Пекинес. Потеряшка!? Фин. помощь!!!!!

Модератор: him_medvedica

Наташа_2010
Ветеран

Re: Пекинес. Потеряшка!? Фин. помощь!!!!!

Сообщение Наташа_2010 »

him_medvedica писал(а):Так с людьми пообщались вообще? Может они готовы участвовать в его судьбе , финансами помогут?
с кем? не поняла. Вижу только,что выставили потеряшку,который отдаленно похож на этого...
Почему они должны помочь?

Честно? я не вижу смысла пока вообще искать даже потенциальных хозяев.
Собаке в себя приходить по мнению ветеринаров не меньше 2х-3х недель,а то и месяц.
За это время у людей может все поменяться. И меня,опять же-таки, никто дергать не будет.
Я сейчас точно людям ничего сказать не могу. Когда он будет готов. Даже примерно.
Это превратится в постоянно дергание.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Понятно.
все вопросы в личку
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Потерялась собака.(в Порт-артуре)
Порода пекинес, мальчик.
Просьба вернуть за вознаграждение 5000 рублей.
т. 89069922261 , т. 35-04-97 "

....Хотя окрас немного отличается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Стелла писал(а):Потерялась собака.(в Порт-артуре)
Порода пекинес, мальчик.

выше обсуждали...это не тот пес
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Наташа_2010 писал(а):
Стелла писал(а):Потерялась собака.(в Порт-артуре)
Порода пекинес, мальчик.

выше обсуждали...это не тот пес
Точно, пролистала
ДАН
Новичок

Сообщение ДАН »

не знаю ,смогут ли два самца ужиться .но взять мог бы.
ДАН
Новичок

Сообщение ДАН »

Собака может жила в частном доме,поэтому не знает о режиме выгула,когда захотела тогда и пошла.Не надо всех собак равнять на тех,что жили в благоустроенных и терпят по 10ч.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

у него происходит это на нервной почве. Потому что просится он на улицу идеально,как часы.
Только пока что 8 раз в день эти часы у него подходят.
Понятно,что с 23х до 8ми никто с ним ходить не будет,потому что люди спят
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:

Приход:
+200р на голодный телефон от Натальи Белоконь :gift:

К сожалению,больше помощи не было. Пришлось залезть в кредит.

Расходы:
-1000р стрижка-"вызволение" собаки из этого большого колтуна, на котором затупилось 3 ножа
-185р(чек от 28 мая)
-150р перевозка собаки до клиники Ежкин Кот и обратно 28 мая
-95р(чек от 30 мая)
-150р перевозка собаки до клиники Ежкин Кот и обратно 30 мая
-160р(чек от 31мая)
-150р перевозка собаки до клиники Ежкин Кот и обратно 31 мая
-285р(чек от 1 июня за синулокс)
-150р перевозка собаки до клиники Ежкин Кот и обратно 1 июня
-500р передержка 27.05-03.06

Остаток стал:
-2625р + сегодня Буля кастрировали и купировали хвост. Долг нам пока не посчитали,я буду знать его завтра,
потому что в клинике было очень много народа и врачи просто не успевали.

К сожалению, Андрей у меня сейчас работает практически сутками,поэтому он не может помочь мне возить собаку на процедуры.
Соответственно, пришлось ехать на такси, потому что мне физически очень тяжело на маршрутке без собаки, не то что с ней...
Все эти дни ему ставили то препарат от зуда,то гармон... толку не возымело.к сожалению.
Собака зассала и загадила передержке всю квартиру. Просто метит(по поводу мочи), поэтому мне поставили ультиматум:
либо срочно его кастрировать, либо искать новую передержку. В процессе кастрации удалось разглядеть хвост.
Там конкретная гангрена. Он догрыз реально до суставов. К сожалению,на фото не видно.
Умоляю о помощи! Собака ест просроченный стоп стресс,потому что реально нет фин.возможности!
Понимаю,что мы сами на себя этот воз взяли...но тем не менее очень надеемся,что кого-то его история тронет

