Потому что, нужно что бы желудок и кишечник был пустым, тогда лекарство быстро рассасывается и начинает действовать именно на глистов.

- Вита
- Постоялец
Юлия Vonpira писал(а): я не сомневаюсь, что вы там разберетесь именно с этой девушкой, но я говорю про тех людей, которые даже не обратятся ни к кому, и разобраться с ними не получится, а животное пострадает от вашей халатности.
не хочу дальше спорить, делайте что хотите.
Очередной "развод" с целью противопоставить нас Будке: вот мы такие-сякие, и наши действия портят репутацию форуму.
Ответ:
просто для логически мыслящих, объективные факты.
1. Щенки на улице. Девать некуда. Взяли в Ирбис.
Это плохо - подобрать бродячих с троллейбусной остановке, где их до этого подкармливала женщина, которая до сих пор приходит к ним, и поселить их в клинику для дальнейшего пристройства?
2. Два с половиной дня они находятся в Ирбисе, девушка приезжает за Белкой, но берет щенка.
3. Женя ей объяснила, что пока ослабленному щенку нужно отойти: через недельку нужно будет провести все нужные мероприятия по выводу глистов и остальные "процедуры". Дала визитку: в случае чего - звоните.
4. Вонпир тут же каким-то образом выкидывает инфу - рвет глистами, в Ирбисе врач никудышний.
Где ссылка в контакте на жалобу этой девушки - выложи!
5. Звоню Жене, она при мне же набирает по громкой связи девушку (до этого та не отвечала, но мне повезло - взяла трубку).
Разговор: здравствуйте, какие проблемы? - А никаких, просто вчера вырвало, а сейчас всё хорошо, проблем нет. - Ну, если какие проблемы - звоните. Про глистов ни единого слова.
6. А откуда вам знать, вонпира,что говорила Женя - вы подслушивали, аль подглядывали?
Вы свои провокации хотя бы продумывайте мозгами, а не началом раздвоения личности.
- Вита
- Постоялец
На фоне вомпирского негатива- есть позитив! Нашлись замечательные люди, готовые взять Веснушку - безушку и безхвостьку.

- Vad_IM
- Новичок
Здрасте, а я и не писал, что сюда не буду заходить)OlgaKova писал(а):Vad_IM писал(а):Паника паника на корабле!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вадим, Вашего позитива и оптимизма будет не хватать!
Так что, ещё увидимся)
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
давайте не устраивать здесь развод на лоха, Вита! девушка эта написала свой негатив и претензию на стене в группе " помощь бездомным животным". я ей написала, ответила на все ее вопросы, и, она удалила сос тревогу со стены. НО, ЕСЛИ ДЛЯ ВАШЕГО ЦИРКА ШАПИТО НУЖНЫ ФАКТЫ ПРЕТЕНЗИИ я могу скопирывать принт -скрином, т.е. картинкой, ее сообщения мне.
конечно, никаких проблем к моменту вашего звонка ей уже не было, потому что МЫ ВСЕ РЕШИЛИ!!! ПОТОМУ ЧТО К МОМЕНТУ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ ЩЕНКУ УЖЕ СТАЛО ЛУЧШЕ. ПОТОМУ ЧТО ДО ВАШЕГО ЗВОНКА Я ПОЛЧАСА УСПОКАИВАЛА ЕЕ И УЖАСАЛАСЬ ВАШЕЙ ХАЛАТНОСТИ. не знаю из какой вы щели услышали что Женя "жевала и прожевала " девушке про глистов. но если бы факта не было, то и я писать бы не стала. поступила жалоба, я высказала претензию.
ПОЭТОМУ ДА, ВОНПИРСКИЙ НЕГАТИВ БЪЕТ КЛЮЧЕМ. ПОТОМУ ЧТО НЕХ* ЗДЕСЬ ГНАТЬ, ЧТО И ЭТОГО НЕ БЫЛО, И ГЛИСТОВ НЕ БЫЛО, И ЖАЛОБЫ НЕ БЫЛО, А ТЫ ДОКАЖИ И Т.Д. ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД! сейчас все выложу картинкой, все слова еще раз, пожалуйста , повторите, что там про мероприятия по поводу глистов вы рассказывали, а то кроме вас это никто не услышал!!!???
и по ходу это у вас раздвоение личности, раз у вас договор автоматически в визитку превращается
" в договоре же был телефон" а потом уже " женя дала визитку с телефоном"
ну что , недостаточно? или опять что-то не так и здесь все врут про животных, которые якобы уходят из Ирбиса абсолютно здоровыми, а домой приезжают с кучей болезней?? конечно, есть вериятность того, что девушку жестко переклинило и она не запомнила ни слова " предупреждения Жени", ни сам факт этого предупреждения. но я скорее поверю ей, чем человеку, который уже не знает как мазаться и только и может как брать на понт: " а ты кинь ссылку", " а конкретнее говори, что за человек, кого брал и т.д."
БУГАГАШЕНЬКИ
конечно, никаких проблем к моменту вашего звонка ей уже не было, потому что МЫ ВСЕ РЕШИЛИ!!! ПОТОМУ ЧТО К МОМЕНТУ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ ЩЕНКУ УЖЕ СТАЛО ЛУЧШЕ. ПОТОМУ ЧТО ДО ВАШЕГО ЗВОНКА Я ПОЛЧАСА УСПОКАИВАЛА ЕЕ И УЖАСАЛАСЬ ВАШЕЙ ХАЛАТНОСТИ. не знаю из какой вы щели услышали что Женя "жевала и прожевала " девушке про глистов. но если бы факта не было, то и я писать бы не стала. поступила жалоба, я высказала претензию.
ПОЭТОМУ ДА, ВОНПИРСКИЙ НЕГАТИВ БЪЕТ КЛЮЧЕМ. ПОТОМУ ЧТО НЕХ* ЗДЕСЬ ГНАТЬ, ЧТО И ЭТОГО НЕ БЫЛО, И ГЛИСТОВ НЕ БЫЛО, И ЖАЛОБЫ НЕ БЫЛО, А ТЫ ДОКАЖИ И Т.Д. ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД! сейчас все выложу картинкой, все слова еще раз, пожалуйста , повторите, что там про мероприятия по поводу глистов вы рассказывали, а то кроме вас это никто не услышал!!!???
и по ходу это у вас раздвоение личности, раз у вас договор автоматически в визитку превращается

