БОЛЬНОЙ КОТЕНОК в лесу! Нуждается в лечение!!!
Модератор: him_medvedica
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Re: БОЛЬНОЙ КОТЕНОК в лесу! Нуждается в лечение!!!
а мне нравится кстати, конечно лучше бы не было, но это придает ей какой-то шарм..что ли) 

я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
- Новичок
Лапки у нее сказали скорее всего с рождения, а хвостик сломали.. Кстати я сейчас гуляла с собакой в том же лесу, где Тишу нашла наткнулась неподалеку где ее нашла на мертвых котенка такого же возраста и кошку
Видимо они все вместе были, но тогда когда я ее забирала вроде бы никого не было. Я их похронила в лесу, очень жаль что сразу их не нашла
На этот раз обошла все вокруг, больше не было никого 

-
- Участник
Убили???Natalya писал(а): мертвых котенка такого же возраста и кошку

-
- Новичок
Я незнаю даже..визуально ничего не было видно, может отравили или запинали...котенок был очень худенький, может быть кошка умерла раньше (она лежала метров на 5 подальше от него), а он умер потом от голода
Это все случилось быквально в 2 дня после того как я забрала от туда Тишу..Вчера была в Ирбисе, повидала свою малявку
Все вроде бы в порядке, лечимся..