АКЕЛА,ОГРОМНАЯ СКАЛЬПИРОВАННАЯ РАНА! Нет отчета!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: АКЕЛА,ОГРОМНАЯ СКАЛЬПИРОВАННАЯ РАНА!НУЖНА ПОМОЩЬ!
БИОТА, скажите пожалуйста, собик кастрирован? Что с характером? Охранник или компаньон?
- Наташа_2010
- Ветеран
Постараюсь сегодня связаться с Катей, может случилось что. Кто-нибудь живет рядом с Биотой? все также по поводу реквизитов...
Может у кого есть время заняться временным сбором,пока не уточним что с Катей?
Может у кого есть время заняться временным сбором,пока не уточним что с Катей?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Старожил
В принципе, я живу не очень далеко. Могу заехать на следующей недельке сфотать, правда я не очень фотограф)) карту сб могу предложить свою, с гт тоже думаю, что можно найти. Наташ, а на Ваши реквизиты неудобно? Вы когда сможете с Катей связаться? Напишите вечером что все-таки делать.
- Наташа_2010
- Ветеран
если честно,я стараюсь сейчас на себя по минимуму брать,
физически правда очень тяжело.
Если у вас есть возможность - давайте тогда на ваши реквизиты? Я Кате уже написала, жду ее ответа
физически правда очень тяжело.
Если у вас есть возможность - давайте тогда на ваши реквизиты? Я Кате уже написала, жду ее ответа
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
- Старожил
Хорошо, если ответит, Вы напишите в теме. Если нет, то я вечером сделаю заявку в соц. Сети со своими реквизитами
Последний раз редактировалось tam1505 19 сен 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа_2010
- Ветеран
tam1505, (простите, не знаю как вас зовут), куратор сейчас находится на лечении, не в городе.
В понедельник Катя займется вопросом перевозки собаки (но места по сути нет! нужен пост на возможную передержку!),
по финансам пока давайте на ваши реквизиты? спасибо, что отозвались помочь!
Катя очень ответственный человек, просто тут внезапно получилось так
В понедельник Катя займется вопросом перевозки собаки (но места по сути нет! нужен пост на возможную передержку!),
по финансам пока давайте на ваши реквизиты? спасибо, что отозвались помочь!
Катя очень ответственный человек, просто тут внезапно получилось так
-
- Старожил
А пост только о передержке? Пристройство пока не нужно? Не знаете, он не кастрирован?
- Наташа_2010
- Ветеран
пост о передержке, о пристройстве (в раздел они ищут дом), фин.пост. по кастрации не знаю(( клиника выше пишет,что это девочка
-
- Старожил
Текст для соцсетей
Акела...так мы назвали этого бедолагу.....
Акела был найден в крайне ужасном состоянии, спрятавшись за коробками под балконом, сколько он там просидел-неизвестно...
На левом бедре у него была обнаружена огромная скальпированная рана, которой уже по словам врачей не меньше месяца...
Кожа вся уже была мертва на этой ране...видны все мышцы и кости...рана вся в гною...Непонятно как Акела был еще жив с такой раной....
У него настолько не осталось сил, что он просто молча лежал и спокойно переносил все обработки раны....Шанс сохранить ногу был небольшой ...
Благодаря врачам клиники БИОТА ногу сохранить все-таки удалось! Сейчас малыш здоров и ждет свою семью, НО остался огромный долг за лечение. На сегодняшний день он составляет 4700 руб. Очень просим всех неравнодушных людей помочь нам его погасить.
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20574
Реквизиты:
Карта СБ 639002459001024661
голодный телефон 8 913 970 20 95
Куратор Екатерина 8-904-328-94-86
(пожалуйста, отписывайтесь по вашим переводам!)
(если куратор не берет трубку, пожалуйста, отправьте смс, вам обязательно перезвоним!)
Пожалуйста, указывайте в переводе-имя животного!!!
Также Вы можете занести деньги в клинику БИОТА по адресу Красный Путь 139Б
Модераторы, проверьте пожалуйста правильность составления и подкорректируйте в случае чего. Заранее спасибо!
Акела...так мы назвали этого бедолагу.....
Акела был найден в крайне ужасном состоянии, спрятавшись за коробками под балконом, сколько он там просидел-неизвестно...
На левом бедре у него была обнаружена огромная скальпированная рана, которой уже по словам врачей не меньше месяца...
Кожа вся уже была мертва на этой ране...видны все мышцы и кости...рана вся в гною...Непонятно как Акела был еще жив с такой раной....
У него настолько не осталось сил, что он просто молча лежал и спокойно переносил все обработки раны....Шанс сохранить ногу был небольшой ...
Благодаря врачам клиники БИОТА ногу сохранить все-таки удалось! Сейчас малыш здоров и ждет свою семью, НО остался огромный долг за лечение. На сегодняшний день он составляет 4700 руб. Очень просим всех неравнодушных людей помочь нам его погасить.
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20574
Реквизиты:
Карта СБ 639002459001024661
голодный телефон 8 913 970 20 95
Куратор Екатерина 8-904-328-94-86
(пожалуйста, отписывайтесь по вашим переводам!)
(если куратор не берет трубку, пожалуйста, отправьте смс, вам обязательно перезвоним!)
Пожалуйста, указывайте в переводе-имя животного!!!
Также Вы можете занести деньги в клинику БИОТА по адресу Красный Путь 139Б
Модераторы, проверьте пожалуйста правильность составления и подкорректируйте в случае чего. Заранее спасибо!
-
- Старожил
Девочка?????