ну что , недостаточно? или опять что-то не так и здесь все врут про животных, которые якобы уходят из Ирбиса абсолютно здоровыми, а домой приезжают с кучей болезней?? конечно, есть вериятность того, что девушку жестко переклинило и она не запомнила ни слова " предупреждения Жени", ни сам факт этого предупреждения. но я скорее поверю ей, чем человеку, который уже не знает как мазаться и только и может как брать на понт: " а ты кинь ссылку", " а конкретнее говори, что за человек, кого брал и т.д."
БУГАГАШЕНЬКИ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
lenochka__21, сейчас появились глистогонки, которые можно использывать без предварительного голодания, например Диронет: "Специальной диеты и применения слабительных средств перед дегельминтизацией не требуется. "
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Если буду завтра в нефтяниках, сфоткаю зверьё))
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
8-905-940-78-56
- Vad_IM
- Новичок
2483-2484 ПРОСТО КРАСАВЕЦ!! Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО!! МОРДОЙ НА МОЕГО ПОХОЖ!!! БЛИИИИННН.....ВАЩЕ СУПЕР!!! АГГГГГГРР...
А ГДЕ ЩЕНКИ?
А ГДЕ ЩЕНКИ?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
а чего не обычными картинками?? может мне уменьшить их и сюда разместить?
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть ли место для щенка, Наташа???? АУ!

- Vad_IM
- Новичок
Там внизу кнопка есть СМОТРЕТЬ ФоТО, нажмите и всё увидите. Ну либо так http://files.mail.ru/KN768S?t=1Юлия Vonpira писал(а):а чего не обычными картинками?? может мне уменьшить их и сюда разместить?
Ну или так:

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенков там не было...Была только Белка и еще одна собачка, но она спряталась и не хотела вылазить...Женя сказала, что есть ее хорошие фотографии.
А фото я не уменьшала, потому что Наташа (Вита) просила большие ей скинуть))
А фото я не уменьшала, потому что Наташа (Вита) просила большие ей скинуть))
8-905-940-78-56
-
- Участник
Девочки (и мальчики), а второй ряд сверху, белое средней пушистости - это кто? Прелесть, у меня своя такая и были люди недавно, которые моей восхищались! Порекомендую, только хотелось-бы конкретики.
P.S. Еще хотелось бы призвать всех (в тысячный раз) - спокойствие и еще раз спокойствие! Юля, Вита, каждый из нас считает, что только он ВСЁ делает правильно - и лечит, и пристраивает, и отдает, и курирует, и врачей выбирает..... Давайте не будем забывать, что мы все делаем одно ОБЩЕЕ И НЕПРОСТОЕ дело, у всех бывают проколы, у всех РАЗНАЯ манера общаться с потенциальными хозяевами... И контингент у нас сложный, а бывает и суперсложный!! Ну почему срезу претензии, ругань, наезды! Есть проблема - либо решайте сами, либо сообщайте об этом куратору! Наверное, всем иногда хочется кого-нибудь выматерить, а лучше избить - ну и что хорошего? Давайте не будем уподобляться Тасе и иже с ней... Корвалол, либо (если не берет) - С2Н5ОН для успокоения - и вперед, в подвалы, на помойки и теплотрассы! Жизнь проходит и не надо тратить ее на склоки!
P.S. Еще хотелось бы призвать всех (в тысячный раз) - спокойствие и еще раз спокойствие! Юля, Вита, каждый из нас считает, что только он ВСЁ делает правильно - и лечит, и пристраивает, и отдает, и курирует, и врачей выбирает..... Давайте не будем забывать, что мы все делаем одно ОБЩЕЕ И НЕПРОСТОЕ дело, у всех бывают проколы, у всех РАЗНАЯ манера общаться с потенциальными хозяевами... И контингент у нас сложный, а бывает и суперсложный!! Ну почему срезу претензии, ругань, наезды! Есть проблема - либо решайте сами, либо сообщайте об этом куратору! Наверное, всем иногда хочется кого-нибудь выматерить, а лучше избить - ну и что хорошего? Давайте не будем уподобляться Тасе и иже с ней... Корвалол, либо (если не берет) - С2Н5ОН для успокоения - и вперед, в подвалы, на помойки и теплотрассы! Жизнь проходит и не надо тратить ее на склоки!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
- Старожил
беленькая это девочка Снежа, раньше тут про нее писали что она ласковая и нежная
а у меня тоже похожая зефиринка дома
Наташа-Вита, правда подпишите кто есть кто, такие все лапочки

Наташа-Вита, правда подпишите кто есть кто, такие все лапочки

Натела 89043228472
- Вита
- Постоялец
Это Снежа, ласкучая киса. Стерилизована. около года.
Спасибо, Лена, за такие слова
Наезды надоели до чёртиков.
Всех подпишу, япросто приболела сильно. Сегодня ещё трёх привезли кису, щена и стафа отказного.
У Жени щас нет фотика, а фотографы не успевают фотать.
Завтра вот Вика вроде собирается, порошу её новичков пофотать и всех выложу.
Спасибо, Лена, за такие слова

Всех подпишу, япросто приболела сильно. Сегодня ещё трёх привезли кису, щена и стафа отказного.
У Жени щас нет фотика, а фотографы не успевают фотать.
Завтра вот Вика вроде собирается, порошу её новичков пофотать и всех выложу.
-
- Участник
Это Тайсон- неплохой парень в ответственные руки, неглупый, но не любит детей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вита
- Постоялец
Re: !!!НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА Аренду стационара в Ирбисе!СРОЧНО!!!
срочно нужно собирать денюжки!!! До 5 числа нужно оплатить аренду!!!!Пока насобиралось1500 р.
просьба ко всем кто может, отдавать деньги Ирине В

просьба ко всем кто может, отдавать деньги Ирине В

-
- Новичок
Re: !!!НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА Аренду стационара в Ирбисе!СРОЧНО!!!
Привет! А сколько всего денег нужно отдать за аренду?
ася 329431408
тел 89658701996
тел 89658701996
- Вита
- Постоялец
Re: !!! НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА Аренду стационара в Ирбисе!СРОЧНО!!!
5000 тысяч рублей каждый месяц до 5 числа следущего.
-
- Старожил
Пока на аренду набралось 1500 р. - от меня и от Жени-Фунчезы.
Все кто хочет поучаствовать в оплате аренды - пишите, а лучше звоните (не всегда получается заходить на форум)!!!
Все кто хочет поучаствовать в оплате аренды - пишите, а лучше звоните (не всегда получается заходить на форум)!!!
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Вита
- Постоялец
На сегодня в Ирбисе содержатся 13 животных
1) Кофик
2)Люся
3) Томас
4) Юла
5)Снежа
6)Катька
7)Тигруша
8.Любаша
9) Марик
10) Белка
11)Лада
12)Пуговка
13) Тайсон.
И куча очередников: щенков, котят, кошек на стерилизацию.
1) Кофик
2)Люся
3) Томас
4) Юла
5)Снежа
6)Катька
7)Тигруша
8.Любаша
9) Марик
10) Белка
11)Лада
12)Пуговка
13) Тайсон.
И куча очередников: щенков, котят, кошек на стерилизацию.
-
- Новичок
Завтра передам на аренду 1000 рублей, через ИринуV
- Вита
- Постоялец
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
вчера передала через Ирину V 1000 из копилки на ирбисовских "содержанцев" 

