Крик о помощи от НВ

Модератор: him_medvedica

Людик
Ветеран

Re: Крик о помощи от НВ

Сообщение Людик »

tanja-gosha писал(а):
Людик писал(а):Наташа, тут Наталья Васильевна сама должна решать, не Катя.

А что же молчит Ирина Старощук, у которой самое большое количество долгов? Пришло время "опуститься до акции", как думаешь, Ир?
Вроде самый болшой долг у Ратори 13500 из всех должников.
Да, Таня, 13 500 гораздо больше, чем 21 600 :-D
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Девочки, есть предложения по погашению долгов? Терпение у передержки кончилось. Что-то совсем некрасиво получается.
Людмила, 8908-797-64-02
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Я Пальму оплачиваю сама. На выходных переведу половину долга. Вторую половину на следующих выходных. У меня не всегда получается вовремя платить, бюджет небольшой. Но я всегда все долги оплачиваю.
Sabawa
Участник

Сообщение Sabawa »

Долг за Шурика (куратор Ирина Старощук) уменьшился на 1200. Остаток 2400, обещаю помочь с погашением этого долга в течении 2-х недель.
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Людик писал(а):
tanja-gosha писал(а):
Людик писал(а):Наташа, тут Наталья Васильевна сама должна решать, не Катя.

А что же молчит Ирина Старощук, у которой самое большое количество долгов? Пришло время "опуститься до акции", как думаешь, Ир?
Вроде самый болшой долг у Ратори 13500 из всех должников.
Да, Таня, 13 500 гораздо больше, чем 21 600 :-D
Ой пардон, оказывается кроме 1800, там ниже опять Ира Старощук, извиняюсь, виновата.
Последний раз редактировалось tanja-gosha 04 ноя 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
8-950-789-41-63.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Добрый день всем!!!! Пишет НВ. Очень была удивлена ,что акцент поставлен на Черныша и Катю.Эльвира-куратор Черныша обещала закрыть долги,закрыла она только 2000 тыс руб,про остальные сказала,что нет возможности .....Катя,же что бы не копились дальнейшие долги стала мне переводить за Чернышку,привозила ему витамины дорогущие,интересовалась им,а переводить она стала потому,что я ей плакалась ,что долгов моооре,я не работаю с июля месяца,может и все так и шло если бы работала,работа была достойная - няня у маленького ребенка в очень хорошей семье. И я думаю пусть у Эльвиры проснется совесть и закроет тот долг,что обещала не однократно мне перевести. По поводу Ратори,я не выгораживаю ее,но у нее самой на передержке была трудная ситуация. Мой крик был за другие долги,!!!!! 29000 тыс.руб это еще мало !!!! было на порядок больше!!!!! А эта сумма восновном и держится и Ирина да же не волнуется за этот "крик",хотя другие люди за Шурика сегодня перевели 1200,Ратори вчера позвонила,извинилась обещала до конца той недели погасить долг. Всех благодарю за заботу. Забыла про Черныша написать,он в хорошей форме,для его болезни,стимулируют его две девчушки подростки,они его заставляют двигаться,он их иногда да же строит,попка у него кругленькая,шрам от ожога зажил ,так что все у него не так и плохо,тычет меня носом - гладь давай!!!1 С уважением НВ
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Господи, а на что же существует передержка, ведь все кушать хотят и собакам не объяснишь, что денег нет, сейчас же всё дорого. Кроме этого за всеми убрать надо, купить еду, сварить, помыть.
8-950-789-41-63.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Мой долг перед НВ был бы давно погашен,если бы некоторые кураторы не кидали на меня своих животных и не поступали так же,как с Натальей Васильевной.
Про свой долг помню и стараюсь что-то делать для его уменьшения. А если кто-то кроме написания постов чем-то может и хочет помочь-буду рада.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