Яддаже не обратила внимания.... Думала, что они просто имеют в виду собаку - значит ее)))))

Яддаже не обратила внимания.... Думала, что они просто имеют в виду собаку - значит ее)))))
-
- Старожил
ок- №1351
вк -№173
вк -№173
-
- Новичок
- Контактная информация:
Акела кобель, не кастрирован, гавкает когда приходят в клинику, может пойдет как охранник, но он боится людей.
Ветеринарная клиника "БИОТА"
http://www.vetbiota.ru
http://vk.com/vetbiota
- Наташа_2010
- Ветеран
оооо...кастрировать надо обязательно. как же его пристраивать
-
- Старожил
БИОТА, спасибо Вам большое за то, что Вы делаете для мальчишки. Фин пост уже составлен, надеюсь, что отклики не заставят себя долго ждать и в скором времени долг будет погашен. Скажите, а его уже можно кастрировать? Можно сделать это у вас в ближайшее время и сможете ли Вы подержать его у себя еще какое-то время после операции?
-
- Старожил
Еще ни одного размещения поста не было, а первая помощь уже поступила от Олега Николаевича - 350 руб на сб, СПАСИБО ВАМ огромное!!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
какой оператор у голодного? (чтобы дописать в пост...)
-
- Старожил
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хорошо кастрируем, как заживет рана отпишемся.
Ветеринарная клиника "БИОТА"
- Кирюха
- Старожил
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
-
- Старожил
Спасибо за размещение!
-
- Старожил
Сегодня поступило 500 руб от Галины Ивановны Ш. На сб СПАСИБО Вам огромное!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Наташа_2010
- Ветеран
-
- Старожил
Была сегодня в клинике, познакомилась с Акелой. Нарычал на меня)) Представляла его немного не таким, по фото казалось, что он достаточно крупный парень, а оказалось, совсем небольшой -см 35. Поговорила с врачом.... Мальчик, оказывается, непростой... На чужих лает, но стоит на него прицыкнуть как тут же замирает. Боится всего и всех, в том числе когда гуляет на поводке. Когда остается один, то разносит все в пух и прах, снимает воротник, умудрился сгрызть ошейник, даже клетку сломать пытался, но как только видит, что на него смотрят, опять замирает и становится паинькой... Судя по поведению, ему наверное чуть больше года (по словам врача). Пристраивать его, скорее всего, надо в будку, будет отличный звоночек... Желательна социализация. Кушает ТОЛЬКО натур продукт))) от корма отказывается наотрез. Кастрация будет сегодня-завтра. Клиника отпишется. Через недельку после нее надо собика забирать. Оплатила в клинике 850 руб. - это все что пришло на сегодняшний день... Чек и фото выложу позже.
-
- Старожил
чек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
Фото малыша не пиарные, конечно, но пока хоть так. Вечером напишу пост о поиске передержки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Акеллу я сегодня забрала из клиники, до того как мы найдем передержку он будет жить пока на автостоянке недалеко от моего дома, будет охранять машины. единственное еду я ему буду носить, там условий для приготовления ему пищи нет, а сушку он не ест. В клинику я оплатила 2150р( остатки с моей карты+свои добавила). На данный момент долг в клинике составляет -980р
- Gala71
- Новичок
Сегодня днем была в Биоте, по своим делам, оставила 1000 руб для Акелы, чек у меня.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое!мне сегодня сказали что кто то оставил 1000р видимо это вы)))спасибо большое

-
- Старожил
Екатерина, Вы забрали не кастрированного Акела? Может переделать фин пост на Ваши реквизиты?
-
- Старожил
Да, еще... В теме стерилизаций я попросила проплатить кастрацию Акелле в Биоте. Отпишитесь там, актуальна ли просьба
-
- Новичок
- Контактная информация:
да, кастрация ему предстоит только. ее я делать буду за свой счет перед передачей на передержку/дом...в клинике итак долг тысяча++он там два месяца сидит.на данный момент актуальна тема с передержкой/домом и долгом.спасибо за помощь))))а то я прям не знала за что хвататься по приезду...
на самом деле как мне кажется ему очень сильно нужна сейчас именно социализация...он боится всего абсолютно...пока выносила его на улицу(из клиники он выходить отказывался) он от страху обкакался....чуть не убежал порвав ошейник!!!хорошо что был второй...дома забивался в угол...единственное что меня очень обрадовало что он абсолютно не агрессивен к другим животным...
на самом деле как мне кажется ему очень сильно нужна сейчас именно социализация...он боится всего абсолютно...пока выносила его на улицу(из клиники он выходить отказывался) он от страху обкакался....чуть не убежал порвав ошейник!!!хорошо что был второй...дома забивался в угол...единственное что меня очень обрадовало что он абсолютно не агрессивен к другим животным...
-
- Старожил
Я, конечно, далека от собачьей психологии, но может лучше кастрировать его сразу, особенно если деньги выделят на это, а то если его социализировать, а потом опять в клинику\клетку поместить, то все труды пойдут насмарку((? Пост по передержке Вы напишите или мне попробовать с Вашими реквизитами? и что по поводу фин сбора - на чьи реквизиты? На счет того, что мальчику как можно скорее нужна социализация согласна на 100%
- Наташа_2010
- Ветеран
-
- Новичок
- Контактная информация:
на передержку я завтра пост напишу сама завтра как дома буду, по поводу фин отчета тоже. по поводу реквизитов-пускай лучше на ваши будет, поскольку сейчас у меня с карточкой проблемы и я не совсем уверена что туда деньги вообще приходят...завтра буду проверять...по поводу кастрации я подумаю как лучше сделать...я тоже просто далека от их психологии)