Собака ПРОПАЛА с передержки!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
Ekaterinna
- Старожил
Re: Очень худая собака на передержке!Нужна фин.помощь,ПОВОДО
что то я вообще ничего не понимаю.....Катя,Вы без телефона,связи нет-здесь не пишите.....что с собакой!???
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
катя,ищи на том месте собаку,где она раньше жила.расстояние не большое от передержки до туда,думаю она уже там.и клеить объявления..судя по всему такая передержка была,что собака пропала и человек пропал!
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
Ekaterinna
- Старожил
нет собаки на месте .... искала..
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
фото есть?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
Ekaterinna
- Старожил
нет..ни фото,ни точного описания я дать не смогу..я так волнуюсь,мне не по себе.
катя..куда же Вы пропали??
катя..куда же Вы пропали??
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
кто видел собаку-описание дайте.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
кто помогал с перевозкой собаки???? срочно позвоните кате!!! нужен точный адрес!!!!
убила бы б...ь таких беременных..
убила бы б...ь таких беременных..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
передержка в загасе-трубку не берут.
Катерина Некрасова,советую отзвониться по хорошему.не поленюсь-руки об вас почешу!!!
Катерина Некрасова,советую отзвониться по хорошему.не поленюсь-руки об вас почешу!!!
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Собака ПРОПАЛА с передержки!!!!!
Девчонки...вы что на человека накинулись...она помочь хотела
я бы после таких сообщений тоже отписываться не захотела.итак ситуация не из лучших-собака сбежала,так еще агрессия такая
я бы после таких сообщений тоже отписываться не захотела.итак ситуация не из лучших-собака сбежала,так еще агрессия такая
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
надо искать в ближайших дворах от передержки.
описание.
тоненькая собачка, около 35-40 см. в холке), большие уши, окрас темно-коричневый.
похожа по комплекции на эту собачку ( такие же уши, такая же тоненькая, только еще худее)
описание.
тоненькая собачка, около 35-40 см. в холке), большие уши, окрас темно-коричневый.
похожа по комплекции на эту собачку ( такие же уши, такая же тоненькая, только еще худее)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
а вы уверены что она помочь хотела? я нет,катя тоже.Наташа_2010 писал(а):Девчонки...вы что на человека накинулись...она помочь хотела![]()
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
а вы уверены что она помочь хотела? я нет,катя тоже.Наташа_2010 писал(а):Девчонки...вы что на человека накинулись...она помочь хотела![]()
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Оля
- Старожил
Она ж где -то писала, что беременность тяжело у нее протекает, может ее в больницу положили?
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
в любой ситуации можно позвонить и сказать-а человек не берет трубку.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Если шлейку будете брать то смотрите что бы крепления-застёжки не из пластика были.Такие даже лёгкую собаку могут не выдержать.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
-
Ekaterinna
- Старожил
по поводу агрессии-я очень и очень долго надеялась,что она просто не может связаться со мной.
прошло несколько дней-я звонила ей,как только речь зашла о том,что собака пропала.я хотела помочь-трубку никто не взял.
в интернете ее нет.
это очень,по моему,наивно полагать, что она хотела помочь и жизнь вдруг так ее скрутила,что не может сообщить мне о результатах поиска и о том,как вообще обстоят дела с собакой..
простите-никто не накидывается,но когда она брала на передержку собаку(беременная!) она должна была понимать,что это ответственность,что это трудно и иногда проблемно.
прошло несколько дней-я звонила ей,как только речь зашла о том,что собака пропала.я хотела помочь-трубку никто не взял.
в интернете ее нет.
это очень,по моему,наивно полагать, что она хотела помочь и жизнь вдруг так ее скрутила,что не может сообщить мне о результатах поиска и о том,как вообще обстоят дела с собакой..
простите-никто не накидывается,но когда она брала на передержку собаку(беременная!) она должна была понимать,что это ответственность,что это трудно и иногда проблемно.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
после своего последнего сообщения пользователь не заходила на сайт, так что она здесь ничего не читала. Еще отмечено, что она живет в районе к/т Мир, может стоит ехать туда и искать в окрестностях?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Ekaterinna
- Старожил
я тоже думаю,что стоит.но по определенным причинам могу это сделать только в понедельник.
может кто то раньше сможет? и кто съездит со мной?(можно в личку)
может кто то раньше сможет? и кто съездит со мной?(можно в личку)
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
-
Ekaterinna
- Старожил
Ratori я обязательно позвоню вечером! не знаю стоит ли это все описывать на форуме..связалась с девушкой ,которая помогала перевозить собаку.