все чеки выложу завтра,потому как сейчас не удобно фотографировать...
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Людмила, 8908-797-64-02
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Новости с передержки: собака за сутки пыталась достать хвост всего раз или два. Крови не было.
С вечера дома написил только 2 раза.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Чеки(о расходах которых я вчера писала)
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

и еще чеки
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:
-2625р

Приход:
+2261р

Остаток стал:
-364р

с 03.06 по 10.06 долг за передержку еще 500р, договорилась,чтобы подождали... :sorry:
Потому что в клинике еще долг за процедуры(пока не уточнила сколько),
на днях поеду(завтра-послезавтра)
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Девчата! Финансовые посты старше 14 дней (то есть размещенные ранее 24 мая) по новым правилам будут удалены из подгруппы ВК "Срочная финансовая помощь". Если помощь еще нужна, подбейте, пожалуйста, финансовый баланс в теме, и разместите новый актуальный пост о фин.помощи в новой теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Без свежего финансового отчета просьба размещена не будет! Когда пост провисит в подгруппе 14 дней, он снова будет удален, о чем будет сообщено в теме, и нужно будет снова создать новый пост. Извините за неудобство, модераторам тоже придется много работать).
Людмила, 8908-797-64-02
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:
-364р

Приход:
+536р из темы: viewtopic.php?f=6&t=20271&p=487620#p489320

Расход:
-500р передержка 3-10.06

Остаток стал:
-328р

Собаке прописали антидепрессанты, купили сами.
И я нисколько не преувеличиваю,но собака наравне с мясом любит: морковь,яблоки,банан,груши. :good:
Причем если дать ему выбрать - каша с мясом или фрукты,он выберет фрукты. :razz:
я такого еще не видела ни разу :-D
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Сутки назад девушка из ВК предложила собаке бесплатную передержку (видимо подумав,что мы кичимся,что есть вариант только платной).
Вобщем описала ей без прекрас ситуацию... сутки молчание. Я так понимаю,что девушка за 500рублей его бы не взяла. не то,что бесплатно.

Сегодня в Зоопланете на акции советовалась с девочками... грумером и хозяйкой
(у них куда больше опыта общения с собаками с поведенческими проблемами)...
Вобщем что выяснила. Боюсь,что очень велик шанс,что собака еще оооочень долго будет ходить в конусе...
(у Наташи собака ходит уже 2 года в конусе изо дня в день. Потому что иначе раздирает себе уши в кровь.
ничего не помогает).
Ну и плюс с понедельника начинаем Мортал Комбат. Собаку надо ломать,причем срочно.
Он гадит дома при трехразовом выгуле. и метит, и какает. Наказание не помогает - огрызается,кидается.
Поощрения на улице пока тоже не дают результатов. Он не понимает за что его поощряют.
Кидается,если не дай Бог приблизишься к его миске. Дома один(даже с другими животными) не остается - воет,царапает двери
Может внезапно укусить(агрессия) или прикусить(наказывает за то,что ты делаешь не так,как он хочет)

Перевозить его сейчас(думаю,вы понимаете,что я не шучу) = 90%,что собака будет выпущена у помойки того дома,
куда мы сдадим его на бесплатную передержку. Такого придурочного пса еще поискать надо.

Спасибо Наташе из магазина "ZooПланета"! :gift: У него как раз заканчивается стоп стресс. Она передала фитоэлиту "здоровое сердце"
+ спасибо ей за переданную во временное пользование клетку и советы. :gift:

В понедельник отнесу это все на передержку и придется Бульчику начать клеточную жизнь. Пока не поймет,что в стае вожак не он.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:
-328р

Расход:
-500р передержка 10-17.06
-250р передержка 17.06-24.06 (стоимость такая,потому что под конец сбора кормов в Зоопланете принесли 2кг супродуктов. Отдала часть оплаты субпродуктами)

Приход:
+1078р из темы: viewtopic.php?f=6&t=20271&p=490590#p490590

Остаток стал:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

В клинике долг 900р за кастрацию и ампутацию хвостика,
как всегда очень прошу помощи!