В теме прям чувствуется единение, общность!!! :good: Вот бы на форуме так же трепетно относились ко всем передержкам! :many:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Просьба Ирину Старощук обратить внимание на эту тему. Как планируется погашать долг? Передержка просит о помощи, куратор по какой-то причине молчит.. Можно принять участие в ближайших акциях, раздавать листовки, помочь с организацией акции.
В связи со сложившейся ситуацией просьба больше не брать новых животных и финансовое кураторство в других темах, пока не будет погашен огромный долг на данной передержке.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ирина_Старощук
Ветеран

Сообщение Ирина_Старощук »

sinyakus писал(а):Просьба Ирину Старощук обратить внимание на эту тему. Как планируется погашать долг? Передержка просит о помощи, куратор по какой-то причине молчит.. Можно принять участие в ближайших акциях, раздавать листовки, помочь с организацией акции.
В связи со сложившейся ситуацией просьба больше не брать новых животных и финансовое кураторство в других темах, пока не будет погашен огромный долг на данной передержке.
Долг буду гасить по мере поступления средств от дарителей. Очень верю, что скоро. Осталось 4 собачки, ищу хорошие и качественные ручки Эльке и Найде. С Лизой и Рэем пока проблема, но ее тоже постараюсь решить. Бросать никого не собираюсь и если заметили, то не беру уже никого на свое кураторство. Все коты сидят на бесплатной передержке. Тема с Джесси моей старшей дочери. Они ее нашли, они ее кормили и она же попросила меня помочь ей спасти собачку. Ксюшу нашла младшая дочь и тоже попросила помочь. Извините, что дочки пошли по стопам мамы и делают доброе дело. Я думала, что здесь у нас это приветствуется. Был большой долг у Кости по всем собачкам, погасила в этом году все до копеечки, спасибо Косте, что верил в меня. Проблему НВ понимаю и стараюсь каждую поступившую копеечку перевести именно ей. Долг был еще больше около 30 тысяч,можете уточнить у НВ, сейчас уже менее 20 тысяч. Переведенные 3390 на Мишутку тоже переведу на передержку. Долги копились , так как не было пристройства, все стояло на месте. Как вы уже знаете за последнее время отдала в хорошие семьи трех собачек и очень рада них. Так что плохим волонтером вы меня назвать не можете). Все, что требуется от меня делаю от души. Спасибо, что выслушали. Ответов и советов ни от кого не жду. Надеюсь я удовлетворила ваш спрос на меня.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

т.е. никаких собственных средств на погашение своих личных долгов куратор вкладывать не собирается. снимая с себя ответственность за то, что животные голодают? Очень грустно читать эти нищебродские комментарии с мольбами от людей, которые в общем-то в жизни выглядят довольно успешными и обеспеченными всем необходимым для жизни. Я б даже сказала, что это мерзко очень. Взрослые. работоспособные люди... не студенты из общаги, живущие неделю на 100 рублей...не школьники...ничего не понимаю. Просто по жизни халявщики что-ли?
все вопросы в личку
Ирина_Старощук
Ветеран

him_medvedica писал(а):т.е. никаких собственных средств на погашение своих личных долгов куратор вкладывать не собирается. снимая с себя ответственность за то, что животные голодают? Очень грустно читать эти нищебродские комментарии с мольбами от людей, которые в общем-то в жизни выглядят довольно успешными и обеспеченными всем необходимым для жизни. Я б даже сказала, что это мерзко очень. Взрослые. работоспособные люди... не студенты из общаги, живущие неделю на 100 рублей...не школьники...ничего не понимаю. Просто по жизни халявщики что-ли?