сейчас на телеф.просто нет денег-будет возможность-позвоните мне пораньше...
сейчас на телеф.просто нет денег-будет возможность-позвоните мне пораньше...
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Алла2009
- Старожил
я так поняла Катеринка потреляла телефон? куда вы звоните?Катеринка Некрасова писал(а):Девочки у меня ЧП!!!!!!!!!!!!повела сегодня где то в 19.10 нашу девочку к вету она испугалась резко затормозившей машины и сорвалась с поводка побежала в сторону тевелезионки догнать её при всём желании не смогла.ходила с друзьями искали по дворам не нашли пока искала потеряла телефон связь пока только через интернет завтра опять идём искать
но это все равно не оправдывает если она просто не дает о себе знать.
на форум можно ведь и гостем заходить....и увидеть как люди волнуются.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
Ekaterinna
- Старожил
она потеряла телефон несколько дней назад...и гудки идут, соответственно симку никто не менял,телефон не выключал.
на моей памяти 10 потерянных телефонов(в этом я много понимаю)))) и не один из них не работал с моей симкой уже на след. день...возможно и потеряла..но тут тоже можно сомневаться..
на моей памяти 10 потерянных телефонов(в этом я много понимаю)))) и не один из них не работал с моей симкой уже на след. день...возможно и потеряла..но тут тоже можно сомневаться..
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Наташа_2010
- Ветеран
разные ситуации бывают в жизни,поверьте. накидываться так на человека тоже не хорошо...у меня недавно в жизни была ситуация,когда человек с работы просто исчез,не приходил несколько дней подряд,не отвечал на звонки. мы все перематерили этого человека на чем свот стоит.а в итоге оказалось,что этот человек попал в милицию и его там держали двое суток.
не спешите судить о ситуации,пока не узнаете всех обстоятельств
я не оправдываю Екатерину,но так же хотела бы обратить ваше внимание,что никто кроме нее по поводу передержки не откликнулся
не спешите судить о ситуации,пока не узнаете всех обстоятельств
я не оправдываю Екатерину,но так же хотела бы обратить ваше внимание,что никто кроме нее по поводу передержки не откликнулся
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
Ekaterinna
- Старожил
2 письма сразу.
первое.
ообщем позвонила мне девушка,которая довозила их.говорит девчонка молоденькая(Екатерина),на самом деле беременная,она у нее в машине в первый же день оставила телефон,т.е рассеянная,могла и потерять. Екатерина собирает бездомышей,видимо,часто...муж ее совсем не в восторге от этого.мужа она о собаке не предупредила.в этот же день притащила еще кота домой,хотя у самой кот и собака.так вот девушка которая мне звонила предполагает,что муж собаку просто выкинуть заставил.с поводка она сорваться не могла.(я об этом и сама подумала,она худющая,маленькая,силенок нет у нее особо).скорее всего собаку просто выпустили...точный адрес этой не очень разумной особы сказать могут.но что делать я не знаю...как ее искать...собака за это время куда угодно могла уйти.
второе.
сегодня мне звонок."сегодня проезжали под железнодорожного моста,в районе речного порта,видели на поле(если ехать из города к заправке) справа собачульку очень похожую на описание.большие ушки,тоненькая,худущая,маленькая.
Я ЕЗДИЛА! собаку не нашла,кто может еще поехать посмотреть! я умоляю!! я очень очень прошу!
первое.
ообщем позвонила мне девушка,которая довозила их.говорит девчонка молоденькая(Екатерина),на самом деле беременная,она у нее в машине в первый же день оставила телефон,т.е рассеянная,могла и потерять. Екатерина собирает бездомышей,видимо,часто...муж ее совсем не в восторге от этого.мужа она о собаке не предупредила.в этот же день притащила еще кота домой,хотя у самой кот и собака.так вот девушка которая мне звонила предполагает,что муж собаку просто выкинуть заставил.с поводка она сорваться не могла.(я об этом и сама подумала,она худющая,маленькая,силенок нет у нее особо).скорее всего собаку просто выпустили...точный адрес этой не очень разумной особы сказать могут.но что делать я не знаю...как ее искать...собака за это время куда угодно могла уйти.
второе.
сегодня мне звонок."сегодня проезжали под железнодорожного моста,в районе речного порта,видели на поле(если ехать из города к заправке) справа собачульку очень похожую на описание.большие ушки,тоненькая,худущая,маленькая.
Я ЕЗДИЛА! собаку не нашла,кто может еще поехать посмотреть! я умоляю!! я очень очень прошу!
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- Marina-Friend
- Новичок
Могу поехать с кем-то как помощник.. т.к. машины у самой нет..