По новостям:
пока с горем пополам удается приучать Бульчика к выгулу. но терпеть он насколько я понимаю уже стал дольше,чем раньше
(правда моча так и есть вонючая). По поводу того,что кидается защищать еду...наша передержка уже без рук.
Вцепляется, скотина, и прям виснет на руке :blink: :blink: :blink:
вчера у него было что-то непонятное...толи тепловой удар,толи ишемическое что-то, толи давление.
Начал задыхаться и задеревенел как будто + его вырвало. обложили всего холодными тряпками.
Я так поняла длилось это все счастье не больше 5ти минут. но дважды с интервалом в час.
пены не было :blink:
Хвост потихоньку заживает...но теперь он норовит его оторвать даже когда ему снимают конус на "поесть",
поэтому ест он теперь тоже в конусе,зараза.

Завтра идем вместе на прогулку, постараюсь пофотографировать его.
на пристройство... думаю пока еще рано. я пока все еще не пойму...неужели он реально жить теперь в конусе будет?
как-то невесело :sorry:
Может быть кто посоветует еще какие успокоительные? эти антидепрессанты+здоровое сердце от фитоэлиты не очень-то действуют...
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Пока этого маленького тирана не "сломаешь"-никакие антидепрессанты не помогут (ну если только себе валерьянки ведро налить). Воспитание и коррекция поведения. Или это никогда не прекратится :bad3: Пёс доминирует и пребывает в шоке от того, что кто-то это думает оспорить (но только думает, а не оспаривает или лишь робко пытается противостоять). И дальше будут лужи-кучи-зубы-хвост, пока человек не изменит представление "Баальшой собаки" о своем положении в "стае".
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Мать Тереза писал(а):Пока этого маленького тирана не "сломаешь"-никакие антидепрессанты не помогут (ну если только себе валерьянки ведро налить). Воспитание и коррекция поведения. Или это никогда не прекратится :bad3: Пёс доминирует и пребывает в шоке от того, что кто-то это думает оспорить (но только думает, а не оспаривает или лишь робко пытается противостоять). И дальше будут лужи-кучи-зубы-хвост, пока человек не изменит представление "Баальшой собаки" о своем положении в "стае".
Люда, может вы что-то подскажете? это же ведь не выносимо... я не могу представить как его вообще пристраивать в таком состоянии.
Передержка по некоторой части боится пид*лей ему вваливать(хотя не мешало бы),потому что у него начинается "все,я умираю".
Просто начинает глубоко дышать и пену пускать, мол "щас язык будешь ловить, коли такая наглая".
Но иногда он бывает...милым. смотрела я фотографии стриженных пекинесов. все они как-то...так. а этот ... милый,чтоли. зараза.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Вваливать может и не обязательно, а вот настойчивость проявить просто необходимо. Никаких кроватей-диванов. Организовать ему место отдыха-и пусть там тусит, будет лезть на диван-вытеснять его на пол обратно. Хозяйская кровать (диван)-место особенное, это как "скала советов" в "Маугли"-то есть, однозначно, ему там делать нечего. Кормить в последнюю очередь-да, пусть сидит и облизывается. Может поскулить еще для порядка. На данном этапе хорошо бы ошейник не снимать, выгуливая, контролировать его: в дверь заходить первому, впереди себя на улице его не пускать, пусть или рядом, или сзади идет. Никаких шлеек-в шлейке нет контроля. к сожалению, гормончики будут еще "кипеть" с полгода, так что неожиданностей в виде задирания лапы можно еще долго ожидать. Наказание-это встряхнуть за шкирку, прижать к полу ВВЕРХ животом, или на боку. Причем, нужно делать все это системно, без исключений (типа: "он же не рычал, пусть лезет на диван, он-же такой няшка"). И во вполне спокойном расположении духа, так как нервозное настроение тут-же передастся собаке и ничего не получится. Пес нервничает, потому, что не может понять правил, нет четкой позиции, как себя вести, кто главный, насколько сильно надо всех контролировать. Как только он почувствует, что может "отпустить бразды правления", когда хозяин четко даст понять, что не пес тут решает, что стая будет сейчас делать-он отступит и успокоится. И нервные его припадки, и хвостоотъедание-все останется в прошлом. Мой совет-смотрите Цезаря Миллана. Все очень доступно объясняет.

