150 руб. на г.т. от Анны Ганус из ВК 25.10 в 16.19 отписалась.

Модератор: him_medvedica
zloikotenok писал(а):Людмила Демьяненко(Любезнова) из ок -Перечислила на Арамиса 100, и 100 для Мучо и Джуббы сегодня днём (25.10). Спасибо вам большое!
!галка писал(а):Может кто в Друг в ближайшие дни поедет.Надо передать ошейник для Арамиса.
Наташа нам давала поводок с ошейником,но их надо вернуть.
Я сняла с него все.У меня есть новый ошейник.Надо только отвезти.Они же гулять с ним будут.
мммм, копирую (знокомые "хозяев" пишут):tanja-gosha писал(а):Или просто что бы не тратится решили заморить дедуню голодом?
Уроды!!!zloikotenok писал(а):мммм, копирую (знокомые "хозяев" пишут):tanja-gosha писал(а):Или просто что бы не тратится решили заморить дедуню голодом?
Добрый день. я по поводу собаки- добермана. пожалуйста не отдавайте собоку бывшим хозяевам!!!!!!! они его хотят усыпить..... ему 10 лет. его раньше не любили... били железным прутом и плохо кормили. сейчас он начал писаться.... его хотели усыпить. когда речь зашла об усыпление,его бывший хозяин сказал: зачем деньги тратить, я его и так, сам...
Но собака реально была голодна, а это не возраст, а такой уход. Собака домашняя крайне редко кидается на чёрствый хлеб, в моей практике была одна такая ,Инга, но её тоже не кормили, голодом сидела.zloikotenok писал(а):на фото с хозяином он очень хорошо выглядит... может возрастное?
А я думаю,кто мне на телефон деньги положил))zloikotenok писал(а):Коля Чернов 9620444160+200 26.10 в 16:24 - спасибо большое от Арамиса)))![]()
![]()
Завтра собираюсь съездить.Никто не объявлялся ,вчера общалась с девушкой,которая работает в Друге.melkaya писал(а):Галина..как он там? Не объявлялись ли хозяева?
Я думаю помаленьку надо к этому подводить.Может кто обратит на него внимание.Вот опять "старичок" на меня вышел.Может этому как и Василию Ивановичу повезет с хозяевами ...tanja-gosha писал(а):Ему бы тёплый дом потихоньку искать, а это трудновато когда животное в почтеном возрасте, плохо ему в приюте то на старости лет, вот бы мягкий диванчик, да ещё что бы одеялком укрыли, вот это будет в самый раз.
В молодости-то он был вон каким красавцем.tanja-gosha писал(а):Скорее плохого содержания, комили хрен знает чем и когда, вот и последствия.
Да молодость всегда красива сама по себе, что у людей что у животных, а старость не кого не красит.галка писал(а):В молодости-то он был вон каким красавцем.tanja-gosha писал(а):Скорее плохого содержания, комили хрен знает чем и когда, вот и последствия.