Ну что) раз уж добралась до ноута, напишу про нашу подопечную.
Закончилась история обезображенного щенка, да здравствует счастливая жизнь КРАСАВИЦЫ Чуки!!!!! Мы приезжали в гости к Чуке. Ох уж эти собаки)))))))) Не успели мы ступить на порог, как Чука стала прыгать на нас (как обниматься) лезть в пакеты с гостинцами. ( мы привезли кашку, мяско, косточку очень большую тазобедренную, овощи с дачи, игрушки). Татьяна нас встретила с тортиком и вкусным чаем. Тортик мне так и не удалось попробовать)так 2 куска со стола стащил НАГЛО

Чарлик). Что я могу сказать: Люди очень хорошие, дома чисто, у собак есть все, что им необходимо. Татьяна не выделяет кого то больше или меньше. У них все поровну, а вот между собой Чарлик и Чука делят все)))) Кровать, игрушки, еду), ВНИМАНИЕ)))))) Они очень ладят между собой, милые песики такие. Чука все грызет, повотряет за Чарликом все) куда он, туда и она... Чука ласковая девочка, она очень подросла. Мы были с малышом и она как то понимая что ли, что это ребенок, она очень аккуратно прикусывала ей ножку, как бы задираясь)))))) Чарлик же лез целоваться) Чарлик вообще это отдельная история, это просто собака настолько переполнена любовью и вниманием к себе, что совсем не хочет им делиться ни кем. Видно, что пес добрый, а значит его не обижают. ( я все это к тому, что судя по Чарлику 8 летнему псу, можно сделать вывод, что его очень любят, не обижают и балуют, значит и за Чуку можно не переживать.) Чука на самом деле очень красивая собака будет когда вырастет. она по квартире ходит как королева, поднимает голову так высоко как баранесса) и ушки наверх) если бы мы не знали, что с ней случилось, подумали бы что эту рану она получила в бою с другой собакой. Ее это совсем не портит. Глаза затмевают все. К сожалению нам не удалось побыть столько сколько нам предлагала Татьяна, но и этому мы были рады.
Я очень рада, что нам встретились эти люди, что не отказались от нее когда Чука приболела, что со всей серьезностью отнеслись к этому вопросу. Спасибо Вам!!!!!!!!!
Спасибо так же, всем кто нам помог, всем кто меня поддержал, когда другие писали мне про эстетику и бессмысленное собирание средств. Спасибо ВАМ!!!!!
Я высылаю фотографии, к сожалению мы по стеч.обстоятельсв не смогли сфотографировать на наш фотоаппарат, поэтому фотографии такие)))