БОЛЬНОЙ КОТЕНОК в лесу! Нуждается в лечение!!!

Модератор: him_medvedica

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Re: БОЛЬНОЙ КОТЕНОК в лесу! Нуждается в лечение!!!

Сообщение Лена Федько »

а мне нравится кстати, конечно лучше бы не было, но это придает ей какой-то шарм..что ли) :yes:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Natalya
Новичок

Сообщение Natalya »

Лапки у нее сказали скорее всего с рождения, а хвостик сломали.. Кстати я сейчас гуляла с собакой в том же лесу, где Тишу нашла наткнулась неподалеку где ее нашла на мертвых котенка такого же возраста и кошку :cry: :cry: :cry: Видимо они все вместе были, но тогда когда я ее забирала вроде бы никого не было. Я их похронила в лесу, очень жаль что сразу их не нашла :sorry: На этот раз обошла все вокруг, больше не было никого :unknown:
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Natalya писал(а): мертвых котенка такого же возраста и кошку
Убили??? :shock: Извините, что расспрашиваю... просто картину событий восстановить хочется...
Natalya
Новичок

Сообщение Natalya »

Я незнаю даже..визуально ничего не было видно, может отравили или запинали...котенок был очень худенький, может быть кошка умерла раньше (она лежала метров на 5 подальше от него), а он умер потом от голода :unknown: Это все случилось быквально в 2 дня после того как я забрала от туда Тишу..Вчера была в Ирбисе, повидала свою малявку :smile: Все вроде бы в порядке, лечимся..
Ответить