А от вас, я ничего другого и не ожидала, каждый судит по мере своей распущенности. Меня вы никогда не застрамите, у вас просто это не получится. Удачи вам и счастья.
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

да куда уж вас срамить уже. Толку то... вразумить такого убежденного в своей правоте человека очень сложно. Это, слава Богу, не моя специализация...
Если вам непонятно, пишу еще раз покрупнее - ЭТО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ЖИВОТНЫЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ГОЛОДАЮТ, А СЕМЬЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВАМ СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ - ТЕРПИТ РАССТРОЙСТВА. Это не вина дарителей и неугодных вам руководителей форума. Это только ваша вина. И человек просит о помощи, призывает ВАС к совести. ВАШИ ЖИВОТНЫЕ ГОЛОДАЮТ! Вы вообще как спите-то с этими новостями? Хотя, учитывая срок долга, для вас это не новость уже.
все вопросы в личку
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

девочки, какие сейчас на передержке долги? с учетом новых проплат
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Наташа_2010 писал(а):девочки, какие сейчас на передержке долги? с учетом новых проплат
11245 мой долг
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

Девочки,можете хоть покусать меня,но я думаю о животных :blush: .....если животные ГОЛОДАЮТ,и у кураторов нет наличных денег,то может просто начать сбор ПРОДУКТОВ для собачек....хоть какая то помощь женщине....и пусть кураторы сами приезжают и помогают женщине в содержании и кормлении животных.....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Идея помочь продуктами хорошая!!! :respect: :respect: :respect:
Данная передержка кормит всех животных одним ассортиментом, т.е. это рубленный рубец и мясная каша с овощами. Крупы гречка, овсянка.

Прежде чем начать покупку, нужно согласовать список с НВ.

Но нужно понимать, что этот набор продуктов не должен заменить всю сумму долга, поскольку животных на передержке не только кормят, за ними ухаживают.
Это уборка вольеров, выгул, вычес, покупка сена для утепления будок, расход воды для питья животных, (а это уже коммунальные расходы).
Ирина_Старощук
Ветеран

[quote="Наташа_2010"]девочки, какие сейчас на передержке долги? с учетом новых проплат[/quo
Последний раз редактировалось Ирина_Старощук 11 ноя 2015, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Kotik писал(а):Долг:
1. Черныш 5800 р - Эльвира Воронцова
2. Жужа долг с 15.09.15 - Нина Судоргина 4200 руб
3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады и Грея) 4200 руб
4. Жужа 2 - Алена Ратори 13 500 руб
5. Щенок Черныш долг с 17.09 - Наталья Щербинина 4200 руб
6. Булка и Кирочка долг с 10.09.15 - куратор Ксения 4800 руб за одного животного.
7. Элька долг с 10.10.15 - Ирина Старощук 1800 руб
8. Шурик долг с 22.09.15 - Ирина Старощук 3600 руб
9. Рэй долг с 22.08.15 - Ирина Старощук 6000 руб
10. Найда долг с 11.09 - Ирина Старощук 4200 руб
11. Оскар долг с 22.07 - Ирина Старощук 6000 руб

Общий долг по животным на передержке: 63 100 руб :shock: :shock: :shock:

Ошибка какая-то: долгов по Грею нет!

Кураторы должники, если цифры по вашим подсчетам меньше, обязательно напишите об этом в этой теме.
Висла
Участник

Сообщение Висла »

Наташа_2010 писал(а):
Апрельская писал(а): на передержке нет долгов по Грею...
а куратор-то кто?
Ну откуда у вас такой оживленный интерес к моей персоне??? Куратор Грея - я! У меня нет долгов ни в одной клинике города, ни перед передержками! Бывают иногда небольшие задержки (3-5 дней), но такие моменты мы обсуждаем и находим компромисс. Практически всех своих подобранцев содержу за счёт семейного бюджета. Есть ещё вопросы, претензии, пожелания?!?!?!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

:good: это очень хорошо,Висла! к вам - никаких претензий абсолютно.
Думаю, что ничего нет страшного в том, что я поинтересовалась
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

