кот Яша, собака ищет дом, еще одной нужна помощь в стерил-ии
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Ярко-рыжий Яша.Ищем хозяев!ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТОГР
Яшку не получилось перевезти к Юле. Да и к лучшему, т.к. вспыхнула инфекция. Так что мы все так же ищем хозяина или передержку, где котик был бы один.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
блин а я не смогла сходить сфотать его может в понед. успею. У меня у мамы юбилей был, народу куча - помогала чуть живая сейчас..........
89136089332
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Маргарита, огромное спасибо за предложенную помощь. Может мозьмешься еще кого-нибудь курировать? Т.к. котик наконец-то пристроился! Я в субботу встетилась то же с той женщиной, которой так перепало от кошек. Я в шоке прям! и представить не могу, чтоб так можно было позволить себя изувечить.
руки до плечей изодраны и залиты йодом. Женщина говорит, что ей даже антибиотики кололи,т.к. гной в ранах был. Этож надо такой терпение иметь . Вот кому памятник надо ставить, за стоикость и выдержку.
А теперь о хорошем. Котик уехал жить в котедж. В субботу утром. Семья новая- мама, взрослая дочь и 6 летний сын. Надеюсь все у котика хорошо будет. Для него и так очень много сделала героиня этой темки. Дай бог ей здоровья.
Таня, у меня не сохранился телефон женщины. Если у тебя есть, то через недельку, если не сложно, позвони ей. Узнать, как у них там все сложится. Будем пальчики крестиком держать, чтоб срослось.

А теперь о хорошем. Котик уехал жить в котедж. В субботу утром. Семья новая- мама, взрослая дочь и 6 летний сын. Надеюсь все у котика хорошо будет. Для него и так очень много сделала героиня этой темки. Дай бог ей здоровья.

Таня, у меня не сохранился телефон женщины. Если у тебя есть, то через недельку, если не сложно, позвони ей. Узнать, как у них там все сложится. Будем пальчики крестиком держать, чтоб срослось.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Так я котика не курировала я его просто сходила сфотографировать, ну а потом было уже не возможно оставить эту женщину.........она очень хорошая, только слишком мягкая.....у меня еще Снежана живет ее пристраивать надо......
За Яшу очень рада!!!!!!!!!!
и за Татьяну тоже, наконец-то у нее в доме будет мир!!!!!!
За Яшу очень рада!!!!!!!!!!

89136089332
- ~Танюшка~
- Ветеран
УРЯ! Может на листовочки кто откликнулся )) Потому как я его там с ее номером поместила. Ангелина, да я обязательно позвоню. Спасибо. =)))
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ярко-рыжий Яша.На испыт. сроке.
Видела Татьяну, которая держала котика раньше. Надо продлевать объявления. Котика держат на виранде,.т.к. он дескать дичиться и не идет на контакт с новыми хозяевами. Они готовы обратно отдать его. НА все расспросы женщины отвечают как-то невнятно. Еду говорят кусками ему кидают, а через окно виранды приходят другие коты и все съедают. Вообще все не понятно. С новой хозяйкой Татьяне вообще не дают поговорить. "Она очень устает на работе. ЕЕ нельзя беспокоить!" Фигня какая-то!
Вообщем неудачно пристроиля Яшка. Помощь нужна.
Вообщем неудачно пристроиля Яшка. Помощь нужна.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Бедный котик......ну что ж ему так не везет..........
89136089332
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ангелина, так она его забрала или нет?
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
нет. он на виранде у тех людей
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я не могу понять, они его что не отдают?
-
- Участник
- Контактная информация:
А Яша у хозяев или снова на передержке?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Яша снова на пристройстве.
И еще просят помочь в стерилизации двух местных собачек, одна уже ооочень беременна.
И еще просят помочь в стерилизации двух местных собачек, одна уже ооочень беременна.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Ярко-рыжий Яша. СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!
Одну собачку стерилизовали в приюте.
Собираются стерилизовать вторую.
Просят помочь с пристройством. Кто может заняться? Хотя бы сделать фото, чтобы разместить на главную.
Собираются стерилизовать вторую.
Просят помочь с пристройством. Кто может заняться? Хотя бы сделать фото, чтобы разместить на главную.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Ярко-рыжий Яша. СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!
Танюшка я фото сделала выкладываю, может темку переименовать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: кот Яша, собака ищет дом, еще одной нужна помощь в стери
Значит так вчера была у Татьяны сфотографировала собаку, ее назвали Диной (фото выложила выше) а сегодня вернулась только от нее, мы Дину помыли. Татьяна сама бы не справилась, а у меня вчера времени не было. Собака просто красотка стала
вот ее история:
На Ленинском рынке жило около 7 собак, резче всего выделялась парочка неразлучных влюбленных Динка и Джек. Джек был очень красивым и очень крупным псом около 70 см. в холке. Они везде были вместе. И вот кому-то эти собаки помешали и в один день убили всех.........осталась только Дина и небольшая черненькая собачка, которых работники рынка успели спрятать. Динка осталась одна и глубоко беременной. Стало ясно что собак с рынка нужно срочно убирать. Татьяна договорилась с приютом Друг и отвезла собаку туда, там ей сделали операцию у нее было 13 щенков...............на 5 день швы собаке сняли и попросили ее забрать.............Татьяна взяла собаку к себе. Теперь у нее дома вместе с ее 2 кошками живет Дина. У нее одна кошка очень агрессивна, она и Яшу бедного гоняла. Так что собачку нужно пристраивать. Дина очень ласковая, добрая, преданная, абсолютно не агрессивна ни к людям, ни к другим животным. В туалет ходит только на улице, к поводку приучена. Когда мы ее сегодня с Татьяной мыли она очень боялась, пыталась сбежать, НО ни разу не зарычала только руки лизала то мне, то Татьяне. Собака крупная 55-60 см. в холке, для охраны подойдет вряд ли, т.к. очень ласковая не лает совсем. Черненькая до сих пор на рынке, она более дикая чем Дина, не рычит, но в руки не дается. Татьяна будет пытаться ее поймать, если найдет место где можно будет собаку передержать....