люблю свое Солнце*
- Вита
- Постоялец
Да Ирина мне сказала. Спасибище , ЖеняFun4eza писал(а):вчера передала через Ирину V 1000 из копилки на ирбисовских "содержанцев"

- Вита
- Постоялец
Итого на аренду 2500 получается Плиз! Откликнитесь!!!!!!!!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
В течение 2х дней передам 500 (300 - от Евгении Валентиновны с нашего форума, 200 - от меня) через ИринуВ! 

- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
К концу недели дядя Игорь передаст 800 руб.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
- Новичок
Привет всем!!! Живу в районе Первомайского рынка, есть машина (помогала уже девчонкам из соседней темки перевозить кошу с котенком от ДК "Звездный"),могу помочь деньгами 1000 руб., на аренду (каждый месяц)... кому передать??? В принципе могу сама завезти деньги в Ирбис, от меня недалеко...
Работаю пн-пт до 17-30 (если завала по работе нет), потом свободна (кроме пн-ср-пт до 20-00 на тренировке), сб-вс - выходной, могу помочь перевозкой, машина небольшая, но всеже...
Марина
ася 329431408
тел 89658701996
Работаю пн-пт до 17-30 (если завала по работе нет), потом свободна (кроме пн-ср-пт до 20-00 на тренировке), сб-вс - выходной, могу помочь перевозкой, машина небольшая, но всеже...

Марина
ася 329431408
тел 89658701996
ася 329431408
тел 89658701996
тел 89658701996
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Марина, замечательно, что вы отписались! Спасибо вам за помощь с перевозкой кис, благополучно сейчас акклиматизируются. А насчет денег - то или в ирбис, или к к/т Маяковский, я все равно часть денег буду передавать куратору Ирбиса, или ИринеV - она около туриста работает, можно ей в личку написать.
А вам я обещала телефон доктора для консультации дать - сейчас скину в личку.
А вам я обещала телефон доктора для консультации дать - сейчас скину в личку.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Вита
- Постоялец
Спасибо Ирине В
Спасибо Анжелочке
Спасибо Жене Фунчёзе
Спасибо, Оле равиоли
Спасибо Литмари( Маша наверно?)
Спасибо дяде Игорю
Литмари, вы можете и в Ирбис завезти деньги, всё равно туда их везти и в бугалтерии расплачиваться, передайте Жене ( Евгении Владимировне) с пометкой на аренду.

Спасибо Анжелочке

Спасибо Жене Фунчёзе

Спасибо, Оле равиоли

Спасибо Литмари( Маша наверно?)

Спасибо дяде Игорю

Литмари, вы можете и в Ирбис завезти деньги, всё равно туда их везти и в бугалтерии расплачиваться, передайте Жене ( Евгении Владимировне) с пометкой на аренду.
Последний раз редактировалось Вита 02 фев 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Марина я
Спросить то, конечно можно !!!

Спросить то, конечно можно !!!

ася 329431408
тел 89658701996
тел 89658701996
- Вита
- Постоялец
Очень приятно,познакомится
- Наташа.
Хотела про помощь машинкой спросить, но на радостях не внимательно прочитала ваш пост, что работаете до 17-30, так что облом Хлебная до 18-00 работает.
А нам туда надо с печатью подъехать и подарки получить, поэтому и машина нужна, вдруг подарков много будет не унесём
Ну всё равно спасибо за помощь и предложение транспорта - это очень бывает нужно, так, что будем иметь в виду

Хотела про помощь машинкой спросить, но на радостях не внимательно прочитала ваш пост, что работаете до 17-30, так что облом Хлебная до 18-00 работает.
А нам туда надо с печатью подъехать и подарки получить, поэтому и машина нужна, вдруг подарков много будет не унесём

Ну всё равно спасибо за помощь и предложение транспорта - это очень бывает нужно, так, что будем иметь в виду
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Натусь, с Мариной я сегодня пересекусь и денежку возьму, она сегодня рядом со мной на работе, так что это удобно. Игорь возможно сегодня занесет вечером деньги, так что на днях встречаемся!
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875