Еще и назвали так: Буль! :mrgreen: Вон у меня-изначально была практически неуправляемая амбуля. Пусей назвала-в пусечку и превратилась))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

по диванам-кроватям... на передержке есть своя собака. и своей собаке разрешают залазить, спать с хозяевами.
Получается той собаке разрешать,а ему нет?

гуляют с ним без поводка, потому что у него от поводка начинаются припадки(пена изо рта).
шлейки нет,поэтому со шлейкой не пробовали...

На улице он вообще ходит хаотично. Не идет ни за хозяйской собакой, ни за тем, кто с ним гуляет.
даже если человека уже не видно на горизонте. он просто идет туда, куда хочет, не боится остаться один.
Моя вон Шанти тоже спускается с поводка за домом, но она всегда проверяет где я, смотрит, чтобы я не пропала из поля зрения.

Метит он не задирая лапу(что удивительно),а с самого начала присаживаясь(т.е. даже до кастрации присаживался)
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Да, хозяйской позволять, а ему-нет. Хозяйской чашку с едой ставить первой-ему-второму. Одеть ошейник пусть изучает. Потом прицепить поводок, пусть волочится. Снять минут через 5. Потом опять одеть, вкусняшку дать.
По улице сам ходит-так он вожак стаи (по его мнению)-это все за ним должны ходить, а не наоборот-не царское это дело! А Ваша собака-Ваш подчиненный, и сверяется постоянно-где вожак, куда пошел.
Пока припадков будут бояться-он будет ими пользоваться. Причем, он ведь искренне верит, что ему "ах, умираю!"-как плохо)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:

Приход:
+1900р из темы viewtopic.php?f=6&t=20271&p=494890#p494890

Расход:
-1000р передержка 24.06-8.07

Остаток стал:
+900р, как раз сумма оплаты долга в клинике

Огромное спасибо тем,кто помогает снять с себя тяжелые камни долгов. Благодаря вам мы можем писать о счастливых историях!
К сожалению, в этом мире деньги,оплата - первостепенный фактор. Нет средств - нет возможности помочь.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:
+900р

Расход:
-900р оплатила в клинике манипуляции! ура! долга нет!

пару дней назад ездили к Светлане Александровне,потому как у Буля в ушках появилась какая-то грязь.
Вобщем взяли соскоб, назначили суролан. За прием рассчиталась сама, а вот на такой препарат средств нет...
Он стоит около 500р маленький бутылечек.
+ врачу все-таки не нравится его дыхание. Он постоянно хрипит.
Отправили нас на рентген сердца в двух проекциях и нужно сделать кардиограмму.

на все это финансов,к сожалению, просто нет. Поэтому Буль пока без процедур :-( :-( :-(
Некоторое время назад начала его пиарить,но пока отзывов нет.
Несколько человек(молодых девушек) интересовались маленькой собачкой,
но увы...
tingileva
Участник
Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур

Сообщение tingileva »

Девушки, наверно, как обычно, хотят игрушку, а со сложностями справляться- желания нет?
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

да само собой. Зачем люди просят маленькую собачку?-выпендриться.
Тот,кто ищет друга - тот даже не знает будет ли он маленькой собачкой или одноногим котом
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:

Приход:
+500р из темы viewtopic.php?f=6&t=20271&p=496451#p496451

Расход:
-500р передержка 8-15.07

Остаток стал:

с тех пор,как стали пользоваться клеточкой и начали гулять на поводке - прямо видны изменения в собаке.
Не координальные, но по крайней мере теперь когда миску ставят на пол,он не бежит к ней,
раскидывая всех на свое пути. Он вполне может стоять и смотреть как ест кот и не лезть к нему.
Куч не оставляет дома уже примерно дней 10, только писиет 1-2 раза в день понемногу на пеленку.

