Я Пальму оплачиваю сама. На выходных переведу половину долга. Вторую половину на следующих выходных. У меня не всегда получается вовремя платить, бюджет небольшой. Но я всегда все долги оплачиваю.
Добрый день всем!!!! Пишет НВ. Очень была удивлена ,что акцент поставлен на Черныша и Катю.Эльвира-куратор Черныша обещала закрыть долги,закрыла она только 2000 тыс руб,про остальные сказала,что нет возможности .....Катя,же что бы не копились дальнейшие долги стала мне переводить за Чернышку,привозила ему витамины дорогущие,интересовалась им,а переводить она стала потому,что я ей плакалась ,что долгов моооре,я не работаю с июля месяца,может и все так и шло если бы работала,работа была достойная - няня у маленького ребенка в очень хорошей семье. И я думаю пусть у Эльвиры проснется совесть и закроет тот долг,что обещала не однократно мне перевести. По поводу Ратори,я не выгораживаю ее,но у нее самой на передержке была трудная ситуация. Мой крик был за другие долги,!!!!! 29000 тыс.руб это еще мало !!!! было на порядок больше!!!!! А эта сумма восновном и держится и Ирина да же не волнуется за этот "крик",хотя другие люди за Шурика сегодня перевели 1200,Ратори вчера позвонила,извинилась обещала до конца той недели погасить долг. Всех благодарю за заботу. Забыла про Черныша написать,он в хорошей форме,для его болезни,стимулируют его две девчушки подростки,они его заставляют двигаться,он их иногда да же строит,попка у него кругленькая,шрам от ожога зажил ,так что все у него не так и плохо,тычет меня носом - гладь давай!!!1 С уважением НВ
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
Господи, а на что же существует передержка, ведь все кушать хотят и собакам не объяснишь, что денег нет, сейчас же всё дорого. Кроме этого за всеми убрать надо, купить еду, сварить, помыть.
Мой долг перед НВ был бы давно погашен,если бы некоторые кураторы не кидали на меня своих животных и не поступали так же,как с Натальей Васильевной.
Про свой долг помню и стараюсь что-то делать для его уменьшения. А если кто-то кроме написания постов чем-то может и хочет помочь-буду рада.
Просьба Ирину Старощук обратить внимание на эту тему. Как планируется погашать долг? Передержка просит о помощи, куратор по какой-то причине молчит.. Можно принять участие в ближайших акциях, раздавать листовки, помочь с организацией акции.
В связи со сложившейся ситуацией просьба больше не брать новых животных и финансовое кураторство в других темах, пока не будет погашен огромный долг на данной передержке.
sinyakus писал(а):Просьба Ирину Старощук обратить внимание на эту тему. Как планируется погашать долг? Передержка просит о помощи, куратор по какой-то причине молчит.. Можно принять участие в ближайших акциях, раздавать листовки, помочь с организацией акции.
В связи со сложившейся ситуацией просьба больше не брать новых животных и финансовое кураторство в других темах, пока не будет погашен огромный долг на данной передержке.
Долг буду гасить по мере поступления средств от дарителей. Очень верю, что скоро. Осталось 4 собачки, ищу хорошие и качественные ручки Эльке и Найде. С Лизой и Рэем пока проблема, но ее тоже постараюсь решить. Бросать никого не собираюсь и если заметили, то не беру уже никого на свое кураторство. Все коты сидят на бесплатной передержке. Тема с Джесси моей старшей дочери. Они ее нашли, они ее кормили и она же попросила меня помочь ей спасти собачку. Ксюшу нашла младшая дочь и тоже попросила помочь. Извините, что дочки пошли по стопам мамы и делают доброе дело. Я думала, что здесь у нас это приветствуется. Был большой долг у Кости по всем собачкам, погасила в этом году все до копеечки, спасибо Косте, что верил в меня. Проблему НВ понимаю и стараюсь каждую поступившую копеечку перевести именно ей. Долг был еще больше около 30 тысяч,можете уточнить у НВ, сейчас уже менее 20 тысяч. Переведенные 3390 на Мишутку тоже переведу на передержку. Долги копились , так как не было пристройства, все стояло на месте. Как вы уже знаете за последнее время отдала в хорошие семьи трех собачек и очень рада них. Так что плохим волонтером вы меня назвать не можете). Все, что требуется от меня делаю от души. Спасибо, что выслушали. Ответов и советов ни от кого не жду. Надеюсь я удовлетворила ваш спрос на меня.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
т.е. никаких собственных средств на погашение своих личных долгов куратор вкладывать не собирается. снимая с себя ответственность за то, что животные голодают? Очень грустно читать эти нищебродские комментарии с мольбами от людей, которые в общем-то в жизни выглядят довольно успешными и обеспеченными всем необходимым для жизни. Я б даже сказала, что это мерзко очень. Взрослые. работоспособные люди... не студенты из общаги, живущие неделю на 100 рублей...не школьники...ничего не понимаю. Просто по жизни халявщики что-ли?
him_medvedica писал(а):т.е. никаких собственных средств на погашение своих личных долгов куратор вкладывать не собирается. снимая с себя ответственность за то, что животные голодают? Очень грустно читать эти нищебродские комментарии с мольбами от людей, которые в общем-то в жизни выглядят довольно успешными и обеспеченными всем необходимым для жизни. Я б даже сказала, что это мерзко очень. Взрослые. работоспособные люди... не студенты из общаги, живущие неделю на 100 рублей...не школьники...ничего не понимаю. Просто по жизни халявщики что-ли?
А от вас, я ничего другого и не ожидала, каждый судит по мере своей распущенности. Меня вы никогда не застрамите, у вас просто это не получится. Удачи вам и счастья.
