Модератор: him_medvedica
хорошо Ир...)госеможо писал(а):оля, я тебе 500 дам - сама решишь на кого лучше или на щенов или на нее.
Ира)))))))))))))))))))))спасибо тебе)!!!!!!!!!!!!!!! ты на карту переведешь или мне после работы заскочить??Рыжики писал(а):Из общих 1000 рублей!
я думаю это от перемены места...когда я ее с ее территории забирала она лаяла прям с рыком и оскалом))) страшно было забирать....уверена что со временем все наладиться) ждем фото для пиара)))Волчонок_55 писал(а):Оль, фото пока некогда было сделать.
В целом, собака нормальная. контактная. немного боязливая, но уже повиливает мне хвостом.
Муха с Северных ее обхаяла в первый же день, а Машка в ответ даже не рыкнула. Охранных качеств пока не замечено.
Кушаем хорошо, с аппетитом.
Ира спасибо огромное))) деньги на эту козу очень нужны)госеможо писал(а):оля - мое предложение в силе))я вчера бы отдала - но уменя налички не было
давай лучше я за щенков 500 недоплачу а ты их завтра в Медвете проплатишь за них? а я 500 на Машку запишугосеможо писал(а):оля, я завтра поеду в медвед, сегодня никак![]()
давай по дороге в медвед где нибудь пересечемся. я до 18.00 на работе на туристе, потом маршрут мой знаешь. могу через 10 лет поехать
АХА ДОБРАЯ ТЫ)))госеможо писал(а):ок. за ванючек, да?
если честно...то не знаю) Лена вчера написала что она малехо трусит..но все ок)госеможо писал(а):ты не забывай, что я хабалка))![]()
а машка как поживает?
Ира))) глупости какие)) все замечательно) твои деньги вчера получила)) спасибоРыжики писал(а):Оля - слезно прошу прощения - не успела в тот день отправить, а вчера замоталась.
Ты мой телефон сохрани - 89139713630, если в твоей теме что-то пообещала, можешь меня смело набирать, ты быстрее до меня доедешь, чем я перечислю.
Сейчас денежки на карту перевела. Еще раз Извините...
Жень...ей 5 лет, помесь с овчаркой, окрас...вот тут сложнее..даже не знаю как описать( рыжая с черными подпалами....на цепь в дом само то. У собаки проявляются охранные качества, ну по крайне мере свою территорию она хорошо охраняла. Около 60см в холке, крупная сука. укажи оба номера...мало ли у кого выключен будетЖеня_KC писал(а):Давайте Машу на авито и т.п. размещу. На чей номер - Аленин или Олин?
Текст напишите, в газеты подам, там без фото, так что надо окрас прописать, вечно с этим путаюсь. Сколько ей лет? Куда ее - в ч\д на охрану или в квартиру можно?