К кардиологу не съездили, на рентген тоже. Пока нет финансовой возможности,к сожалению.
Я так понимаю,что вместе с ушлными капельками на все эти удовольствия нужно около 2000р :Search:
Christina_Hubulova
Новичок

Сообщение Christina_Hubulova »

Получается сейчас собачка у вас находиться?)А можно приезжать, навещать его, играть с ним?Может мне маму удастся уговорить))У нас уже был опыт с пекинесом, жаль что у нее было заболевание с которым мы боролись три года:(
Надеюсь, на разрешение) :angel:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Christina_Hubulova писал(а):Получается сейчас собачка у вас находиться?)А можно приезжать, навещать его, играть с ним?Может мне маму удастся уговорить))У нас уже был опыт с пекинесом, жаль что у нее было заболевание с которым мы боролись три года:(
Надеюсь, на разрешение) :angel:
к сожалению, не совсем поддерживаю вариант "уговоров" мамы.
Взять этого пса должно быть добровольным решением семьи, а не методом уговоров.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:

Приход:
+3400р из темы viewtopic.php?f=6&t=20271&p=497714#p497714
Отдельное спасибо Екатерине Сысенко за то,что обратила внимание на историю этого песы и решила помочь...!
Ваш перевод в 2000р проведен через тему моего общего фин.отчета viewtopic.php?f=6&t=20271&p=497714#p497714
и выведен оттуда сюда!

Расход:
-500р передержка 15-22.07

Остаток стал:
+2900р

Позвонила уточнила по рентгену(будет стоить 800р)+кардиограмма 400р, если удастся - завтра съездим на кардиограмму.
Но в соц.сетях помощь машиной найти не удалось,поэтому скорее всего поход к врачу отложен на послезавтра.
Новостей особо никаких... звонков нет. Никто пока не желает такого замечательного пса :-D
Нет,на самом деле несколько желающих было,но отношение как к маленькой игрушке. :-(
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Остаток был:
+2900р

Расход:
-487р покупка суролана

Остаток стал:
+2413р

сегодня мы должны были ехать на кардиограмму и рентген, но из-за моего неудовлетворительного состояния,
к сожалению, придется снова отложить поездку :sorry: :sorry: :sorry:
Спасибо большое Оксаночке за то,что отозвалась помочь перевозкой
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Мы уже очень давно без новостей...прошу прощения за такое долгое молчание.
Вобщем собака все также,ждет. Булю пришлось доампутировать хвост. Да,в этом виновата я. Надо было сразу резать под корень.
К сожалению, даже когда хвост зарос он не перестал бегать за ним, раскусывая в кровь.
Смотреть больше на круглосуточную жизнь в конусе у нас просто не было сил.
Хвост обрезан... но он не перестает бегать за ним. Как это не прискорбно -теперь он грызет заднюю лапу
из-за того,что не может догнать несуществующий хвост. Пока не в кровь,просто подгрызает.
Также ему были сделаны: рентген сердца и кардиограмма. Результат оставляет желать лучшего.
Я ума не приложу что делать с таким псом доверху забитым болячками и некоторой неадекватностью.
Плюс передержка у нас есть только до конца августа. Дальше девать его некуда.

Отвезти прямо сейчас на усыпление просто не поднимается рука.Он лижет людям ноги, когда приходишь к нему в гости.
Он радуется как любой пес прогулке. Вобщем я постараюсь приложить все усилия,чтобы нашелся хоть какой-то вариант до конца августа.
Иначе выход будет действительно только один.
Никто не хочет даже на платку взять к себе такого ненормального.
Но я надеюсь и верю,что его семья успеет увидеть его за это короткое время,что осталось.

Остаток был:
+2413р

Приход:
+598р из темы viewtopic.php?f=6&t=20271&start=35

Расход:
-1000р передержка 22.07-5.08
-400р покупка синулокса
-1261р эхо,рентген
-200р перевозка Буля до анализов и обратно
-150р перевозка Буля с забором по пути анализов до клиники на консультацию и обратно на передержку

Остаток стал:
Ответить