На Ленинском рынке жило около 7 собак, резче всего выделялась парочка неразлучных влюбленных Динка и Джек. Джек был очень красивым и очень крупным псом около 70 см. в холке. Они везде были вместе. И вот кому-то эти собаки помешали и в один день убили всех.........осталась только Дина и небольшая черненькая собачка, которых работники рынка успели спрятать. Динка осталась одна и глубоко беременной. Стало ясно что собак с рынка нужно срочно убирать. Татьяна договорилась с приютом Друг и отвезла собаку туда, там ей сделали операцию у нее было 13 щенков...............на 5 день швы собаке сняли и попросили ее забрать.............Татьяна взяла собаку к себе. Теперь у нее дома вместе с ее 2 кошками живет Дина. У нее одна кошка очень агрессивна, она и Яшу бедного гоняла. Так что собачку нужно пристраивать. Дина очень ласковая, добрая, преданная, абсолютно не агрессивна ни к людям, ни к другим животным. В туалет ходит только на улице, к поводку приучена. Когда мы ее сегодня с Татьяной мыли она очень боялась, пыталась сбежать, НО ни разу не зарычала только руки лизала то мне, то Татьяне. Собака крупная 55-60 см. в холке, для охраны подойдет вряд ли, т.к. очень ласковая не лает совсем. Черненькая до сих пор на рынке, она более дикая чем Дина, не рычит, но в руки не дается. Татьяна будет пытаться ее поймать, если найдет место где можно будет собаку передержать....
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля, а можно Дину на главную?! Вот ее описание: Ищет хозяев очаровательная собачка, метис овчарки, по кличке Дина, по характеру очень ласковая, добрая, преданная, очень умненькая, абсолютно не агрессивна ни к людям, ни к другим животным. В туалет ходит только на улице, к поводку приучена. Дине 2 года, рост в холке 55-60 см. Ищутся только самые ответственные хозяева, тел. для контактов 89620541743 Татьяна
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Танюшка, ты подавала куда-нибудь объявления на Дину?
89136089332
- ~Танюшка~
- Ветеран
Выйдут с понедельника, в проспекте и из рук в руки.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Отлично
, а то Татьяна спрашивала, а я не знала, что ей ответить.

89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля, спасибо тебе огромное!!!! Очень здорово все написала!!!!!!!!!!!!

89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Тема пристройства Дины все еще актуальна нужно только темку переименовать........
89136089332
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Яша тоже еще на пристройстве?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
по поводу Яши все сложно, его пристроили, но не очень удачно, Татьяна продолжает искать ему хозяев, если найдутся хорошие люди она заберет его от тех людей у которых он сейчас.............
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Олечка, верни пожалуйста Яшу на главную страницу!!!!! Пусть по висит хотя бы до октября, люди с дач и отпусков вернутся может кто обратит на котейку внимание
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Дина пристроена темку можно в счастливые
89136089332
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
так Яша же еще не пристроен... почему тогда в счастиливые..
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- Tasya1975
- Старожил
Немного не в тему вопрос - куда пропала Танюшка? У ней все в порядке?
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
У Танюшки семейные проблемы, ее пока не будет.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
У Яши вроде с новыми хозяевами все наладилось, Татьяна ходила туда говорит, что Яша выглядит счастливым. Хозяйка его отдавать в любом случае не собирается, говорит, что любит кота и теперь это ее животное, обещает о нем заботится...ну вот как-то так
89136089332