я давно создавала ДВЕ темы по этому поводу.
в теме мини магазина накопилось 700р. изначально я перевела в тему жужи 200 р. никто не против -если я все 700 переведу?
.Н.В. пошла на уступку и сделала неделю-по 400р для жужи.
если против-я переведу 500р в какую нибудь срочную тему
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Армине, я - полностью ЗА! Нам такую передержку больше не найти.
Я очень надеюсь, что все приложим усилия, чтобы ни за что не потерять!
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Натали Игоревна писал(а):В теме прям чувствуется единение, общность!!! :good: Вот бы на форуме так же трепетно относились ко всем передержкам! :many:
:good:
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

очень рада,что тема эта поднялась.безгранично уважаю Наталью Васильевну!потому очень стыдно было задержать оплату даже на день.очень хочется .чтобы ситуация исправилась!чем смогу,помогу!
8 905 097 90 20
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Это Елена. Здравствуйте.

Ирина Старощук, вы молодец!!! После публикации темы с долга 21600 перейти на долг 13200 единомоментно погасив 8400.
Но было бы лучше, если бы это делалось без публичной огласки.

Наталья Васильевна еженедельно в этой теме будет отписываться по долгам передержки.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Всем здравствуйте от НВ. Благодарю всех дарителей,которые помогли кураторам погасить долги!!!!! Но..... не все отнеслись с должным пониманием . Катя Котик я так понимаю Черныша взяла на себя,сегодня погасила половину долга от суммы куратора Эльвиры,а она так и не позвонила. Остальные девочки стараются.Я хотела сперва писать отчет,но пожалею себя,я после моего сообщения и вообще после всего нагнала себе давление,воспалился мой варикоз и все это от нервов и переживаний,а в больницу нельзя -много подопечных.Пусть все остается у каждого на совести.Хочу дать совет лучше платить раз!!! в неделю,чем копить ОГРОМНЫЕ долги,всем будет лучше и спокойно, С уважением НВ

т.89609938743 Елена
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Долг за черныша в размере 5 800 р сегодня был полностью погашен!!
Это произошло благодаря доброму сердце Анастасии Владимировны и Галине Васильевне!!!
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Также благодаря этим людям мы оплатили передержку до 18 ноября 2015 года.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Kotik писал(а):Долг за черныша в размере 5 800 р сегодня был полностью погашен!!
Это произошло благодаря доброму сердце Анастасии Владимировны и Галине Васильевне!!!
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Также благодаря этим людям мы оплатили передержку до 18 ноября 2015 года.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СУПЕР-ПУПЕР!!!! :dance3:
Просто чудо! Спасибо за помощь!
люблю свое Солнце*
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

:good: :good: :good:
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Уважаемые кураторы своих подопечных хвостиков,которые находятся на передержке у НВ. Большая просьба к вам,обработать от паразитов своих подкураторных. Звоните и мы договоримся кому и как удобно,а я помогу. Благодарю ,с уважением Н.В.

т.89609938743 Елена
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Amada писал(а):Уважаемые кураторы своих подопечных хвостиков,которые находятся на передержке у НВ. Большая просьба к вам,обработать от паразитов своих подкураторных. Звоните и мы договоримся кому и как удобно,а я помогу. Благодарю ,с уважением Н.В.
может проще и удобнее будет закупить в Зооветмире сразу на всех и в один день проглистогонить...? Нужно посчитать примерную стоимость ...и кураторы на карту перекинут нужную сумму за своего подкураторного)
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Ирина_Старощук
Ветеран

Апрельская писал(а):
Amada писал(а):Уважаемые кураторы своих подопечных хвостиков,которые находятся на передержке у НВ. Большая просьба к вам,обработать от паразитов своих подкураторных. Звоните и мы договоримся кому и как удобно,а я помогу. Благодарю ,с уважением Н.В.
может проще и удобнее будет закупить в Зооветмире сразу на всех и в один день проглистогонить...? Нужно посчитать примерную стоимость ...и кураторы на карту перекинут нужную сумму за своего подкураторного)
Я тоже думаю, что так будет удобнее.
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

НВ посчитала общий вес всех собак...завтра позвоню в Зооветмир, узнаю по стоимости..сообщу тут.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Закрыто