Остаток был:
0р
Приход:
+200р на голодный телефон от Натальи Белоконь
К сожалению,больше помощи не было. Пришлось залезть в кредит.
Расходы:
-1000р стрижка-"вызволение" собаки из этого большого колтуна, на котором затупилось 3 ножа
-185р(чек от 28 мая)
-150р перевозка собаки до клиники Ежкин Кот и обратно 28 мая
-95р(чек от 30 мая)
-150р перевозка собаки до клиники Ежкин Кот и обратно 30 мая
-160р(чек от 31мая)
-150р перевозка собаки до клиники Ежкин Кот и обратно 31 мая
-285р(чек от 1 июня за синулокс)
-150р перевозка собаки до клиники Ежкин Кот и обратно 1 июня
-500р передержка 27.05-03.06
Остаток стал:
-2625р + сегодня Буля кастрировали и купировали хвост. Долг нам пока не посчитали,я буду знать его завтра,
потому что в клинике было очень много народа и врачи просто не успевали.
К сожалению, Андрей у меня сейчас работает практически сутками,поэтому он не может помочь мне возить собаку на процедуры.
Соответственно, пришлось ехать на такси, потому что мне физически очень тяжело на маршрутке без собаки, не то что с ней...
Все эти дни ему ставили то препарат от зуда,то гармон... толку не возымело.к сожалению.
Собака зассала и загадила передержке всю квартиру. Просто метит(по поводу мочи), поэтому мне поставили ультиматум:
либо срочно его кастрировать, либо искать новую передержку. В процессе кастрации удалось разглядеть хвост.
Там конкретная гангрена. Он догрыз реально до суставов. К сожалению,на фото не видно.
Умоляю о помощи! Собака ест просроченный стоп стресс,потому что реально нет фин.возможности!
Понимаю,что мы сами на себя этот воз взяли...но тем не менее очень надеемся,что кого-то его история тронет
все чеки выложу завтра,потому как сейчас не удобно фотографировать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее