в ближайшие дни его подстригут "подо льва" и кастрируют...
обидно другое, ни одного отзыва с соц. сетей не было....
спасибо только Ире-Рыжики за перевод 1400 р... Ира

Модератор: him_medvedica
Lora67 писал(а):Вообще шикарный!!!Боже.. а эти жёлтые глаза., в них столько смысла,
Красивый котя уже.. а что дальше будет...
Матиас писал(а):перевела 300 рублей, кис красавец!! И он наверное не рыжий, а таки нежно абрикосовый
ЭЭЭХ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО Б У МЕНЯ КОТА Я СЕБЕ БЫ ВЗЯЛА КРАСАВЦА!ЕваЕва писал(а):что ж, наш шикарный мальчик помыт, подстрижен на лыску.... кастрирован...
с хорошими манерами у него все в порядке
осталось найти любящую хозяйку...
такого парня хотелось бы пристроить кому то знакомым
народ, может есть знакомые знакомых, предложите... котик шикарный, главное чтобы "ручки" попались хорошие
Lisa72 писал(а):Пишу для Елены 8хххххх8095. Я бы хотела забрать Персея, Но вы почему-то мне не звоните и не берёте трубку. 89507857948 Марина
Lora67 писал(а):Лена перевела на карту 400 руб на Персея
200 от меня
200 от Евгении Усманской.
ураааааааааа!!!!!!!Lora67 писал(а):ПЕрсея забираю к себе на передержку, до пристройства, на его место решили посадить другого Перса из этой темы viewtopic.php?f=5&t=16942
ЕваЕва писал(а):Lisa72 писал(а):Пишу для Елены 8хххххх8095. Я бы хотела забрать Персея, Но вы почему-то мне не звоните и не берёте трубку. 89507857948 Марина
Lisa72 - звонили вы мне всего один раз, я действительно не взяла трубку... извините, но работа у меня такая, не всегда могу разговаривать....
просто я спрашивала врачей в стацонаре - вы ни разу там не появились, ни разу не навестили кота... вот я и решила, что ваше желание его взять, было спонтанным и мимолетным... зачем бы я вам звонила, беспокоила....
извиняюсь, я думала у них одна тема на двоихLora67 писал(а):Похоже не в ту тему вставили фотки))
Вот тема Филимона , Женя перекиньте туда viewtopic.php?f=5&t=16942&start=35
Привет всем! Расскажу кратко о первом дне Персея дома. Первое что он понял, это то что его будут кормить. Холодильник знает!!! Знает шуршание мешочков! Ест все, и постоянно просит ещё. Кормила маленькими порциями. Туалет сам нашёл во время экскурсии по квартире. Место дислокации выбрал все таки кухню. С мои песиком проблем не возникло (чего я очень боялась) Персей не убегает от него, просто дает знать ему - отойди. Спал спокойно - но не храпел (ещё не совсем расслабился). Утром привел меня к холодильнику.Lora67 писал(а):Персей сегодня уезжает на испытательный к Марине (Lisa72) очень надеюсь, что у него всё сложится хорошо в новой семье. Будем держать связь и отписываться в теме.. знаю многие переживают за нашего " совёнка"
Умный мужичок! Поближе к столовой, подальше от начальства!!!Lora67 писал(а):Отличные новости, для первого дня!!!А кухню он выбрал, что бы быть поближе к холодильнику
, что бы ненароком ничего не пропустить..