Две девчушки продолжают сидеть в клинике

Модератор: him_medvedica
Наталья, когда мне позвонил этот молодой человек он спросил, где можно посмотреть щенков?! Я сказала в клинике "Живаго" Когда он сказал, что едет забирать, я сказала что без присутствия куратора щенка не отдам, потому что животные отдаются по договору. На что он мне ответил, что едет не смотреть, а забирать. Я ответила, езжайте смотрите, выбирайте и завтра привезу сама, т.к. нахожусь в районе у мамы на улице гололёд приехать не смогу... Потом перезвонила его жена и сказала, что поедут и посмотрят.... Но в клинике они не появлялись.Наташа_2010 писал(а):Таня, а почему Денису щеночка не отдали?
По причине погодных условий я не смогла приехать, т.к. резина не лысая, а летняя.Наташа_2010 писал(а):Да? Денис сказал, что причина отказа была в том, что у вас лысая резина и вы не можете приехать на смотрины.
Задала вопрос о том, была ли предложена альтернатива в виде встречи на след.день или предложение привезти самостоятельно щенка -
ответил, что такого предложено не было.
Не знаю по какой причине люди считают будку не самым святым местом, но точно не из-за того, что я по уважительным причинам не могла приехать когда людям захотелось, поэтому и предложила привезти щенка на дом на следующий день!!!!!! Я отсутствовала в городе, находилась в районе, людям объяснила причину, а парень нафантазировал! А финпомощь как всем известно собирается волонтёрами на погашение долгов за лечение несчастных животных!!!Наташа_2010 писал(а):Ясно. В любом случае собачку уже взяли.
Другой вопрос, что люди считают теперь всю будку не самым святым местом. Где люди ездят только на машинах. Не забывая собирать фин.помощь. желаю малышам лучших ручек.
Ваша помощь поступилаress-a писал(а):150 р. с карты 6097 для Альфы