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
да куда уж вас срамить уже. Толку то... вразумить такого убежденного в своей правоте человека очень сложно. Это, слава Богу, не моя специализация...
Если вам непонятно, пишу еще раз покрупнее - ЭТО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ЖИВОТНЫЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ГОЛОДАЮТ, А СЕМЬЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВАМ СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ - ТЕРПИТ РАССТРОЙСТВА. Это не вина дарителей и неугодных вам руководителей форума. Это только ваша вина. И человек просит о помощи, призывает ВАС к совести. ВАШИ ЖИВОТНЫЕ ГОЛОДАЮТ! Вы вообще как спите-то с этими новостями? Хотя, учитывая срок долга, для вас это не новость уже.
девочки, какие сейчас на передержке долги? с учетом новых проплат
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Девочки,можете хоть покусать меня,но я думаю о животных .....если животные ГОЛОДАЮТ,и у кураторов нет наличных денег,то может просто начать сбор ПРОДУКТОВ для собачек....хоть какая то помощь женщине....и пусть кураторы сами приезжают и помогают женщине в содержании и кормлении животных.....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
Идея помочь продуктами хорошая!!!
Данная передержка кормит всех животных одним ассортиментом, т.е. это рубленный рубец и мясная каша с овощами. Крупы гречка, овсянка.
Прежде чем начать покупку, нужно согласовать список с НВ.
Но нужно понимать, что этот набор продуктов не должен заменить всю сумму долга, поскольку животных на передержке не только кормят, за ними ухаживают.
Это уборка вольеров, выгул, вычес, покупка сена для утепления будок, расход воды для питья животных, (а это уже коммунальные расходы).
Апрельская писал(а):
на передержке нет долгов по Грею...
а куратор-то кто?
Ну откуда у вас такой оживленный интерес к моей персоне??? Куратор Грея - я! У меня нет долгов ни в одной клинике города, ни перед передержками! Бывают иногда небольшие задержки (3-5 дней), но такие моменты мы обсуждаем и находим компромисс. Практически всех своих подобранцев содержу за счёт семейного бюджета. Есть ещё вопросы, претензии, пожелания?!?!?!
это очень хорошо,Висла! к вам - никаких претензий абсолютно.
Думаю, что ничего нет страшного в том, что я поинтересовалась
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
я давно создавала ДВЕ темы по этому поводу.
в теме мини магазина накопилось 700р. изначально я перевела в тему жужи 200 р. никто не против -если я все 700 переведу?
.Н.В. пошла на уступку и сделала неделю-по 400р для жужи.
если против-я переведу 500р в какую нибудь срочную тему
Армине, я - полностью ЗА! Нам такую передержку больше не найти.
Я очень надеюсь, что все приложим усилия, чтобы ни за что не потерять!
очень рада,что тема эта поднялась.безгранично уважаю Наталью Васильевну!потому очень стыдно было задержать оплату даже на день.очень хочется .чтобы ситуация исправилась!чем смогу,помогу!
Ирина Старощук, вы молодец!!! После публикации темы с долга 21600 перейти на долг 13200 единомоментно погасив 8400.
Но было бы лучше, если бы это делалось без публичной огласки.
Наталья Васильевна еженедельно в этой теме будет отписываться по долгам передержки.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
Всем здравствуйте от НВ. Благодарю всех дарителей,которые помогли кураторам погасить долги!!!!! Но..... не все отнеслись с должным пониманием . Катя Котик я так понимаю Черныша взяла на себя,сегодня погасила половину долга от суммы куратора Эльвиры,а она так и не позвонила. Остальные девочки стараются.Я хотела сперва писать отчет,но пожалею себя,я после моего сообщения и вообще после всего нагнала себе давление,воспалился мой варикоз и все это от нервов и переживаний,а в больницу нельзя -много подопечных.Пусть все остается у каждого на совести.Хочу дать совет лучше платить раз!!! в неделю,чем копить ОГРОМНЫЕ долги,всем будет лучше и спокойно, С уважением НВ
Kotik писал(а):Долг за черныша в размере 5 800 р сегодня был полностью погашен!!
Это произошло благодаря доброму сердце Анастасии Владимировны и Галине Васильевне!!!
Также благодаря этим людям мы оплатили передержку до 18 ноября 2015 года.
Уважаемые кураторы своих подопечных хвостиков,которые находятся на передержке у НВ. Большая просьба к вам,обработать от паразитов своих подкураторных. Звоните и мы договоримся кому и как удобно,а я помогу. Благодарю ,с уважением Н.В.
Amada писал(а):Уважаемые кураторы своих подопечных хвостиков,которые находятся на передержке у НВ. Большая просьба к вам,обработать от паразитов своих подкураторных. Звоните и мы договоримся кому и как удобно,а я помогу. Благодарю ,с уважением Н.В.
может проще и удобнее будет закупить в Зооветмире сразу на всех и в один день проглистогонить...? Нужно посчитать примерную стоимость ...и кураторы на карту перекинут нужную сумму за своего подкураторного)
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот. [/url]
Amada писал(а):Уважаемые кураторы своих подопечных хвостиков,которые находятся на передержке у НВ. Большая просьба к вам,обработать от паразитов своих подкураторных. Звоните и мы договоримся кому и как удобно,а я помогу. Благодарю ,с уважением Н.В.
может проще и удобнее будет закупить в Зооветмире сразу на всех и в один день проглистогонить...? Нужно посчитать примерную стоимость ...и кураторы на карту перекинут нужную сумму за своего подкураторного)
Я тоже думаю, что так будет удобнее.